Американская игра в демократию в Европе

Европа состоит из частей. От СССР остались лишь части. Произошло это когда руководство большой мощной страны вдруг решило сложить с себя все обязанности чтобы пожить по простому, по американски - бабы, бабки, цацки, баня...


Всё подчинено и служит некому правилу, создатели которого призывали идти за собой втягивая всех в свою изощрённую схему обмана. Кто автор?  Тот кто требует ему подчиняться. В связи с этим удивляет позиция Меркель, разве она не помнит что не Россией был запущен этот бумеранг. Так почему она поддерживает этот кошмар уносящий жизни мирных людей на Донбассе и погружающий её нард в нищету?

Как только Меркель сложила с себя полномочия, первым делом зеленый сопредседатель Бербок выражая свои амбиции на власть заявила о своей (а может и не совсем своей) неприязни к России, как просили американские кураторы. При этом она пыталась, как и её заокеанские покровители придерживающие европейский рынок для себя и для этого разогревающие его до безумия, заявлять, что она поддерживает этот шабаш из любви к европейскому обществу. И утверждала, что хочет соблюдения европейского энергетического права, что, якобы, именно для этого оператор "Северного потока 2" и компания поставляющая газ должны быть непременно разделены - "Пока это один и тот же концерн, разрешение на эксплуатацию не может быть выдано" - постановила зеленая дама: "Пилите, Шура, пилите!" - таков обыкновенный Новый мировой порядок по американски, очередная новая нормальность. Меркель тоже с этим столкнулась, но у неё хватало терпения всё же провести страну между Сцилой и Харибдой - не останавливать энергетику, даже не смотря на то что пришлось заглядывать в зубы американскому зверю как он того хотел. Она участвовала в уничтожении людей во всех американских крестовых походах во славу торжества американской демократии, и теперь участвует поддерживая поставки оружия бандитам, но она не заставляла немецкий народ замерзать, хотя с холодным безразличием оставляла людей на улице чьи дома были уничтожены под флагом насильственного внедрения американской демократии - а на самом деле с целью ограбления многих народов - т.е. она участвовала в грабеже других народов - охотно или не очень, но она это делала, но она не грабила свой народ вступив в сговор с американскими энергетическими компаниями, не стремилась похоронить экономику в угоду привыкшему действовать с позиции силы  иждивенцу мирового масштаба разбогатевшего на долларовой торговле не своей нефтью и отстаивающему такой порядок вещей. Сцила и Харибда в данном случае это политика Британии, обеспечивающая свое процветание за счёт разжигания конфликты, и политика США, оберегающая спекулятивный курс доллара, который после того как стал эквивалентом цены нефти позволял всё иметь ничего не производя.


 Европе нужно перестать следовать советам идеологов краха. Вот что говорят умные люди: «В эпоху, когда все меняется быстрее, чем успеваешь это заметить, лучший выход – привлечь умных, творческих людей и создать для них среду, в которой они могли бы придумывать новые идеи и развиваться». Э. Шмидт, Д. Розенберг, Алан Игл.



   Политические амбиции стратигов США имеют катастрофические последствия в мире. Американские выборы катятся катафалком по миру, хороня под собой очаги культур, превращая их в свалку народов.

  Захват американскими военными сирийской нефти и газа представляет собой самую уродливую форму запугивания и вымогательства, тем самым отражая менталитет лидеров «мафии», а не лидеров страны, которая стремится к тому, чтобы возглавить свободный мир, и читает всем лекции о демократии и уважении прав человека.

  И ещё: воровство американскими военными сирийской нефти это не что иное как подготовка к такой же оккупации нефтяных скважин стран Персидского залива которые американские стратиги постоянно норовят рассорить и взять по одиночке  под различными предлогами. Точно также как ведёт себя вечно обеспокоенная уязвимостью своего географического положения но пытающаяся горделиво выпячивать  подбородок их спесивая мать которую они послали... по случаю Бостонского чаепития.



  Ложью американских политиков ведётся война уже много много лет. Уже много лет руководство США позиционируя себя гарантом мира проливает реки крови по всему миру в борьбе за власть у себя на родине. А не пора ли руководству США начать наводить порядок у себя в голове? Пора перестать американским политикам тратить бешеные деньги на наступательные средства вооружений запуская гонку вооружений, в том числе и ядерную, для собственного спокойствия.
  Есть такие граждане США которые гордятся тем, что через двадцать минут после принятия решения их руководством американской армией может быть нанесён бомбовый удар в любой точке планеты где есть американские военные базы. А ну как с этих точек обратка прилетит единовременно по одной, принимающей такие решения?  Что тогда останется от США? И нечего удивляться такому сценарию, ведь, сами запустили гонку вооружений и сами упорно напрашиваетесь вгоняя в ужас весь мир. Перестаньте держать за горло всех, тогда и внутри у вас всё может быть наладится. Хватит выворачивать мир наизнанку, почините у себя внутри.


Рецензии
Запад нас ненавидит за победу в 1945 году.
И этим всё сказано.
Так что Меркель такая же, как все.
Они никогда не смирятся с нашей победой и своим поражением, всегда будут нас за это ненавидеть и вставлять нам палки в колёса.
Так что всё закономерно и объяснимо.

Надежда Рязанова   28.07.2022 22:02     Заявить о нарушении
Путин ответил на то: "Нравится не нравится терпи моя красавица". Но далеко не все немцы кровожадные идиоты. ГДР создавали нормальные живые люди а не одурманенные военной истерией оглоеды. Очень многие сейчас жалеют о том что позволили американскому варварству их захватить - адептам этого варварства, выкормленным специально для этого за Берлинской стеной, возведенной для создания инкубатора этого варварства.

Ирина Купцова   29.07.2022 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.