Русские не сдаются - это жест доброй воли

странно, что президенты соседних с Россией стран почему-то вдруг начинают отдавать преступные приказы обстреливать собственные города и территории.

сначала Саакашвили обстреливал Абхазию и Осетию, потом Порошенко обстреливал Донбасс.

странно, что бывшего пророссийского президента Украины Януковича свергли с власти, а пророссийского Лукашенка и Токаева не свергли.

если бы Янукович был нужен России в качестве президента Украины, почему они позволили его свергнуть и не препятствовали как при протестах в Белоруссии и Казахстане?

может потому что им нужно было свержение, чтобы потом говорить о "вооруженном перевороте на Украине в результате которого к власти пришли националисты, ущемляющие русскоязычное население Крыма и Донбасса"?

Бандера - украинский националист, который боролся за независимость Украины от советского союза,
что положительного можно узнать из книги по истории написанной в совестком союзе о своем лютейшем враге?

странно, что он так легко отделался и ему не приписали каннибализм, и тогда сейчас бы все говорили о бандеровцах-каннибалах.

я кстати не слышал, чтобы на телевиденьи США или Европы, хвастались тем, что они могут превратить Россию в радиоактивный пепел.

кто же на самом деле разжигает ненависть?

странно, что весь мир и ООН поддерживает Украину и не видит тех "ужасных зверств киевского режима"...

три дня русские не могли захватить наш город, на четвертый день сопротивления нас накрыли артой, а потом по росс сми я услышал, что это ВСУ обстрелял наш город.

как минимум по разрушениям можно понять с какой стороны был прилет и это было явно не со стороны Украины...

если в драмтеатре "украинские националисты держали в заложниках мирных людей", то какой смысл ВСУ бить по драмтеатру?

мы же знаем и помним как Россия разбирается с "террористами"...

если Мариуполь был под контролем ВСУ, а русские сжимали город в кольцо со всех сторон, то кто уничтожил этот город? может те, кто его штурмовал?

кто уничтожил жилой массив Северная Салтовка в Харькове? может те кто пришли с севера?

Восточный Микрорайон? может с востока?

*удар по тц в кременчуге*
песков: "все это может прекратится буквально через сутки, сдавайтесь!"

если это не терроризм, то что тогда?

русские не сдаются - это жест доброй воли

жить во Львове прекрасно, идешь себе по улице, зигуешь мимо проходящим неонацистам, они зигуют в ответ, дальше заходишь в местную биолабораторию, там зараженные голуби, гуси, нам можно их погладить, ведь вирус убивает только русских, дальше по графику ущемление русскоязычных, потом встреча с англо-саксонскими друзьями и западными кураторами...

во Львове есть офис "Правого сектора", там постоянно трутся бойцы, однажды я проходил там и увидел парочку прохожих, которые разговаривали между собой на русском, они спокойно прошли мимо бойцов... как тут вдруг эти бойцы... просто зверски... абсолютно ничего не сделали...

действительно, во всем виноваты мы - украинцы, виноваты в том, что еще в девяностых не пошли по сценарию балтийских стран и сразу не отделились от России, но это уже другая история со своими нюансами...

давайте возьмем один из многочисленных вариантов, кто развязал войну между Россией и Украиной по версии России - это США. США и Россия воюют за влияние в этом регионе и возьмем итог противостояния США и СССР (вместе с китаем) на примере войны в Корее... Южная Корея в итоге стала одной из топовых, высокотехнологичных и развитых стран мира, в отличии от недоразумения под названием КНДР...

лично я хочу жить в европейской стране как можно подальше от России, почему кто-то решил, что я не имею на это право?

я хочу, чтобы нашими друзьями и союзниками были американцы и не хочу иметь ничего общего с Россией.

что мне (нам) могла бы предложить Россия? может это развитая, богатая страна с высоким уровнем жизни?

если бы - "вот смотрите как у нас хорошо, зачем вам США и Европа?"
вместо - "вы будете тонуть в говне вместе с нами или мы всех вас убьем"

кто-то строит ракеты, чтобы летать в космос ради будущего, а кто-то строит ракеты, чтобы убивать людей ради прошлого.

если провести митинг с лозунгом "Нет фашизму!" в Москве и в Киеве, то там, где людей разгонят и посадят в автозаки и будет фашизм...

люди в фашистской Германии тоже не понимали что значила их свастика и думали, что Гитлер делает все правильно...

Za Россию, Zа Путина, Zа войну!

выражение "Русский мир" - само по себе попахивает национализмом, то есть "мир" не может быть не русским? оно отрицает существование Украины и украинцев?

я видел русских солдат на своей улице и на блокпостах, и это были явно не мужественные, доблестные герои-миротворцы, которые пришли нас освобождать, а какие-то непонятные ханурики в обвисшей военной форме, откровенно смахивая на бомжей, которые первым делом полезли в наш супермаркет.

пришли освобождать нас от продуктов на прилавках супермаркета? спасибо

путин: мы уважаем суверенитет современной украины...
опять путин: крым возвращается в родную гавань...

путин: псковские десантники заблудились... их там нет... военную форму можно купить в любом военторге...
опять путин: чего скрывать? мы перебросили в крым морпехов и десантников...

путин: мы больше не допустим продвижение НАТО...
швеция и финляндия: *вступают в НАТО*

мы научим вас любить Россию-матушку высокоточной ракетой по жилому дому

и в знак примирения и любви к братскому народу разрушим ваши города.

распятые мальчики...биолаборатории...жест доброй воли...потерь нет...хлопки... запад...денацификация...превентивный удар...киевский режим...

*на фото моя улица после "демилитаризации" жилых домов


Рецензии