Не буди лихо...

Сергей был женат уже 5 лет счастливым брак, но пока без детей.
Его жена Света женщина хозяйственная и домовитая.
Любила порядок и уют. Типичная скромная красивая жена.
К сексу относилась с пониманием. Если мужу его хочется, то отказывать будет неправильно.
У нее никогда не болела голова и в постели она чудес не творила.
Муж всегда получал, что хотел и неудовлетворенным никогда не оставался.
Сергей любил ее и никогда не изменял, хотя и заглядывался на симпатичных девушек и даже иногда флиртовал.
Света воспринимала это с долей юмора, понимая, что мужик всегда останется самцом в том или ином качестве.

Последнее время Серега начал подумывать о свинге. Не давали ему покоя фантазии измены жены с кем то другим.
Всегда, когда он представлял свою голую секси жену, сидящую на другом мужике, он возбуждался и даже часто и с удовольствием мастурбировал.

Пару раз он осторожно заводил об этом разговор , но получал вежливый отказ со словами:
– Мне никто кроме тебя не нужен, да и кроме тебя мне никого не хочется.

С каждой неделей видения Сергея продолжались с еще большими фантазиями и однажды он поведал их за кружкой пива своему соседу .
Почему ему?
Она давно дружили семьями, часто ездили на природу на шашлыки. Ходили на выставки и вообще были на одной волне.
Светка с его женой периодически опустошали кредитки мужей отправляясь вместе на шопинг.

Нормальная соседская дружба двух семей с общими интересами.

Именно поэтому Сергей и поведал Павлу свои мысли.
Ну просто излил душу человеку, с которым часто пили и отдыхали вместе.
Тема эта была быстро исчерпана мыслями, что с этими тетками никогда ни о чем не договоришься.

Но Сергей на этом не успокоился.
Он вообще жил по принципу – уж если я чего решил то выпью обязательно.

Эта идея пришла ему в голову внезапно.
Вернее при просмотре очередного порно ролика из цикла домашнее видео

– Свет, а давай для остроты ощущений мы снимем наш интим секс на видео.
Жена посмотрела на него с удивлением.
– А зачем? Что мы с этим потом будем делать?
– Да ничего. Просто когда ты знаешь, что тебя снимают это придает остроты ощущений
– Ну не знаю. А ты уверен, что это надо делать?
– Попробовать-то надо. Тогда все и узнаем. Это как будто за тобой подглядывают и ты об этом знаешь. Вот ты бы возбудилась, если случайно увидела секс двух людей , например в окне напротив?

Светка задумалась.
– Я как то об этом не думала. Да и не видела такого ни разу.
– Ну ты же смотришь со мной порно во время секса? – мягко напирал Сергей. – Это практически тоже самое только вживую
– Ну так то порно, а тут я сама в этом принимаю участие.
– Ладно, я тебя не тороплю, ты подумай и как решишься, то скажешь мне об этом.
Светка качнула головой и разговор перешел на тему поездки загород на пляж.

Неугомонный Сергей улучив нужный момент опять завел разговор с соседом.
Они уже приняли на грудь ровно столько, что бы расслабиться и поговорить о сокровенном.

– Мы со Светкой хотим снять домашнее кино. – заговорщически глядя в глаза соседа проговорил Сергей.
– Здорово! – не понял посыла Павел. – А где снимать будете на пляже или в лесу?
– Ты совсем балда непонятливая? – ухмыльнулся Серега. – Домашнее кино. Ты че никогда порнушку не смотрел?
Павел вдруг оживился.
– Ну так бы и говорил. А что дело интересное. Мы с женой как то фотки наших кувырканий в постели делали. Но давно это было и после большой дозы алкоголя.
– И как? – с интересом спросил Сергей. – Возбудились?
– Да не то слово. Катерина так вошла в раж, что сама говорила как и что снимать. Даже штатив поправляла, чтобы кадры лучше получились

У Сереги бешено заработали мозги.
Значит Катька азартная. А она мне всегда нравилась своим характером. А что если…?

И он как бы между делом спросил:
– А покажешь?
Сосед удивленно повел бровью:
– Тебе то зачем? Ты с ними что делать будешь?
– Клянусь только сам посмотрю. Ну может еще Светке покажу.
– А твоей Светке оно надо? Она ж у тебя не по этому делу.
– По какому не по этому? – сердито спросил Сергей. – Ты что этим хочешь сказать?
– Да успокойся ты, ничего плохого я не имел в виду. Просто она у тебя женщина правильная и скромная. Увидит наше творчество и перестанет с нами общаться.
– Не перестанет, она ж сама мне предложила это кино снять – нагло соврал Серега.
– Сама? - удивился сосед. – В это трудно поверить. Я ж вас обоих сто лет знаю. Никогда она никого повода так думать не давала.
Павел задумался на секунду, внимательно посмотрел на собеседника и произнес:
– Ладно посмотрю где они у нас лежат, если еще не выкинули. Только не подставь меня. Больше никому. Я тебя не первый год знаю и доверяю, Катерина если узнает, мне башку снесет напрочь. Одно дело просто фотки, а другое Светка и ты. У нас же с вами все всегда прилично было, без закидонов.

Через пару дней Сергей рассматривал полученные снимки.
Сказать, что он от них не возбудился, это значит ничего не сказать.
Накатили мысли и мечты о возможном свинге. Он представил все себе в таких ярких красках, что
его орган рвался из джинсов с такой силой, что ниже живота болело все .
Он как в детстве при виде модных тогда игральных порнокарт мог бы кончить даже не используя руки.

Катерина был очаровательна. Стройная фигура с высокой грудью 3 размера.
Он ее, конечно, видел на пляже, но без купальника она была еще обворожительнее.
Лобок тщательно выбрит и имеет вид как у совсем юной девушки.
Она так изящно садилась сверху на Павла, что Сергей даже застонал от нахлынувшего экстаза.
Вобщем это произошло. На его штанах образовалось большое мокрое пятно.
Его друг так и не смог удержать возбуждение и самостоятельно разрядился таким количество спермы, что при нормальном сношении ее хватило бы раза на три.

Теперь осталось самое трудное.
Как сделать так, чтобы Света увидела эти снимки в нужный момент и в нужном месте.

Повод пришлось ждать несколько дней.
Как то вечером у них был обычный секс с предварительными ласками и возбуждением.
Сергей заранее оставил фотки в тумбочке где лежали их секс игрушки.
Как обычно, посредине самого процесса жена пошла в комнату выбрать нужные приспособлениями.

Ее не было достаточно долго.
Вернулась она совершенно другой.
Создавалось такое впечатление, что она приняла какие-то возбуждающие таблетки.
Секс в этот день был отменный, как будто и не было всех этих лет рутинного траха.
Муж был на седьмом небе, а жена хотела еще и еще.

Ближе к ночи, когда они сели ужинать . Она спросила:
– А откуда у тебя эти фотки?
Сергей сделал удивленное лицо.
– Ты их видела?
И как бы между дело продолжил:
– Павел попросил их у себя подержать . К ним какие-то родственники приезжают с детьми, вот он и решил что у нас будет надежнее. Дети они ж все тумбочки проверят и все там посмотрят.

Света как то очень странно посмотрела на него и ничего не сказала.

А через пару дней вдруг объявила:
– Знаешь, а давай попробуем твое домашнее кино сделать.

Серега чуть не задохнулся от радости , но выдержав паузу, улыбнувшись, спокойно ответил:
– Ты созрела для таких экспериментов? Давай, конечно.
– Только, пожалуйста, - Света чуть нахмурилась, – чтобы моего лица не было видно.
– Непременно. – отреагировал муж. – Я и сам про это думал. В этом деле анонимность самое главное.

Кино получилось не так чтобы шедевр, но реалистично и эмоционально.
В нем было всё. Разные позы, крупный план, стоны, и это при условии, что камеру все время надо было перенаправлять и двигать так, чтобы все лучше было видно.
Первый опыт такой съемки как первый блин всегда чуть комом.
Сам же процесс заводил жену не по-детски.
Если вначале она была слегка зажата, то через какое то время, она возбудилась настолько, что у нее промокли все бедра.
Она исступленно двигала ими в то время как муж просто лежал и принимал ее ласки.

В конце был медленный и чувственный минет, от которого они кончили почти одновременно.
Смотреть фильм жена не захотела.
- Вдруг я там плохо получилась? Не хочу расстраиваться и потерять ощущение возбуждения от самого процесса съемок — заявила она.
И хитро улыбнувшись спросила:
– А ты с этим видео, что будешь делать?
Как можно равнодушнее Сергей произнес:
— Да ничего не буду делать. Посмотрю разок и сотру или заархивирую, чтоб потом лет через 30 посмотреть какие мы с тобой молодцы были молодые и горячие.

Света опять как странно посмотрела на него, но ничего не сказала и в легкой задумчивости пошла мыть посуду, но чашку она все таки тогда разбила.

Кино он посмотрел. Получилось не плохо, но секс с женой даже в кино не вызывает особых эмоций. Тем более, что, действительно, все было снято как то посредственно хотя все было отлично видно.

Но у Сергея на это счет был другой план .
Отдавая фотки Павлу, он как бы нехотя сказал:
– Мы тут фильмец забацали эротический. Хочешь посмотреть? Это в благодарность за твои снимки

Павел улыбнулся:
– Давай поглядим, что вы там наваяли. Да, да понимаю только для внутреннего употребления , не волнуйся.
– Да я и не переживаю, там лиц все равно не видно.-- равнодушно ответил Сергей.

Где то через неделю мужики как обычно в субботу пошли пить пиво в соседний паб.
После второй кружки чуть захмелевший Павел вдруг сказал:
– Знаешь мы тут с Катериной посмотрели ваше кино и подумали… Ты только не ори сразу…
Ну вобшем устроить как бы секс вечеринку.

Сергей ожидал всего, но только не такой быстрой инициативы от друзей.
Он долго думал как подвести их к этой мысли, а они вдруг сами решили проявить инициативу.

И он обрадованно сказал:
– Да я то лично не против, но ты ж знаешь Светку, она точно не согласится.
– Есть план. — заговорщически ответил Павел.-- Разговор со Светкой Катерина сказала, что возьмет на себя. Женщины быстрее договорятся между собой. Мы тут явно не при делах будем.

Еще через пару недель жены пошли на регулярный шоппинг с последующим разговором и необычной вечеринки.
Ради такого дела мужья выделили им по тройной порции монет, чтоб ни в чем себе не отказывали.

Жены вернулись с этого мероприятия обвешанные пакетами и немного хмельные.
Дома Свету ждала бутылка шампанского и ее любимый торт.
– Оооо!!! у нас сегодня праздник? — радостно проговорила жена и, опустошив свой бокал, бросилась на мужа как голодная тигрица.
Что ей наговорила Катерина останется их секретом, но только с этого момента его жену как подменили.
Она вкратце рассказала мужу об их разговоре и как то загадочно добавила, что была бы не против ее предложения.
Сергей играл свою роль до конца.
– Катька? Тебе предложила такое? Очуметь!
– Да я и сама поначалу очень удивилась, но она меня по-женски во всем убедила.
– Это как по женски? – реально удивился искуситель.
– А вот это тебе знать совершенно не обязательно. – весело ответила его жена, и чмокнув в щеку пошла заниматься домашними делами.

Все складывалось как нельзя удачно.
Сергей вообще оставался в стороне с его инициативой и получалось, что женщины все решили между собой сами и мужья им были нужны ну просто как принадлежность для интимных отношений.
Идеальный вариант начала новых отношений.

Вечеринка прошла не как предполагал Сергей, но его это особо не расстроило.
Начало было идеальным.
Посидели, посмеялись, выпили вина.
Все как обычно.
Все созрели для продолжения, но никто не решался на первый шаг.

Павлу видимо все это порядком поднадоело и он пригласил Свету потанцевать медленный танец.
Медленно лилась музыка и Сергей предвкушая удовольствие положил руку на колено соседке и, не спеша поглаживая его, посмотрел ей в глаза.
Катерина улыбнулась и слегка раздвинула ноги.
А в это время танец другой пары постепенно превращался в крутую эротику.
Они уже во всю целовались и рука Павла лежала на груди Светы.

А вдруг она, пугаясь саму себя вдруг произнесла чуть слышно:
– Помоги мне раздеться.
На Светке было красивое вечернее платье, специально купленное для этого вечера.
Павел потянул молнию на спине и оно упало вниз к его ногам, обнажив голую упругую грудь серегиной жены.
Тот впился в их танец изумленными глазами и даже не заметил как Катерина расстегнула его ширинку.

Света уже стащила с Павла рубашку и принялась расстегивать ремень.

Через какое-то время все кроме Кати остались раздетыми.
– Не , ну так не пойдет. – смеясь заявила она. – я что сама должна перед вами обнажиться?

Услышав эти слова Света вдруг подошла к ней и начала целовать страстным и возбуждающим всех присутствующих поцелуем, во время которого помогла партнерше снять все кроме трусиков.
Далее женщины удобно расположились на диване и начались те самые ласки, от которых у мужиков всегда сносит крышу.
Те слегка опешили от этого действа, не зная что делать дальше.
Продолжать смотреть или принять участие.

Первым опомнился Сергей.
Он начал целовать Катерину, а рукой гладить светин лобок, опускаясь все ниже и ниже.
Она тяжело задышала и бросила взгляд на одиноко сидящего Павла.

Его мощная эрекция говорила сама за себя.
– Я предлагаю разойтись по комнатам.

Сергей с удивлением услышал его предложение:
– Ну мы же можем здесь все вместе…
Но Катя не дала ему закончить погрузив его орган в свои полуоткрытые мягкие и влажные губы
Сергей задохнулся от восторга , закрыл глаза и дальше все происходили как во сне.

Он давно хотел жену Павла, но это было скорее несбыточной мечтой из за их отношений.
А сегодня наяву произошло то, что он представлял в своих фантазиях.
Катя не подвела его мечты и секс с ней был не только разнообразным , но каким то бесконечным, когда хотелось еще и еще.
Сергей понимал, что они остались одни и его ничего не останавливало в своих действиях.

Но это же самое понимала и Света оставшись наедине с Павлом.
Она не узнавала саму себя.
На Павла выплеснулось то, что копилось в ней все эти годы и не давало выхода только из за какой то известной только ей морали и установки, что жена должна принадлежать только мужу.

Она реализовывала все, что видела с мужем в порнофильмах, причем с азартом и диким желанием получить наслаждение по полной программе и даже больше.

Но все когда-то кончается.
Они все расстались на веселой ноте, вдоволь посмеявшись и бурно обсудив произошедшее. В конце они договорились встретиться снова через неделю.

– Ну как понравилось? – спросил жену Сергей, когда они пришли домой.
– Да, было интересно. – как то вяло ответила Света. – Я так устала, что не могу даже ничего обсуждать. Давай завтра поговорим.
И она легла спать.

А потом началось то, что Сергей никак не мог предвидеть.

Света начала пропадать вечерами и приходить иногда только под утро.
Он понимал, что с ней что-то происходит, но не понимал, что именно.
Он несколько раз говорил об этом с Павлом и Катей, но они лишь удивленно разводили руками.
С женой говорить было бесполезно.
Она смотрела на него какими то совершенно другими глазами и с грустной усмешкой на губах.

Вначале Сергей решил , что Светка занимается с соседями сексом, но без него.
Но ребята категорически отвергали это, и сами не могли понять, что же с ней происходит на самом деле.

Светка осунулась, похудела, запустила дом и вообще как то охладела к своему мужу.
Теперь ее отказы от секса стали почти постоянными.
Типичные женские отговорки о голове, о красных дня календаря и просто усталости.

Как то вечером, он случайно увидел как к ребятам соседям зашла хорошо одетая пара их ровесников.
– Павлик, ты от меня сегодня живым не уйдешь. – проворковала дама, призывно распахнула шубку и дверь за ними закрылась.
Сергей знал всех их знакомых, но про этих ему было ничего не известно.
Сбылись его худшие подозрения и он встал под дверью подслушать, что там происходит.
А происходило там то же самое, что и с ними.
Очередная свинг вечеринка и видимо далеко не первая и не последняя.
Он позвонил в дверь, но ему естественно никто не открыл.

А еще через несколько дней он в соцсетях случайно наткнулся на видео, где на столе перед посетителями танцует женщина в паре с каким-то голым мужиком держа его за детородный орган, а потом ее имеют несколько человек и она отлично с ними справляется.
Это была частная вечеринка и кто-то снял все это и без спроса выложил в сеть.
До боли знакомая фигура.
Это была его Светка.


Рецензии