Интимные услуги

   События, описанные ниже, произошли с моими друзьями в начале нулевых. Петя и Андрей работали в аппарате управления крупной частной компании. Предприятие было совместным с иностранными инвесторами. Дела компании процветали. Оба парня были женаты и жили с жёнами и маленькими детьми.

   Солнечным летним днём предприятие праздновало десять лет своего создания. Был заказан ресторан. Перед рестораном в конце дня директор вручил обоим ребятам премии в конвертах. В каждом лежала внушительная пачка зелёных купюр. Праздник начался. Стол ломился от изобилия дорогих напитков и закусок. Все сотрудники веселились.

   Приближалась полночь. Коллеги начали расходиться. Петя и Андрей сидели за опустевшим столом. Домой к семье явно не хотелось. Толстые пачки денег приятно оттягивали карманы.
- Андрюха, давай рванём к проституткам – весело предложил Петя.
- Да ну, где мы их сейчас найдём и куда поведём? – скептически отозвался Андрей.
- Не парься. Есть вариант. Я не так давно после пьянки ходил к тёлкам с нашим шефом. У него отлаженная схема. Работает на сто процентов. Будем действовать по ней.
- Ладно, давай – согласился Андрей.

   Ребята вызвали такси. Первым объектом была «стометровка». Так в нашем городе называли центральную часть главного проспекта с мостом через речку. На этом мосту в ночное время собирались девушки лёгкого поведения, оказывающие интимные услуги. Особенно много их было летом. Любители подобных развлечений это знали и целенаправленно ездили туда. Ребята подъехали на такси и быстро выбрали двух молодых эффектных девушек. Деньги по правилам выплатили вперёд. Их забирал сутенёр и выплачивал девушкам их долю на завтрашний день, чтобы их не отобрали после оказания услуг. Затем ребята с новыми подругами рванули на такси в ночной магазин и вместе выбрали коньяк, шампанское и готовые закуски.

   Следующей точкой был железнодорожный вокзал. Там была постоянная площадка, где дежурили желающие, сдать квартиру на сутки. Двухкомнатную квартиру, которая была нужна, сдавал дедушка. Для него ребята наняли второе такси, поскольку пассажирские места в их машине были все заняты. Эскортом из двух машин они поехали в отдалённый микрорайон города.
    
   Заплатив таксистам, компания поднялась в ухоженную двухкомнатную квартиру. Ребята рассчитались с дедушкой и выслушали его инструкции. Основными требованиями было не курить в квартире, а выходить для этого на балкон и, уходя, захлопнуть дверь на автоматический замок.

   Дедушка ушёл, а компания быстро накрыв стол в одной из комнат, приступила к веселью. Все дружно выпивали и закусывали. Парни шутили и рассказывали анекдоты. Девушки весело смеялись. Наступала середина ночи. Петя и Андрей решили, что пора заняться делом. Перед этим им захотелось покурить. Ребята были порядочными, и чтобы не нарушать дедушкины инструкции, отправились на балкон на кухне. Там, выкурив, по несколько сигарет, они оживлённо обсуждали, кто с какой девушкой начнёт. Потом решили поменяться. В предвкушении жаркой ночи они разгорячённые вернулись в комнату.

   Здесь их глазам предстала картина, от которой пропал дар речи. Комната была пуста. Они бегом рванули в другую комнату. Там тоже никого не было. Уходя, девушки прихватили со стола остатки коньяка и шампанского. Недоеденные закуски на столе у обоих ребят вызывали настоящий крик души. Сколько усилий, времени и денег было потрачено впустую. Им ничего не оставалось, кроме как вызвать такси, вернуться домой и лечь спать рядом с любимыми жёнами. 


Рецензии