СоТворение

  Так как СоТворять, реальность меняя? Силой СОЗНАНИЯ СВЕТ проявляя... Что ОБРАЗ такое - это понятно. Да ум скажет вам - все виртуально.  Пока не ушли все энергии мира, что МЫ называем темной системой, нужно терпение, ваши усилия. Их проявляя - сами увидите.
    Путей разных много. Но МЫ даем этот вам для НАЧАЛА. Создайте сюжеты, что в первый момент будут - МЫСЛЬ, ЕЕ ОБРАЗ. Но ВЕРА, ТЕРПЕНИЕ если огромны, то ОБРАЗ на плане Земли СоТворится...А РАДОСТЬ добавите - раньше случится.
    Все это Слова... а нужны и ПРИМЕРЫ.  Но ум отключите от Творчества первым.  Пусть СЕРДЦЕ ВЕДЕТ... ВЕРА с ЛЮБОВЬЮ. Без ВЕРЫ не будет ТВОРЕНИЕ полным.  ТЕРПЕНИЕ СИЛУ добавит процессу, а РАДОСТЬ приблизит мгновение верно. Начните с простого. Вокруг посмотрите места того, где живете. Решите, что видом неряшливым вас напрягает и созерцать его не привлекает. Канава иль мусор, что стал большой кучей.  А все ходят мимо, не глядя... так лучше.  Но вы обратите на место внимание, но ОБРАЗ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕРЖИТЕ СОЗНАНИЕМ. Как словно его заменили на прежний.  Представьте цветы, что прекрасны и нежны. Кустарник цветущий в их обрамлении. И садик такой излучает энергию... Камнями по контуру мило оформлен. Фигуркой красивой садовой дополнен.  Фантазию здесь отпустите на волю... Но если есть ОБРАЗ - ДЕРЖИТЕ ЕГО ЛИШЬ. Менять компоненты в процессе ТВОРЕНИЯ - смазать весь ОБРАЗ, разрушив ЯВЛЕНИЕ. Мимо идете - вновь созерцайте... И так сколько нужно его проявляйте.  От ВЕРЫ в СЕБЯ, ЭНЕРГИИ, СИЛЫ зависит МОМЕНТ ЯВЛЕНИЯ в мире.
    Это ПРИМЕР. ОБРАЗ может быть разным. Учитывать нужно - ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ - будет ли к месту его размещение? ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО - ЦЕЛЬ СОТВОРЕНИЯ. Не для себя - для ВСЕХ ВЫ ТВОРИТЕ. Чтоб было приятно от этого вида. Если в том месте садик не к месту, решите ,что будет уместно, полезно.
     Внимания старому не отдавайте.  НОВЫЙ СВОЙ ОБРАЗ ВСЕГДА СОЗЕРЦАЙТЕ.  И ЧУВСТВА РОЖДАЙТЕ от ПРЕДВКУШЕНИЯ ТВОРЕНИЯ , явленного в мгновении.  В себе изменить что-то очень хотите? Старый свой образ не якорите.Трехмерный свой взгляд не подкрепляйте.  Вот НОВЫЙ СВОЙ ОБРАЗ и наполняйте.  Лицо и фигуру жизнь изменила?  Болезни, страдания в них отразились?  А вы представляйте - ЛИЦО МОЛОДОЕ, ГЛАЗА ЛУЧЕЗАРНЫЕ... СВЕТ их не скроешь.ФИГУРА ПОДТЯНУТА, СТРОЙНОЕ ТЕЛО...И чтобы уверовать больше сумели- пора и питанием, значит, заняться... Это поможет телу меняться.
    Возможно свои СОЗДАВАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ. В помощь себе, признав откровенно,что не зватает СИЛЫ ТВОРЕНИЯ.  И помощь придет для их проявления. Пример вот такой- воду сделать лекарством, СВОЙСТВА ПРИДАВ ЕЙ НУЖНЫЕ СРАЗУ.  Назвать - ЭЛИКСИРОМ ЖИЗНИ, ЖИВОЮ...И ВЕРИТЬ в полной мере в работу.
    В БОЖЕСТВЕННОМ МИРЕ, НОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ лишь ПОЗИТИВНОЕ будет рождаться.  Вот МЫСЛЬ РАЗРУШЕНИЯ - сразу вернется...и неприятно в судьбе отзовется.
    Может быть несколько разных подходов. И ОБРАЗ и ИНСТРУМЕНТЫ вам в помощь.  Но чтобы учесть в полной мере нюансы,просите ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ ПОСТАРАТЬСЯ. Хотите увидеть здоровым тот орган, что причиняет давно безпокойство? Нужно понять, осознать и ПРИЧИНУ, что в теле болезнь когда-то явила.  Важно учесть - ОРГАНИЗМ ВАШ - ЕДИНЫЙ. ВЗАИМОСВЯЗИ в нем - НЕРАЗДЕЛИМЫ.  Значит еще есть,что нездорово... Задайте ВОПРОСЫ - СМОТРИТЕ В СУТЬ ПОЛНО. ЗНАКИ ПРИДУТ или СОН все раскроет. БЫТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ трудно порою. Учиться БЕЗМЫСЛИЮ нужно стараться, чтобы в МОМЕНТ "ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС" вам вписаться.
    Сделайте ШАГ... и еще ... и ИДИТЕ... Страхи оставьте . Смело ТВОРИТЕ. ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО и ПОЗИТИВНОСТЬ- СВЕТ привлекут для явления миру. А МЫ всегда РЯДОМ, ДЕТИ РОДНЫЕ. Лишь СЕРДЦЕ РАСКРОЙТЕ и ЗОВ НАМ пошлите. ЧИСТЫЕ МЫСЛИ и ИСКРЕННОСТЬ ВАША - УСПЕХ ОБЕСПЕЧАТ в ТВОРЕНИИ НАШЕМ.

28.07.2022              ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии