Как выйти в астрал

Важно! Выходить в Астрал чаще всего очень опасно. Непосвященному человеку, легко там вляпаться в неприятные истории. Но, вы неоднократно спрашивали как же туда попасть, так что...

В Астрал, людей чувствительных к таким делам, может выбрасывать и просто так. Без каких бы то ни было их попыток.

Человек может задремать, может ведя диалог вдруг включиться из беседы и увидеть Астральные места, и прочее. Так или иначе, его туда выбрасывает, и если что-то не так, то помимо его воли, без особых целей.

Если все в норме, то выбрасывает тогда, когда идёт передача какой то информации, видение и пр. Обычно, такие люди либо познают тонкости подобных дел, либо пускают на самотёк и оказываются в лапах разной потусторонщины, подбирающейся к ним через такие моменты и слабости.

Самым не сложным способом, попасть в Астрал осознанно, то есть когда ваше сознание будет там, а не тут - дрема.

Расслабившись и пробуя подремать, надо представить место. Я делала так в детстве, тогда, это была пещера возле реки... У вас может быть что то иное. Лёжа, представляя это место, вы вскоре заметите как оно меняется, без вашего в этом мысленного участия. Вы можете начать слышать чьи то разговоры, слова. И вот, вы уже не здесь...

Это может быть нора, пещера, лесенка ведущая вниз.... И сперва вы это представляете и идёте туда, а потом все уже происходит само.

Помочь может фоновая музыка, определённые блоговония подходящие именно вам.

Огромная опасность таких методов в том, что раз вам приходится самому пытаться туда попасть, значит вас там никто не ждёт и никто не позвал, иначе вы бы легко выпали туда без всего этого. И раз так, вы там чужак, и вопрос времени, когда такие прогулки сделают из вас жертву,ведь вы привлечёте внимание вовсе не дружелюбных существ.


Рецензии