Различия в общем анализе крови

Под лозунгом добра шествует или даже шефствует зло... К сожалению. Любое объединение разрозненных частичек в нечто большее, сразу привлечёт к себе внимание, ведь конечно же это угроза для какой бы то ни было другой действующей на сей момент силы. А объединение добрых людей в массы добра уже было, история знает много тому примеров, чем же они закончились? Умные и добрые люди где они сейчас? Какое решение в создавшемся хаосе могло бы привести к миру и процветанию? Что мы имеем от нынешнего поколения правящей элиты людей или скорее наоборот элита имеет от людей? А как нужно поступить и что делать тем, кто у руля? Вы знаете что на самом деле происходит?
Может быть вы считаете себя умнее и лучше?
Я нет. Но не надо быть семи пядей во лбу чтобы отличить добро от зла. Знаете как иногда говорят - добрыми намерениями устлана дорога в ад.
Я могу себе представить, ввиду того, что вокруг постоянно происходит и происходило, борьба за власть над ситуацией не превращается ни на миг. Всегда и везде есть недовольные люди. Мир определённо нуждается в помощи, само по себе всё не наладиться, но тратить на это собственные силы и средства никто никогда не станет, своя рубашка всегда ближе к телу. А по другому ли устроен мир животных или насекомых или какой-то другой известный нам мир? Скорее всего мы просто являемся частью какой-то системы, как лейкоциты поддерживаем общий каркас мираустройства или мы противоборствуем подобно вирусным бактериям в силу своей бунтарской природы? Разобраться в себе и в отношениях с окружающими людьми не просто. Разложить все по полочкам, понять и осознать свои ошибки, дойти до глубинных процессов своей души – это такая непростая операция. Все мы разные. Разгадать кто мы, чем мы дышим всегда не легко. Осмыслить кто или что именно движет нами, а тем более любым другим человеком это уже не мало. Вопрос в том- как нам уживаться вместе? Каждый сам за себя,  ... если всё-же говорить честно.
Так что по вашему мнению конкретно нам, в частности, тогда нужно делать или чего вообще делать не нужно? Вы сами себя хоть раз нечто подобное спрашивали?  Сами себя как-то вообще позиционируете или предпочитаете не задумываясь затаиться и ударить в чью-то угрожающую опасностью незащищённую спину ... в самый неожиданный момент? Я то? В частности бунтарь,
но непосредственно в моменте я за мир во всём мире конечно! А конкретно вы за кого?


Рецензии