Мы уже победили

Мы уже победили

Анализирую сообщения последних дней. Не центральных СМИ, конечно. Ещё до начала февральских событий, летом прошлого года, я слышал на Вести-FM какого-то политолога, который подытожил свое выступление примерно так: США из Европы уходят и нам, как не крутись, придется ее брать. А это сулит некоторые опасности для России. Разные партии и политические группы получат возможность влиять на Россию изнутри. Прошел год американцы топят Европу, уходя оставляют выжженную землю. Сейчас они обрекают ее фактически, если не на экономическую смерть, то на голод и замерзание. Ради чего? Ради поддержки полуфашистского режима на Украине, готовят катастрофу в Европе. Опять же некие умные политологи заметили: А что может быть, если тенденции сохранятся, и повторится то, что было с Германией до 1933 года, Европа дойдет до дна и родит новый фашизм, нового фюрера. Тут все вспоминают единственную пророческую книгу Нового Завета: Апокалипсис. Многое видно уже в нынешнем противостоянии христианства и сатанизма. Православным нынешнего государства Украины надо задуматься о своей будущей жизни. Война все более приобретает религиозный характер. Сокрушить аналогов Перуна в Киеве или идти в погибель? Или просто хотя бы бежать или спрятаться по возможности, дабы не участвовать в делах тьмы. Конечно, не хочу ровняться с героем романа "Идиот" Лебедевым, но вспоминается глава Откровения 13, стих 7": И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом…" Хотя прикладывать Откровение к современным событиям задача непосильная для обыкновенного человека. и пока обратимся к более простым явлениям. На мой вопрос:- M142 HIMARS. эффективна? Мой товарищ , невоенный, но компетентный в оружии ответил: — То, что в Хохланде, нечто среднее между нашими Ураганами и Торнадо. Кстати, я нигде не нашел, чтобы там Торнадо применялось, хотя в Вике написано, что есть. Ничего особо страшного и поставили в гомеопатических дозах.
Но, у них есть ракеты на 300 км. Хохлам их не дают, пока. Но если даже и дадут, противоядие найдется. В любом случае, запасов, накопленных у нас со времен 45 года, для ведения войны на наш с тобой век хватит.Даже с учетом горбачевщины.

По каким-то причинам не все оружие имеющееся у нас используется. Надеются, видно, по возможности притормозить на каких-то рубежах. Сатанинские силы, обложившись разными нехристианскими пророчествами, желают действовать по их лекалам. Как это прежде замечалось в среде неоконсерваторов, учеников Бжезинского, подобные им американцы, видимо, желают развязать войну «по полной» с голодом и гибелью людей, что бы из мягкотелых европейцев создать новый сатанинский вермахт на обломках Европы. С ними в унисон действуют некоторым патриотические СМИ, которым не нравится медленный, но верный ход спецоперации, с адекватными ответами, которые, надеюсь, заготовлены. Молиться Богу! Не уподобляться большевикам, но помнить их песенку: «Мы мирные люди, но наш бронепоезд...» Сказать, что мы победим будет неверно, потому что мы уже победили в самой глобальной войне. Главное усвоить результаты этой победы, и присоединиться к Победе


Рецензии