В гуще событий!

 



 Передачи на центральных каналах телевидения я редко смотрю, только лишь для того, чтобы быть в курсе событий в стране и мире.

 Но в последнее время можно даже мельком посмотреть соловьёва-шапиро, скабееву-попова, кисилёва и подобные им журналистов, политологов  и их передачи. Какие там в основном, в последнее время поднимаются темы, а темы там поднимаются самые злободневные не для российского народа, не для их благополучия.
Там все эти с позволения сказать "патриоты-журналисты" ратуют за благополучие коллективного Запада, Европы и США, где начинаются проблемы с газом,вернее с его подорожанием. Уверен на все 100%,что правительства этих стран найдут выход,а если где то не справятся, то ОТСТАВКА. Поэтому руководитель правительства и его министры обязательно найдут выход ,будут землю рыть, но свой народ не оставят без тепла и еды по приемлемым ценам.

 Никто из этих горе-журналистов, никто не поднимал вопрос о газификации России.
 К 2035 году только около 80% россиян смогут получать газ в свои дома, а сейчас доступ к ресурсу имеют 68% населения. При этом цель газифицировать все домохозяйства в стране не стоит, поскольку многие пользуются альтернативными источниками энергии, рассказали «Газете.Ru» в Минэнерго. Россияне отапливают дома дровами и углем, поскольку не в состоянии заплатить сотни тысяч за подключение к газу, парируют эксперты.
Согласно материалам стратегии, которую подготовил Минэнерго, к концу 2035 года уровень газификации в стране должен составить 82,9%. При этом министерство не гарантирует, что этот показатель будет в итоге достигнут.

 Черное небо: откуда берется смог в сибирских городах и что с ним делать
Местным жителям приходится отапливать дома самым грязным топливом — углем. В российских городах смог концентрируется во многом по тем же причинам. К примеру, Красноярск расположен в речной долине: с одной стороны его закрывает Торгашинский хребет, с другой — высокий берег Енисея. В итоге низовые районы почти все время загазованы. То же происходит в Абакане, находящемся в Минусинской долине, Челябинске......

 Ещё они перебирают поведение руководителей государств, например президента США Байдена. Эти "журналисты"  подсчитывают, сколько раз пожилой мужчина спотыкается на земле, сколько раз он спотыкается на трапе самолёта, сколько раз он после выступления  протягивает и подаёт руку в неизвестность, как он идёт в противоположенную сторону и так далее и тому подобное....И всё это комментируется со злорадством, с ехидством и злоключениями. Нет никакого уважения к годам пожилого мужчины, уважения к руководителю другой страны, а всё по тому, что он не Трамп, не смотрел сквозь пальцы на политику России, и даже обмывали шампанским 45го президента США.

 Байден пожилой человек, но он старается для своей страны и не жалеет сил и не пользуются.....ДВОЙНИКАМИ. Даже уже заявил буквально недавно, что у него рак. По отношению  к своему народу он честен!!!
 Я никогда не испытывал симпатии к США ,к народу этой страны, его политики, и считаю эту страну и обвиняю её в развале моей РОДИНЫ СССР, но у них можно научиться только одному....СЛУЖЕНИЕ РОДИНЕ И НАРОДУ!

  Поэтому хочу, чтобы у нас в России был бы ПРЕЗИДЕНТ служивший беззаветно РОСИИ И НАРОДУ, и чтобы случилось в этой жизни, это жить богато и счастливо при наших несметных богатств, а не кормили обещаниями!!!


Рецензии
Вопрос Вы правильно ставите. Но ... Не могу не сказать. В Европе вообще нет почти подводки газа, это слишком дорого. 15-20% На баллонах готовят. А расстояния у них не чета наших. Фигня! Но - дорого. Это не означает, что нам проводить газ в дома не надо. Только где деньги. Это огоромные деньги, которые никогда не окупятся. Нигде в мире этим занмиматься не будут, а наш президет сказал - проводить газ. Так что ту ругаться не стоит, надо историю вопроса посмотрет, тогда совсем по-другому это видится.

Андрей Гоацин   01.08.2022 22:52     Заявить о нарушении
Уважаемый Андрей1 Если говорить по -русски,то мне совсем насрать на Европу.Меня волнует положение дел в России,например с газом,и откровенно говоря никогда не газифицируют полностью Россию,потому что население нищее,цены большие и срубить деньжат барыги могут только за кордоном.
Вот,что я хотел сказать,и к сожалению на наше население власти тоже насрать......
Спасибо Андрей за отзыв,успехов и здоровья!!!

Евгений Полуэктов   01.08.2022 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.