Нельзя работать с картами в плохом настроении

Продолжим тему работ с карточной Магией. Любая толковая работа с этой магией, требует от гадателя нейтральности и в плане чувств, и конечно же - беспристрастности. Если вы беретесь кого-то смотреть и заведомо располагаете определенной информацией, очень вероятно что ваш настрой будет сказываться на всем процессе.


Например, вы доподлинно знаете о том, что вашей подруге регулярно изменяет ее супруг. Подруга тоже об этом знает. Но, она хочет понять, есть ли шансы сохранить брак, какие-то варианты в целом, или же стоит все завершать. И вот, она обратилась к вам.

Если вы не профессионал в плане работ с магией карт, то очень велик риск того, что вы изначально начнете давить на карты, и они просто начнут проецировать ваши личные ощущения, и иллюстрировать все искаженно. Они укажут что все плохо, муж плохой, а ваша подруга одуванчик, и конечно же - развод и девичья фамилия. Вы вообще истолкуете все не так как нужно, и вам не хватит мудрости правильно понять ответы карт. Хотя на самом деле, они могли бы указать что брак стоит сохранить, и какие аспекты стоит проработать что бы у этой семьи все таки были шансы.

То есть, если вы гадаете близким и знакомым, и ваш опыт не достаточен, вам может искаженно прийти понимание того, как обстоят дела на самом деле, ведь вы уже выбрали какую-то сторону. Свою подругу.

Равно как и клиент, поведавший вам о своих бедах, и настроивший разговор в русло того, как плох например его партнер по бизнесу, уведет вас не в ту степь, и все расклады будут идти искаженном виде, просто от того, что у вас не достаточно опыта и понимания этих дел. Вы не сможете уловить, что проблема на самом деле в вашем клиенте, а не в его бизнес партнере. Вы уже поверили клиенту, и выбрали его сторону.

Эту ошибку совершают и горе-чистильщики, к которым приходит тетка и говорит что соседка наводит на нее порчи. Чистильщик делает диагностику и все видится ему под стать словам клиентки, и он выбирает ее сторону, она ж "жертва", и начинает ее чистить. А на деле, там вообще нет Порч, и человеку прилетает его же зло, или что-то в этом ключе. И дела только хуже и хуже. А все от того, что кто-то оказался не достаточно нейтральным.

Нейтральность для Мага и гадателя - это всё. Вам не надо любить своего клиента, быть его дружбаном, быть на его стороне. Вам надо быть посредником между вашим клиентом и вашими Силами, что бы обеспечить того той помощью, которая реально будет ему на руку, а не просто будет выставлять вас в его глазах хорошеньким магом.

И когда вы беретесь делать кому-то расклад, вы не должны никак давить на этот процесс, и бояться что карты укажут вашему клиенту, что БЯКА это он сам, а не его оппонент. Да, вам наверное будет неловко, ведь человек вам заплатил, а карты на него еще и наехали, НО это может ему помочь искать корни проблемы те, которые настоящие, а не придуманные им самим.

Так что не стоит ради своей репутации, что бы казаться очередному клиенту лапочкой, давить на процессы гаданий. Именно по этой причине многие боятся гадать себе или близким, потому что знают что магия карт (не тарология) она достаточно бестактна, мир цыганской магии может огорошить, и не будет учтив, в отличии скажем от Духов, если те дают инфо через яснослышание и стараются как-то все таки лояльно донести человеку некоторые вещи..... Мир цыганской магии указывает сразу, и точка.

Когда вы беретесь за расклад для своего знакомого, или для клиента, вы должны быть совершенно нейтральным, и правильно передавать информацию которую получаете, при этом понимая что вы лишь посредник, ваше дело передать и донести, а уж если клиент или знакомый обиделся на вас теперь, так это он обиделся по сути не на вас, и даже не на карты и магию такую, а значит.... на самого себя.


Рецензии