Болтовня бесполезна - малословие не вредно тувинск

  Нарусовой почти всегда задают вопрос о том, как и каким образом она оказалась сенатором от Тувы. Отвечает она практически одно и то же с небольшими вариациями. В последнем интервью «вариации» зашкалили: «Я много раз объясняла, что когда я еще работала доцентом в Университете культуры, у меня были национальные курсы, в том числе якутские и тувинские.

 Сенатор Людмила Нарусова, к Туве не имеет никакого отношения и никаких заслуг перед нашей республикой у нее нет. Ее сенаторство от Тувы — это всего лишь дань уважения и памяти со стороны президента Владимира Путина перед Анатолием Собчаком, под руководством которого он работал. Почему он выбрал именно Туву? Потому что регион высокодотационный, зависимый, к тому же руководители Тувы безвольные. Приказы Кремля для них закон, беспрекословно выполнятся, если даже во вред республики. Как только не манипулировали законами, чтобы подвести их под требования к нужным кандидатам для наделения полномочиями члена Совета Федерации!


 Избавление Тамбовской губернии от людей, которые могли быть опасны для революции
В 1918-м году Софью попросили заняться пропагандой военного коммунизма в Тамбове. Именно там жило много богатых крестьян, а также было ощутимо влияние анархистов. Софья Гельберг,еврейка действовала очень жёстко, с ней просто невозможно было договориться.

Подчинённые Софьи приходили в села и искали противников. Они боролись с купцами, дворянами, священниками, а также богатыми крестьянами. Если они находили такого человека, то его они сразу же убивали, рубили саблями или закалывали штыками.

Соня не была милосердной к женщинам и детям, её подчинённые с лёгкостью убивали гимназистов. Когда команда полностью уничтожала всех противников, главными она назначала преступников и алкоголиков. Через время о жестокости Софьи знала вся область, представители высшего класса начали тщательно скрываться. И тогда женщина решила сменить свою тактику по поиску врагов. Она общалась с местными жителями и спрашивала у них, кого они хотели бы видеть в самоуправлении. Благодаря этому она быстро находила классовых персон.

Также Софья и самостоятельно уничтожала своих противников. Она избавлялась от них ужасными способами. Жертв разрывали при помощи лошадей, рубили топорами, а также закапывали в землю.


Ужасная смерть для мучительницы
Естественно, эту женщину необходимо было остановить. Для того, чтобы бороться с женщиной, крестьяне создавали отряды. Часто помогали и жители из соседних сел.

Победить Соню помогло неожиданное событие. У одного из подчиненных не получилось провести расстрел, и крестьяне напали на команду. Подчиненных Софьи убили, а её забрали в плен. В плену она предпринимала попытки угрожать крестьянам и запугивать их, но ее никто не слушал. В результате Софью решили приговорить к смертной казни, ненависть была сильнее, чем доброта крестьян. В итоге Софью посадили на кол. Именно на нем она погибла спустя трое суток.





                Придёт конечно время  и в ТУВУ
                да будет праздник на улицах у них,
                погонят обязательно вдову,
                речёвок не станет шутовских!!!


Рецензии
Ну, конечно, на кол Нарусову не посадят, а надо бы! Что она, что дочка - две...

Игорь Ивашов   01.08.2022 20:09     Заявить о нарушении
Всё до поры ,до времени,и ни что не вечно под луной..........
Спасибо Игорь Вам за отзыв,успехов и здоровья!!!

Евгений Полуэктов   01.08.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.