СМИ картинкой прикрывают разор

СМИ картинкой прикрывают разор.
Доброго времени, Владимир Николаевич.

Вы, наверно, новости не смотрите. А в новостях каждый день новые достижения науки, техники и строительства. Поликлинику новую с супер-лифтами открыли, ремонтируют дороги, разбивают новые прекрасные парки. Где-то хозяин сети ресторанов рассказывает о своих достижениях. В полях комбайнёр радуется собранному зерну.
А Вы тут про какие-то проблемы… Да, кто их заметит эти проблемы? ВЫас переигрывает официальная пропаганда легко и просто.  И не только количеством…
Вы всё брюзжите и критикуете, а простой обыватель сравнит Вашу сводку со сводкой  Россия 24 и сделает вывод не в Вашу пользу.
Тех, старается докопаться до истины и лезет в глубину – их немного. Мне думается, что Вы надо стараться и привлечь побольше сторонников. Для этого подскажите им, что новый красивый парк – это здорово, но он не спасёт завод, который рядом погибает. Объяснять, что в сейчас нужны достижения другого рода в первую очередь. Если поднять экономику, то остальное будет прилагаться автоматически и без пафоса.
А в новостях почти нет серьёзных достижений, только локальные с помпой разогнанные центральными СМИ. Они только картинку создают и ширмой красивой закрывают развал экономики.
Не забывайте. Пожалуйста, объяснять это простым людям ярко и кратко, как Вы это умеете. Если не разрушать эту ширму, то она и Вас скоро укроет своей напыщенной привлекательностью.


Рецензии