Демократия это власть откровенных идиотов?

1 Слушайте слово Йеховах, сыны Израилевы; ибо суд у Йеховах с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. 2 Лживые клятвы и обман, убийство и воровство, блуд и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием. 3 За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут. (Из книги пророка Осии 4:1-3)

Как бы это не казалось странным для современных образованных людей, но в книге мифов древних еврейских пастухов из народа Израиля, в художественном переложении греков получивших название Библии, давно записано пророчество о том, что ожидает людей, за то, что они отвергают своего Небесного отца, Йеховах, Бога Израилева. Утратив Бога и его мораль в голове люди сами обрекли себя на власть клинических идиотов, которые царствуют над теми, кто еще глупее чем они сами. Отвергая нравственные принципы и совесть, данные им Небесным отцом, люди живут, как животные, управляемые своими низменными желаниями, поскольку избрали своим вождем и Богом Дьявола. Этот предатель своего Небесного отца навсегда утратил свое имя, а получил вместо него нелестные клички. Кличка "Дьявол" в переводе на русский язык его кличка означает Лжец. И хотя Дьявол был поставлен главным министром Небесного правительства Йеховах Бога, он предал своего Небесного отца и возглавил мятеж всего человечество, став "Богом века сего", то есть того века обмана и лжи, в котором люди живут уже тысячи лет. Дьявол относился пренебрежительно к власти, и научил этому и тех людей, которые хотят творить безнаказанно свои злые дела. Одни из таких людей, которые пренебрежительно относятся к государственной власти и к власти Небесного отца это члены религиозной организации "Свидетели Иеговы". Именно по этой причине организация "Свидетели Иеговы" проповедующая лживое экстремистское учение о битве Армагеддон, была запрещена в России с апреля 2017 года.  Именно по этой причине в 1993-95 годах члены религии "Свидетели Иеговы" массово писали письма известному в нашей стране демократу Борису Ельцину с просьбой зарегистрировать их, как религиозную христианскую организацию, несмотря на их клевету о том, что Иисус Христос это Губитель, а не спаситель мира, и жаждали скорого уничтожения человечество в выдуманной ими битве Армагеддон.

Злые языки говорят, что за принятие решения о легализации как игорного бизнеса, так и человеконенавистнической религии "Свидетели Иеговы" Ельцину проплатили американцы. Не знаю, свечку на их встречах не держал. Но нагадить России с ее православными традициями восточного христианства, в котором проповедуется любовь к ближнему и сострадание, больше чем это сделал демократ Ельцин получилось только у видного революционера Ульянова-Ленина. Большего зла, чем впустить в свою страну  "зверя из человеческого моря" - Общества Сторожевую башни из США и ее религиозную армию  проповедников скорого Армагеддона, и придумать трудно. 

Библия сообщает нам, что пренебрежение людей к власти своего Небесного отца, привело к тому человек по имени Каин убил своего брата Авеля из-за зависти, поскольку сердце Каина из-за пренебрежения им нравственных ориентиров, из человеческого, превратилось в сердце животного, сердце зверя. С тех пор люди на нашей планете, как дикие животные непрерывно убивают, и иногда, как каннибалы, даже поедают друг друга:

3 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Йеховах, 4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Йеховах на Авеля и на дар его, 5 а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его. 6 И сказал Йеховах Бог Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? 7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. 8 И сказал Каин Авелю, брату своему: [пойдем в поле]. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его. 9 И сказал Йеховах Бог Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? 10 И сказал Йеховах : что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; 11 и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей; 12 когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле. (Бытие 4:3-12)

Если Йеховах лично наказал Каина, как убийцу своего брата изгнанием его из общества людей, то когда люди окончательно отвергли своего Небесного отца и стали управляемые дьяволом, то им понадобились государственные власти, чтобы удерживать людей в рамках определенной морали, в противном бы случае люди, как животные бы убивали и поедали друг друга, как действуют до сих пор каннибалы, там, где у людей нет никакого опасения власти и страха наказания. Поэтому, чтобы люди не оскотинились до безобразия, и страшились творить мерзкие дела, потому что они не боятся его, как Бога, Йеховах, Небесный отец предусмотрел на земле власть одних людей над другими, в виде государственной власти. Задача этой власти наказывать тех людей, которые теряют человеческие качества и ведут образ жизни хищников, отнимают пищу и одежду и жилье у людей, и даже убивают их. Люди утратившие Бога, в своем разуме, нуждаются в полицейской дубинке, наручниках тюрьме и виселице, как единственным способам, остановить их безумие.

1 Всякая душа да будет покорна государственным властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. 5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. (Римлянам 13:1-5)

Вот почему во многих странах мира люди отшатнулись от демократии, которую несет Мировая империя лжи во главе с США всему миру. Ведь демократия это власть больших денег, при которой на сцену ставят артиста или  точнее клоуна, который должен развлекать населения страны, как цирковую публику, своими глупыми монологами и откровенно клоунскими номерами, но при этом не выполнять ни одного из данных им на выборах обещаний. И пока доверчивая публика смеется над своим правителем и обсуждает его шутовские заявления о обещания лучшей жизни, истинные демократы вытаскивают из карманов собравшихся обывателей последние золотые сольдо, как в любой стране дураков. Ведь закон в странах народной демократии, как дышло, куда его повернет судья за взятку, туда и вышло. Поэтому богатые люди, живущие за счет обмана доверчивых сограждан наиболее хорошо себя чувствуют в странах народной демократии, где у каждого настоящего демократа всегда больше прав, чем у любого гражданина. По этой простой причине все демократы охотно ругают в СМИ все те страны, где демократии для них не достаточно, и грабить безнаказанно честных граждан у них не получается. Тем более, что грабить свой народ все демократы предпочитают методами жульничества, как религиозные учителя христианства и других религий, не с помощью криминала, а с помощью льстивых слов лжи, когда граждане отдают деньги добровольно с надеждой получить взамен нечто большее, либо по сумме, либо по значению. 

Как говорит нам вечная правда жизни "на дурака не нужен нож, ему с три короба на выборах наврешь, и делай с ним, бараном, все что хошь! Пока живут на свете дураки, борцам за демократию обманывать с руки!". Поэтому демократия мало чем отличается от религии. Главное в нее верить! Ведь никто из демократов никогда не отвечает за свои пустые обещания. Для того они и смертную казнь отменили, а заодно преследование за преступления свели на нет, если у вас есть деньги, чтобы откупиться от судей.

Вместо проштрафившегося лица демократии всегда выбирают другого главного демократа. Порошенко меняют на Зеленского, а Байдена поменяют на сына Байдена или кого то еще из демократической обоймы, чтобы он дурачил публику с большим энтузиазмом. Ведь демократия это полная безответственность власти, как перед Богом, так и перед людьми. При демократии никто и ни за что не отвечает. И чем больше идиотов верит демократам, тем лучше этим демократам живется за чужой счет. Главное регулярно развешивать лапшу всем любителям демократии и призывать их к новому мышлению. Важно чтобы граждане верили в то, что демократия это лучший путь жизни, когда к власти может прийти какой-нибудь Педрилло, женатый на козе, который, обладая красноречием, быстро убедит граждан в том, что Бог дал людям неправильные законы совести и неправильную ориентацию и их настоящее счастье заключается в смене пола и мозгов на козьи шарики. Ведь, чем тупее человек, тем он демократичнее выглядит перед избирателями.  Вот почему демократичный запад решил подарить свою демократию России, в надежде разрушить ее на мелкие части. И сказать, что у него это не вышло, вряд ли получится. Демократия в России определенно есть и отказаться от нее просто так уже невозможно. Придется чем то жертвовать. И если у Югославии, Ирака и Ливии отказаться от американской демократии не вышло, то у России ценой немалых потерь это еще может получиться. Но, как сказал иудейский пророк Иисус Христос:" Если тебя соблазняет глаз твой, то лучше тебе вырвать и потерять глаз твой, чем все твое мертвое тело будет выброшено на мусорную свалку долины Гиномовой за стены священного города Йехошалома", название которого означает "Мир с Йеховах Богом (Йехо-шалом)".


Рецензии