Недавние новости июль 2022

Про захват собственности
*******************************
       «Кто- нибудь может посоветовать юриста по уголовным делам?
Нужен матёрый, с разными шустрыми молодыми не получается, пробовал и не раз, много чего перепробовал.

       Суть - не могу возбудить уголовное дело по краже своих активов через умышленное банкротство. Все факты преступления есть, их просто немеряно - очень грязно всё сделано мошенниками. Но есть сильнейшее противодействие - главарь банды, еврей иудей Александр Клячин, миллиардер, имеет очень большие связи. Договариваются с МВД, СК, судами.

       Есть ли кто- то из юристов, кто может взяться за такое сложное дело?»

       Это пост на Фейсбуке, одного из моих друзей на Фейсбуке, несмотря на спецоперацию, несмотря на то, что Президент Путин пытается строить социальное справедливое государство и объявляет русский народ государствообразующим! Что я могу ответить своему другу на Фейсбуке: «да, ваше дело, сверхчёткий индикатор, лакмусовая бумажка того, будет ли в России что-либо реально меняться, или мы обречены на мучительную смерть...»

       Если кто-то в этой стране, включая Генеральную прокуратуру, может помочь моему другу на ФБ, я свяжу вас с ним, но есть у меня подозрение, что это вопль вопиющего в пустыне – беззаконие, грабёж, несправедливость обычны в стране, это можно понять, даже просто посмотрев Дежурную часть на телеканале Вести 24.

Про эпидемию ВИЧ-СПИДа
*************************************
Elena Cherep в "пандемии" ВИЧ-СПИДа тоже нет вируса, они также мочили палец, и ставили его на ветер, если ветер слева, значит больной. Очень может быть, это такое же надувательство, как и ковид. Канешно, они смотрели на человека, подбирали подходящих жертв. Дальше назначали азитромицин, как при ковиде парацетамол и азитромицин, и за год-два медленно убивали людей словами и этим ядом. Ну, и лечили, залечивали насмерть дорогими лекарствами. Наверное, ещё что-то было, более токсичное. Фейковым СПИДом они убили ещё больше людей.

Про малазийский Боинг
************************************
После масштабной ковидной бойни устроенной Гейтсом и Соросом и Рокфеллерами, особенно стал заметен тот факт, что в этом самолёте летели почти две сотни ведущих медиков мира, занимающихся вопросами ВИЧ-СПИДа. Они летели на конференцию, и возможно, с такими данными, которые, по мнению власть придержащих, не должны были быть разглашены. Опорочить Путина и убрать слишком умных и ретивых учёных - возможный шаг - позволяющий убить двух зайцев сразу. Технологии СПИДа и Ковида оказываются необыкновенно схожими, но СПИДу нельзя было придать нужной массовости (распространение фейкового вируса через кровь), что легко удалось сделать при ковидобесии (распространение фейкового вируса воздушно-капельным путём).


Мой коммент на ФБ
**********************************
Ир, ну, что ты несёшь, ни Посейдоны не были готовы, ни Сармат придуман не был толком, ты думаешь, Путин репу почесал и начал наступление, она ему, эта война нужна?, они загнали его в угол, кем бы он не был, выход был только один, вперёд. Я писал об этом, не начни он 24 февраля, через несколько дней артиллерия ВСУ снесла бы Донецк и Луганск, всё было готово, подчёркиваю артиллерия, ты не можешь её перехватить или ещё что. И что делать Путину, скажи, ждать их в Ростове и Белгороде, ты головой немного подумай. Несколько сотен тысяч трупов, можно сказать, - тогда бы весь мир поддержал Россию, ну, во-первых этого не было бы, потому что у Сороса все СМИ зажаты между ног, и Путину надо было бы начинать наступление через два своих огромных города Донецк и Луганск, ты представляешь, сколько надо положить людей, чтобы освободить только два города, Ир, не зли меня, ты знаешь, как я тебя ценю, никто тебя не оценит, потому что Сорос подмял и поэзию вместе с театрами и культурой и может быть это херня навсегда, и человечество уже как убитый слон, ещё тёплый, но уже мертвый.

Про Красовского
*********************************
       Красовский, посмотри видео с корчащимся привитым Рафаэлем Надалем и молись за Гинцбурга, что он тебе вколол плацебо. Или у тебя ещё всё впереди.

Моя фраза
*********************************
Каждый человек даётся другому для чего-то. Понять для чего он - дороже золота. ©


Рецензии