Поцелуй для Насти...

18+

"Ей не повезло с замужеством",- какое-то время думала Настя. Муж, дети, работа - все, как у всех...Но счастливой по-женски была недолго, лишь до рождения детей, потом только счастливой мамой, что стало главным в ее жизни. Муж как-то вдруг превратился в обычного мужика-алкоголика, который просто пил и сидел на ее шее. Личная жизнь между ними закончилась неожиданно и не обещала вернуться. Настя, как и многие женщины, тянула эту лямку и мечтала о любовнике.

Да, именно так выглядит портрет сильной женщины... сильной во всем: и детей поднимет сама, и денег заработает, и несчастного мужа не бросит.

Так прошло много лет, дети выросли и вот-вот уже создадут свои семьи, а она все ещё ждала счастья...

Как-то погода не на шутку разошлась дождём и ветром. Продрогшая и мокрая Настя брела по улице в полном одиночестве... Тоскливое одиночество было и в душе: бывший муж наконец-то съехал, дети жили своей жизнью, подружки были только в прошлом, иногда звонили поболтать.

Неожиданно,  среди всеобщего ненастья,  появился яркий, ослепительный свет,  от которого  Настя  закрыла глаза рукой и остановилась.
"Садитесь в машину пока не началась гроза",- крикнул водитель, открывая дверь.
Секундная мысль "не поеду" исчезла со вспышкой страшной молнии и разрывающегося неба над головой. Прыгнув в машину с ужасом в глазах, Настя почему-то расплакалась и не могла вымолвить ни слова. Водитель нажал по газам и они понеслись прочь от жуткого места навстречу  неизвестности...

Ее маленькое спасение вызвало эмоциональный срыв, от чего никак не получалось успокоиться. Истерически всхлипывая, с заплаканными глазами, Настя сидела на переднем сидении и вздрагивала. Машина остановилась за пределами природной катаклизмы. Было уже не так страшно, но успокоиться не удавалось...
"Стас",- произнёс водитель и протянул руку.
Настя продолжала плакать, гундося под нос свое имя. '
Это истерика, я знаю , что надо делать",- попытался отвлечь её мужчина, но слезы катились ручьём,  не давая женщине придти в себя.

На секунду помутилось сознание и наступила тишина... Настя не сразу поняла,  что случилось,  но истерики больше не было, а она, как в замедленном кадре, летала где-то в пространстве между дождём и небом. Придя в себя, женщина осознала, что находится в объятиях Стаса и то, что с ней происходит, приводит к головокружению. Она не сопротивлялась и полностью растворилась в нежной истоме.

Он осторожно целовал ее  выразительное лицо и соленые,  опухшие от истерики  губы. Настя непроизвольно приоткрыла рот и волна страсти ворвалась в неё созидательной силой. Такого с ней не было давно, напористость и желание  мужчины обезоруживали и не давали возможность подумать над происходящим. Да и зачем?  Она давно ждала  чего-то подобного и вот судьба в нужный момент улыбнулась и распахнула  для нее объятия. 

Сладкий долгий поцелуй замер на мгновение, а затем бурными толчками заставил широко открыть рот. То, что  происходило внутри возбуждало обоих. В порыве страсти Стас разорвал давно промокшее платье, схватив Настю за округлые, манящие бедра, осыпая все ее тело поцелуями. Женщина кричала от наслаждения и сокрушительной силы безумия. Казалось, что непогода на улице всей своей мощью перенеслась в машину и закружила обоих вихрем всепоглащающей страсти.
Словно голодный зверь, Стас накинулся на женщину и грубыми, жадными руками лапал, доводя её до головокружительного крика. Совсем обезумивший, он усадил её на себя и, держа руками, приподнимал и насаживал на упругую плоть, как бы дразня и играя. Наконец, повернул к сиденьям и вошёл в нее, жёстко прижимая за бедра. Двигаясь глубокими рывками, он кричал во всю мощь, как загнанный зверь. Настя от всего этого стонала, плача уже слезами удовлетворения и счастья...

Вершина блаженства была так близка, что обоих трясло от ожидания... но Стасу хотелось продлить это состояние. Сделав небольшую паузу, он уже блуждал по телу Насти руками. Развернув к себе, приник губами к необыкновенно пышной груди с набухшими , твёрдым сосками и, словно голодный ребёнок, сосал и покусывал, жадно схватив руками. Настя изгибалась и стонала в умелые руках партнёра, полностью отдавшись мгновениям судьбы. Разум отключился и она, словно скрипка, играла под смычком мастера сонату для влюбленных.

Стас спустился ниже и с наслаждением окунулся во влажные лепестки розы, из которых лился нектар его творения... Смакуя и глотая, он чувствовал прилив крови и готов был сделать окончательный аккорд, закрыв ей рот рукой, и быстрыми, точными движениями извергая накопившееся возбуждение прямо на нее.

Машина неспеша ехала к ее дому. Дождь не кончался, а на лице Насти сияло яркое солнце...

28.07.2022


Рецензии