Ожидания лета лучше самого лета

Ожидания лета лучше самого лета. Хотя парой раскрепощает и показывает этику наготы.
За окном погода ощущалось адским пеклом, хотя термометр при это упрямо лгал, показывая всего лишь тридцать два градуса Цельсия. С этим результатом не могла согласиться молодая девушка лет двадцати одного. Мало того, что это доставляет дискомфорт, так и солнечные лучи решили поиграть в зайчиков и быстро скакали по всей поверхности комнаты, отражаясь о её золотистые волосы. Единственным выходом из этой ситуации, и ещё из-за отсутствующего кондиционера, было выходом на балкон.  Конечно, выйти можно было бы в одной футболки, но улицы имели забавную конструкцию, что давало проблем. Они почти полностью состояли из узких коридоров, что неоспоримо хорошо, для тех, кто любит пообщаться с соседями. Она и само любительница поговорить, но когда в такую жару нужно выходить на балкон порядочная девушка обязана надеть трусики или же рискует показаться обществу распущенной девушкой.
- С одной стороны это да, нос другой ладно одежда длинная, никто не заподозрит, да и ничего страшного. – Проговорила она самой себе и с неозадаченным видом шагнула на балкон.
- Доброе утро леди. – Произнёс пожилой мужчина лет пятидесяти находившийся справа от её балкона соседнего здания. Он сидел на раскладывающимся стуле, при это гладя свой толстый живот и одновременно подмигивая всем встречным своей лысиной.
- Доброе утро Степан Петрович. Хотя от погоды можно было получить не такой сильной доброты. – Весело произнесла она и с интересным видом воззрилась вдаль коридора улицы. Дальние крыши домов магически расплывались от тепла, словно погружая в подготовительный транс, для дальнейшего, затяжного трипа.
- Да. Чарующий вид. – Обратив на то, куда смотрит девушка, произнёс он. – Что может сделать банальная разница температур воздуха, магия.
- Погляжу, выйдя на пенсию, вы не утратили любви к таким около заумных выражениях. – С почтением выразилась женщина через балкон вправо и на один вверх от Степана Петровича. Женщине было примерно лет сорок, но пусть она и была не молода, но телом и лицом, хоть и не такое округлое и молодое, как у девушки внизу, может похвастать перед молодыми. Одета она была в открытую и обтягивающую одежду для спорта, и чтобы продемонстрировать, что она и впрямь занимается спортом, произвела несколько рывков руками, после чего резко выдохнула.
- Смотрю я, и не могу нарадоваться, ты решила выйти на свежий воздух. Признаюсь для демонстрации своей аппетитной попочки, ты выбрала удачное время, как она тряслась, когда ты делала упражнение, уф… Доброе утро леди, Степан Петрович. – Столь дерзкие слова принадлежали тридцатилетнему парню смуглого цвета. Он вышел из балкона прямо напротив девушки, которую назвал леди, но выше на один этаж. Назвать его появление выходом, было ошибкой, как если назвать бег шагом или Девушек вдоль стены добропорядочными. В общем можно сказать, что появился он, почти пританцовывая, тряся кучерявыми волосами, и демонстрирую обнаженный, волосатый и не атлетический торс.
- Вижу, ваши ухаживания всё также похожи на дикое животное, впрочем, как и ваш внешний вид. – Женщина сложила руки, уложив груди на них так, что это предало им внушительный объём, таким образом, дразня его.
- Красавица, для меня это комплимент. С диким я и времяпрепровождения дикое, если ты понимаешь, о чём я! – Весело пропел он.
- Да знаю я твоё препровождение! Ноги так, и немеют, от такого! – Возмутилась женщина, которая в этот момент шла по лестнице уличного коридора. Её Зелёное платья развивалась на нижнем сквозняке, поэтому она периодически придерживала её, но даже так многие заострили внимание на важной части. Опередив всех, очевидный факт произнёс профессор Биологии, которые вышел подышать на воздух и находился левее кудрявого парня.
- Она что без нижнего?
- Она никогда его не любила, то и дело порывалась сорвать с себя его и не только. – Ответил ему кучерявый. Он принялся во всех подробностях рассказывать про неё, но потом резко замолчал. – Дальше лучше у неё спроси.
- Как я её понимаю. Какой смысл в нижнем белье в такую жару, когда оно доставляет лютое неудобство. – Облокотившись на заграждение балкона, ответила женщина в спортивном костюме. – Правда в этом веке, молодёжь сплошь целомудренные, - игриво посмотрев на профессора биологии, произнесла она. - Даже сюда вышел будто бы на лекцию.
- Я просто не хочу смущать окружающих, меня так воспитали. – Вяло парировал он, что в принципе доказывает, что она права, но тут же твёрдо указал, - именно, что воспитали, а это могли сделать, только представители вашего поколения.
- Но, но я не так стара, чтобы у меня был взрослый девственник.
- Я не девственник, попрошу без оскар… - Его прервал кучерявый – Для доказательства ваших слов, предлагаю следственный эксперимент. Я независимый свидетель, но, чур, я следующий.
- Вот ещё. – Отрезала она.
Спор на этом и не думал заканчиваться, наоборот он разгорелся с новой силой, теперь с участием кучерявого. Обычные слова и жестикуляция чередовалась с бранью и пошлыми жестами. Одна язвила то на одного, то на другого. Биолог прятался в панцирь, то выбирался с заумным высказыванием. Кучерявому было плевать на стороны, но больше умудрялся помочь с фразами биологу.    
К моменту появления ветра все жители квартир вышли на балконы, внимательно следя за происходящим спором. Благодаря пристальному вниманию спору, ветер не заметно срывал кепки, веера, у некоторых бутылки, но одно всё же не осталось без внимания народа.
Это произошло, когда ветер сделал манёвр погружения с резким подъемом, под девушкой уверявшей, что никто не догадается, что под футболкой ничего нет. Ветер, хитрец, задул прямиком под ней, развеяв действием, слова женщины о поколении целомудрия, а остальным обнажил мимолётную, но в тоже время запоминающуюся красивую картину.


Рецензии