Управление. Магические шаги. Цикл

Управление. Магические шаги. Цикл.

Истина рождается в споре, но не тогда, когда спорят, а когда прекращают. И вся умственная болтовня запутывает еще больше, пока не прекратится. Нагваль Модест

Энергетическое тело человека находится в разладе с физическим, и раздувает разногласия между ними, тот самый ум, вводя свои коэффициенты и переменные, чтобы усугубить шаткое положение . Одно, целое — разделённое на части, теряет свою основную функцию — гармонию с реальностью. Разделяй и властвуй. Вот он, ум, и поделил, оставаясь в своём выигрыше, но в общем поражении существования в реальности.

Магия начинается в согласовании восприятия с тем, что оно воспринимает, общей гармонии, вызванной своей целостностью, объединением видимого с невидимым, энергетического и физического, и, результатом становится управление своим восприятием, с помощью изменения его настроек, —совершенная модель управления реальностью, созданная, именно, для этой цели, но, в процессе эксплуатации, подвергшаяся многочисленным искажениям.

Магическое управление реальностью заключается, не в обычном, напряженном, способе взаимодействия с реальностью, расходующим попусту энергию, а в указании направления, выборе новых ориентиров, за счёт намерения своей собственной воли, как основного путеводителя по бесконечности. Минимум физических затрат — максимум пропускания энергии на изменение восприятия, создание иллюзии и её воплощение в реальности. Создание маршрута своего путешествия.

Укрощенное внимание поддерживает созданную иллюзию, волей, до тех пор пока восприятие не синхронизирует её с реальностью. Бесконечность совпадёт со своим отражением, перетекая с помощью восприятия из одной себя в другую. Управление иллюзиями — управление реальностью. Управлять, чтобы опять не попасть под их власть и не заблудиться, разделившись на свои составные части «проснувшимся» умом.

Ум молчит — реальность поддаётся, когда он говорит — магия кончается, возвращая разделенность, и внося свои искажения. Ум спорит сам с собой, заморачиваясь на лжи и теряя выход к истине, там где она властвует, нет никаких слов. Там где свобода, нет нужды в кандалах, там где оковы, свобода не просто-напросто забывается. Управление — свобода, подчинение — рабство. Осталось сделать выбор…

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии