Центр уничтожения человечества

Центр уничтожения человечества
Доброго времени, Владимир Николаевич.

Во и Вы задумались о существовании чего-то, что постепенно уничтожает человечество. Ведь повсеместное деградация экономики приведёт к автоматическому сокращению численности, то бишь, уничтожению людей.
Я тоже об этом с подсказками других людей, давно согласился.
Существует некий человек или группа людей, или большая группа людей, которые находятся и вне и над государствами. Раньше они базировались, не географически, в США, но штаты также как и другие страны подвержены уничтожению, а их мощь упала настолько, что гегемоном доминантом они уже быть не могут. Это и есть подтверждение, что эта группа не привязана к стране, а только её использовала.
Эта группа на полном серьёзе планирует принудительное сокращение популяции людей. Иначе говоря эти люди строят конкретные планы для умерщвления миллиардов себе подобных. Это говорит о морально этических качествах членов этой группы – это убийцы. Так как процессы уничтожения стран запущены ещё в прошлом веке (об это свидетельствует письмо из Австралии, но и без него тому есть примеры), то вероятнее всего в этой группе должны меняться лидеры по причине смерти или дряхлости. Но среди таких «нравственных» индивидуумов не могли не возникнуть конфликты, свары, склоки. Не могла не возникнуть борьба за власть или за фаворитское первенство. Из группы должны изгоняться или уходить вполне осведомлённые члены, создавая альтернативные группы, разваливая основную, снижая её мощь.
Предполагаю, что в человеческом сообществе не могла бы такая группа долго существовать, с каждым годом и событием только усиливая свои возможности.
Думаю, что существует нечто, которое сильнее человеческой силы, которая принудительно может удерживать в канве своих планов любую группу самых отмороженных отморозков.
Это только мои домыслы.
Но Бранденбургский клуб  и пришедший к нему на смену или на помощь Комитет за инклюзивный капитализм не могли бы быть на данный момент этой тайной силой, потому что не секрет, что в их среде идёт борьба со смертельным исходом для некоторых. И у них нет достаточной мощи, чтобы так легко прогнуть Китай. И Путин легко мог бы им воспротивиться реально, а не ползать перед ними на пузе Набиулиной и Силуанова.
Хотел бы Вас попросить подробнее и фактологичнее высказаться на эту тему. Может быть Вам известен условно центр этой тёмной силы.


Рецензии