Тайна новолуния

Сегодня вечером - очередное новолуние. Луна приходит в абсолютную скромность, и всю себя отдаёт Солнцу. Чтобы воспринять от божественного светила новое световое семя будущего и воплотить его.
В этот момент происходит Космическое зачатие новой звёздной идеи, которая в Небесах обретёт очертания ментального образа, который в круговороте Природы наполнится психическими энергиями, и далее прорастёт в материи Земли новыми формами.
Так происходит вечное обновление Жизни и каждый очередной цикл Космического творения даёт нам возможность стать участниками Божественного обновления.
Когда мы правильно согласуем себя со всеми Космическими процессами, то у нас начинает развиваться высшее мыслетворчество, и появляется возможность обустраивать жизнь с постоянным нарастанием благополучия и счастья без разочарований.
Светлый Образ:
Я живая Душа, отлетевшая от Небесного Отца РОДа Вселенной. Светом своего разума озаряю чувствительную личность, а через физическое тело проявляюсь в материальном мире. По своей сути я любимый Сын Творца всего сущего и Его наследник. И когда вхожу с РОДом Вселенной в один резонанс, то через меня в определённой степени начинает проходить Его мудрость, Его любовь и Его сила. Я постоянно совершенствуюсь в этом, чтобы уподобиться Ему и быть достойным наследником любимого Отца.
Вокруг меня множество таких же пробуждённых Душ и мы единым народом творим на Земле РОДославный Мир. Своей дружбой радуем Единого Отца, становимся день ото дня совершеннее, опытнее и счастливей. Приумножая Общую Радость мы тем самым увеличиваем радость индивидуальную. Приумножая Общее Благополучие мы тем самым увеличиваем благополучие индивидуальное. Приумножая Общую гармонию мы тем самым увеличиваем гармонию индивидуальную.
Нам радостно всё лучше понимать друг друга, всё эффективнее взаимодействовать друг с другом и всё качественней сотворять. И чем больше мы пропитываемся Единым РОДославным Духом и единым сотворчеством тем больше растёт наше счастье в беЗконечность. Ура!


Рецензии