Мы из Созвездий Ориона и Плеяд. Невеста Космоса 3

            Путь к сокровищу. Свидетельство очевидца.
     Алекс решился показать соратникам сокровище на острове в пещере. В путь вместе с ним собрались Сергий,  Поэт, Богдан, Гор и Индух. Выбрались к озеру рано утром, когда спасатели ещё видят сладкие сны. Индух договорился с товарищем о аренде лодки. Все расположились на сиденьях. Над озером стоял густой зыбкий туман. Он был настолько вязким  и плотным, что решили  плыть от берега наугад к острову, доверившись интуиции. Они долго гребли сменяя друг друга на вёслах, а туман не исчезал. Более того и солнце, которое могло разогнать туман, исчезло за тучами. Товарищи окончательно потеряли ориентир.  Берег как будто исчез в серо-коричневатом и зябком тумане. В какой-то момент Богдану  показалось, что это город туманом самости и страстей держит их в своём плену. Они изрядно намозолили руки, как будто остров находился на расстоянии десяти или более километров. На самом деле озеро было семи километров  в диаметре, а остров около трёх км. Гребли долго, наконец, солнце услышала их молчаливую просьбу, показалось из-за туч. Туман начал рассеиваться. Алекс и его спутники увидели, что они находятся в 300 метрах от острова с его противоположной стороны. Богдан воскликнул:                – Мы же все правши и в тумане каждый загребал правым веслом сильнее, чем левым.
          Так мы и обогнули остров! 

      Они налегли на вёсла и наконец,  добрались до берега. Нашли удобную скрытую бухту. Здесь можно было причалить.               
      Путь к пещере оказался не таким близким, как казалось. Они шли три дня, а конца пути не было видно. Дуб маячил на горизонте и будто отдалялся от них.        – Ну, ты завёл! – Высказался нетерпеливый поэт. – Мы дойдём когда-либо до дуба, или сами здесь дадим дуба? – Странно, - ответил Алекс, - я всегда без проблем добирался. А теперь я убеждаюсь, что Мир вокруг нас – это  другая реальность и она транслирует нам свои идеи. Веста  предупреждала: - Цель Высокую видите. Ведите за собой, если цель и задачи совпадают. При несовпадении - борьба.
Держите дух в силе. Не теряйте руководство Духа.  Ваша сила в тонкости и ясности мысли.   
             Только Великие могут спасти человечество.
стр. 426. Пуста жизнь без общения с Нами для того, кто приобщался к Братству. Само Учение  оживает, когда  оно связано с  Источником существующим. Холодно и мрачно идти одиноко между вражескими станами.      
    Нужно почувствовать опору и сопоставить решение с Основами, уже проверенными долгим опытом.
   Безмерно ободрительно осознать Нашу Обитель.
Даже те, кто не знает точного места Обители, могут обратиться по направлению её. Такое направление даст  устремление мышлению.
Пещера
 Путь к пещере оказался не таким близким, как казалось.
На седьмые сутки кончились припасы еды, и они перешли на натуральную пищу. Теперь их, как и наших предков в далёкие времена кормила природа. Лес в изобилии дарил ягоды, кислицу, грибы и сныть.
   С голоду не умрём, - констатировал Сергий – большой охотник.
   Лес таил неожиданности. Они, то продирались сквозь непроходимые заросли, то шли по зоне, в которой чувствовалась какая-то магия.
   Вспыхивали и гасли знаки, появлялись чудища, и надо было не убояться пройти через них. День за днём чудища росли в размерах, если вначале это были карлики, то потом они превратились в великанов.
   Путь к сокровищу небезопасен, - уверился Богдан.
 В нём родился художник и он жадно внимал Книге Жизни,
которая раскрывала свои страницы.
   Вечные страницы истины прочтёт только тот, кто не убоится, кто научился следовать Пути.
   Они шли до тех пор пока не почувствовали, что сами стали Путём, а Путь стал ими. Вот тогда они оказались рядом с дубом.
   
                Дерево жизни.
   Когда-то под этим деревом отдыхал Он.
   Теперь оно давало приют тем, кто стал на путь и нашёл дерево жизни.
 Алексей в дороге часто вспоминал  пещеру под дубом, где он увидел величественную статую Христа. И вдруг его осенило:   
    – Учёные утверждали – на Земле родились бывшие Апостолы и готовят человечество перед Великим Приходом Христа.
   – Испытания трудностями, которые выше плана земной оболочки начались.

                В пещере.                Подземное святилище. Глубоко под холмом возле родника находилась пещера.  когда-то видел сон, что спускается за  сокровищем. Он вспомнил этот сон и Путь по которому идти. Надо было спуститься, пройти через колодец к сокровищ у.  Может быть, и жизнь наша – всего лишь Путь к сокровищу? Некоторые находят этот путь, другие лишь бродят вокруг да около, третьи никогда и не догадываются о нём, живут серой, обычной, примитивной  явью. Приходит время и смерть забирает их от нас. Просто они уже заплатили ей дань, и теперь пора подбить баланс.
      По жизни надо пройти через Огонь, воду  и медные трубы. Путешественники на верёвке спустились по очереди в колодец.  В его стене был проход в пещеру. Они двинулись в глубину непознанного. Когда они прошли седьмой поворот открылась обширная сводчатая зала.
         В ней стояла статуя Христа из необыкновенного белого, прозрачного светящегося камня.  У её подножия располагалось естественное озеро. С высоты лился чистый, ясный, как будто дневной рассеянный свет.    Эту пещеру когда-то освоили, оборудовали для своих собраний братья Христа. Так называли себя последователи тайного знания мистического христианства. В древних трудах Оригена, Климентия Александрийского сохранились упоминания о тайном знании, которым пользовались посвящённые ученики. Эти знания передавались из уст в уста, ещё со времён Иисуса. Часть этих знаний содержат и Апокрифы. Иисус положил начало мистическим школам. Он говорил ученикам:   
  – Притчи для народа, вам надлежит знать смысл этих притч.
осенило:   
    – По легенде, с незапамятных времён где-то в труднодоступной скрытой пещере находится Апостол  Иоанн в особом состоянии и ждёт часа, когда его призовёт Христос  для служения. Христианская община охраняет его от внешнего воздействия, дабы  агрессивные вибрации не навредили ему.
  – Идёт подготовка человечества к Приходу Христа.
   
    И эта Пещера возле родника славилась целебной водой издавна. Ещё во времена славянского многобожия здесь совершали свои богослужения Радогосту  древние волхвы. Во времена христианизации в пещерах и других недоступных профанам местах  были надёжно спрятаны древние рукописи славян. А могущественные знания, которыми была богата древняя Русь, составили своей частью русский фольклор. Древние знания и их носители – волхвы нещадно истреблялись западными миссионерами и фанатиками от христианства. Когда волхвы ушли с земного плана и в потаённые места, то христианство начало внедрять свою идеологию беспрепятственно… Пещеру заселили волхвы, принявшие то мистическое знание, которое принёс народу Христос, и начали проводить в ней свои богослужения. Чтобы лучше ассимилировать религию в народ, они взяли на вооружение часть древних знаний славян. Эти знания, в совокупности со знаниями, полученными от Христа и Великих Учителей – составили основу для ускоренного духовного совершенствования.   
    Со временем пещеру соединили подземным ходом для сообщения с городом, имевшим семь ответвлений в  наиболее важных в духовном и стратегическом плане  местах. Входы в городе Моленске были тщательно замаскированы и располагались в монастырях, храмах и домах доверенных лиц. Теперь волхвы и в городе могли появляться и исчезать внезапно, что лишь увеличивало ореол мистики, окутывающий их.      
     Во времена войн, лихолетий и за ними последовавших преследований старцы и их ученики замуровались в пещере. Их имена прочно забыли, как забыли и о существовании  самой пещеры. Последовавшие годы сделали своё: – тайные знания, передающиеся из уст в уста – были утеряны для мира. Но в конце 20 и начале 21 веков духовная революция в России и Белой Руси и натиск Космических сил привели к невиданному подъёму  духовности в этих странах. Последовал взрыв сознания огромных масс народа.  Духовные вожди искали способы возобновить просветительскую работу среди готовых к принятию Огня знания чел. И те, кто был готов, допускались старцами к сотрудничеству, но не ранее чем проходили суровые длительные испытания.               
     В пещере никогда не угасал огонь жизни.  Община продолжала существовать и развиваться. По сути это был настоящий подземный город с многочисленными кельями, залитыми всё тем же струившимся из сводов светом. Недостатка в средствах не было – в пещерах хранились  сокровища времён седой древности.  Для обитателей пещер время будто не существовало. Они открыли секрет бессмертия и свято хранили его. Ведь было бы ужасно, если бы им овладели безумцы, живущие ради собственного эгоизма, животными страстями.  Сознание многих растёт медленно. Болезни и страдания дают им возможность на своём  опыте  убедиться каково испытывать мучения и болезни на Земле, испытать то, что причинил другому. И Дух естественно покидает непригодное для него тело.
        В пещерах Гималаев в состоянии чем-то похожем на летаргический сон  находятся избранные Атланты  и ждут часа, когда их призовут Высшие Учителя  для служения. Ламы и защитное поле охраняют их, от любопытных невежд.Во сне Алекс увидел величественного Старца, который говорил:

       –      Испытания  начались. И. 14. О Богочеловеке так много говорят,
   стремясь к обоготворению. Столько есть памятных записей, указующих на Образы, устремленные к высшим мирам. Но как тускло представлены они в сознании людском! Богочеловек только ушедший в иные миры! Но Мы, Братья человечества, ищем и утверждаем Богочеловека на Земле. Все Образы Мы чтим, но, особенно, тот великий облик Богочеловека, который несет в сердце полную «чашу», готовый к полету, но несущий на Земле всю «чашу». Отвергая свое назначение, напрягает свое огненное существо; творя назначение, человек утверждает Космический Магнит. Богочеловек — творец огненный! Богочеловек — носитель огненного знака Новой Расы. Богочеловек горит всеми огнями. Так включите в рекорды о Богочеловеке; Архат, Агни-Йог, Тара, так внесем.                ***   И.
            Махатма переводится, как Великая Душа.
        Некоторые представляют себе Махатм, как совершенно отдельную расу.
    Не нужно понимать Великую Душу, как совершенно отдельную. Каждый Махатма начал свое восхождение из гущи народной, лишь дерзнув избрать трудный путь Великой Души. Также рядом с дерзновением он открыл в сердце возмущение духа, ибо как же иначе вспыхнут огни? На этих огнях претворяется ценное вещество секреций в целительную субстанцию. Можно видеть, как слюна огненного существа может устранять воспаление и вызывать жизненную энергию в отмерших центрах. С целебной мощью возложения рук рядом стоит сокровенное свойство секреций. Поучительно сравнить секреции человека с закрытыми центрами с выделениями огненной субстанции. Если советую для обычных организмов растительные лекарства, то для более знающих имеется мощная лаборатория сокровенных выделений огня.                *** Богочеловек ступает явным устремленным Искупителем человечества. Ту сокровенную истину о Богочеловеке Мы храним. Утверждаю — Тара, несущая пламенную «чашу» устремлений искупления человечества, может утвердить Наше явление среди людей...
 
                Эпоха новых ценностей.
               
                Не растрачивайте свой Огонь, его сила в сохранении.
             Многие сердца закрыты настолько, что напряжения выдержать не смогут.
             Многие будут расплачиваться самым дорогим.   Ищите сильных духом.               
                Лишь единицы слышат и видят.
                Зло не хотело умирать,
                Ругалось матом всласть по-русски.
                Оно хотело всех сожрать,
                Чтобы не стали на путь узкий…

                На сцене маски без лица
                И графоманы, что безлики,
                себя – любимца, подлеца
                возносят под ликующие крики.   
    Каждый подвижник может найти свою Мать, дочь и Невесту в Космосе. Для этого он выбирает Путь. И Путь его ведёт. И книга о Пути Истины.
          Всегда найдётся тот, кто будет всеми силами бороться с тобою,
          чтобы ты забыл о своём назначении, о миссии Воина Света



        Старец читал ученикам храма в Пещере курс лекций о Карме и перевоплощении. Астрология
             Закон Следствия работает также в гармонии со звездами, так что человек рождается в такое время, когда положение планет в солнечной системе обеспечит условия, необходимые для его опыта и продвижения в школе жизни.               
                Я попробую коротко изложить суть:

      Душа — это часть Бога и содержит все божественные дары, как зерно растение.
      Повторяющиеся существования в земном теле постепенно повышают качества человека. Возможности каждой души медленно развиваются в силы действия.
      Никто не потерян для этого процесса, но все человечество, в целом, может
      достигнуть цели совершенствования и воссоединения с Богом.
     Нас ведёт упорство личности в преодолении догм, научных трудностей и косности коллег, это самопожертвование ради знаний, это чистота помыслов и душевный взлет. Именно за счет этого ученые  достигнут невиданных высот в науке и создадут культ знаний, стимулирующий научные исследования. Только через тернии — к звездам.
                Продолж. след.

        Где Предки из Созвездий Ориона и Плеяд?               
        Эзотерическая и экзотерическая наука — это гигантский кропотливый труд.
 
       Атланты имели готовые формулы открытий, распечатанные пакеты знаний в любой сфере деятельности, так как для них был открыт доступ к Всемирному информационному полю, к наработкам предыдущей лемурийской цивилизации. Массу знаний, они могли взять телепатическим путем из «Хроник Акаши».

                Планеты Солнечной системы и их народы

     «Научная лень» и «умственная праздность» атлантов не смогла утвердить культа знаний, необходимого для пополнения «копилки знаний человечества».  Эти знания были доступны любому человеку, кто настроил Третий глаз на волны «Хроник Акаши». Поэтому могущественные знания попадали и к недалеким тщеславным атлантам, которые не могли удержаться от соблазна властвовать над другими людьми за счет переполнявших их знаний. В связи с этим, в Атлантиду тлаватлей вместо несостоявшегося культа знаний пришел культ власти. Культ добра и всеобщей любви не смог противостоять эгоистическим негативным устремлениям.

Постепенно между различными группами тлаватлей началась борьба за власть. А затем пришли раздоры и холодные войны. Потом начались горячие войны с применением термоядерного и лазерного оружия. Астросфера планеты была переполнена черными мыслями и эгрегорами зла. Земля взывала о помощи к Космическому Разуму.

      В то дремучее время все видимые планеты Солнечной системы были густо заселены разными народами на четвертом и пятом уровне плотности.
      Более грубые формы жизни существовали лишь на Земле, Марсе, Фаэтоне и Немезиде. Тогда Красная планета была похожа на сегодняшнюю Землю. Зеленеющий пышными лесами Марс населяли лирианцы, прибывшие с Немезиды, и народы Дзеты Сети. На протяжении всей печальной истории они изобретательно воевали между собой, пока не перемешались в одну гуманоидную расу, известную нам. Но и после этого марсиане не перестали преданно сражаться друг с другом, применяя атомные топоры и водородные копья. В результате перманентного термоядерного конфликта Красная планета стала стремительно терять свою обильную фауну-флору и тугую атмосферу. Часть перепуганных марсиан прорыла глубокие тоннели к центру планеты и там, на внутренней поверхности, спряталась от надвигающихся катаклизмов. Все планеты, доступные нашему зрению, устроены примерно одинаково. Словно абрикос, они имеют твердую внешнюю оболочку, горячее ядро — косточку, и воздушное пространство между мякотью и косточкой. Это пространство до сих пор заселено гуманоидами. Часть марсиан укрылась на Луне и Плутоне. И еще одна небольшая часть переселилась на юную Землю. Перед тем как эмигрировать на нашу планету они воздвигли на зверски замученном Марсе, как на могиле фараона, комплекс широкоплечих пирамид, высотою до полутора километров и красивого сфинкса таких же исполинских размеров. Эти выдающиеся творения марсианских рук впервые сфотографировал в 1976 году космический корабль США «Викинг». Прелестное женское лицо марсианского сфинкса тысячи лет глядит на чернеющую от военных пожаров Землю и плачет многотонными каменными слезами...

Колонисты с Марса прибыли на Землю во времена второй Атлантиды. Немногочисленные эмигранты, прибывшие с Красной планеты, жили обособленно. Меньшая часть из них смешалась с племенами тлаватлей, а большая часть построила свои города в центральной части Атлантиды. Марсиане выторговали для своей основной колонии гористые земли возле Кубы. Сейчас эти заколоченные в планету горы называются дном Карибского моря. Пришельцы поддерживали пестрые связи с другими родственными народами, покинувшими Марс и живущими внутри Красной планеты. Пришельцы были левополушарными людьми, они действовали только на основе логики. Марсиане очень сильно повлияли на атлантов. Под воздействием их генов и технологий ориентация общей культуры тлаватлей изменилась с женской на мужскую. Закончился любвеобильный матриархат, на передний план выходила клыкастая сила логического ума. Несколько раз марсиане пытались молчаливо захватить власть в Атлантиде мирным путем интриг, митингов и государственных переворотов. Это у них не получалось из-за повышенной интуиции умудренных жителей Кхетануи. На умытой и прибранной планете воцарился беспробудный, как счастливый сон, мир. Множество разноцветных народов с других неугомонных островов и континентов стало жадно переселяться в Атлантиду — самую богатую и технически развитую сказку мира. Навьюченные мантрами и молитвами переселенцы несли забытые духовные знания и девственную культуру своих допотопных лесов и ветров. В то далекое время люди обладали 48+2 хромосомами и 12 спиралями ДНК. Таких атлантов невозможно было обмануть или перехитрить. Это в наше время рассудочное человечество имеет 44+2 хромосомы, закрученных в две спирали ДНК, и восьмикратно меньший объем мозга. При таких делах еще и 95% клеток головного мозга современного землянина постоянно спит. А 5% клеток мозга постоянно отождествляют душу с телом. Поэтому современные люди глядят на мир из тела и думают, что они думают.

Марсиане сознавали, что атланты слишком талантливы, чтобы ими можно было манипулировать, как марионетками. Для управления человечеством в планах и целях планет Дзеты Сети, колонисты решили попробовать обработать людей на генном уровне. Они установили на своих Марсианских горах мощные передатчики лучевой энергии, излучающие тонкие вибрации разрушительных частот, вызывающих мутации. Эти сокрушительные волны воздействовали на ДНК и хромосомы людей и животных, как «тяжелый рок» на танцующую молодежь, как взбесившиеся воды цунами на прибрежные деревни рыбаков.

Высший Совет Сириуса усмотрел в действиях марсиан вмешательство цивилизации Дзеты Сети в дела наземного человечества, попытку жонглирования свободной волей людей. По решению Совета КОН звезда Майя, ближайшая к нам из созвездия Плеяд, изменила орбиту одной из пролетавших малых планет. Этот громадный нерассуждающий снаряд был нацелен на Атлантиду, прямо в точку компактного проживания колонистов. Марсиане обладали достаточно стремительной и элегантной ракетой, чтобы яростно взорвать и разорвать на мелкие кусочки эту малую планету, когда астероид был еще далеко. Но они не имели права и возможности делать это без разрешения землян. И, хотя крутолобые колонисты оказывали большое влияние на тлаватлей, народы, населяющие Атлантиду, посоветовавшись, проголосовали не разрушать метеорит. Огненный болид рос в растрепанном небе, словно детский надувной шарик, перед тем как оглушительно лопнуть. Интуиция подсказала землянам, что все, что ни делается по Божьей Воле — все во благо. Жители Кхетануи просто наблюдали за ослепительно красивым падением малой планеты. Некоторые переселялись из опасных зон будущего затопления в подводные города. Некоторые перелетали на другие земли. Марсиане же быстро пробивали под своими дикорастущими горами и вышками гулкие туннели, ведущие в глубь Земли и времени. Так они пытались спрятаться от страшного удара болида, навеки заклепавшего этот невеселый народ под землей. Малая планета оглушительно прокатилась по неровностям неба и свалилась на Марсианские горы. Оранжевый куст взрыва при этом вырос таким толстым, что порвал своими корнями Атлантический континент на две кривые части... Западная часть Атлантиды образовала то, что мы сегодня называем Северная, Центральная и Южная Америка, а восточная плита поплыла по жидкой магме в направлении будущей Африки. Яростные трехкилометровые волны обежали Земной шар несколько раз, смывая все живое с перекрошенных материков. Ведь многие «звездные души» воплощаются в тела землян, чтобы сбросить в ядро Земного Шара накопившуюся в них негативную карму — империл» Г.Бореев.
    
      «Старение организма в физических мирах происходит от накопления негативных эмоций — кристаллов империла. Старение тел можно предотвратить корректируя гены и приобрести на Земле жизнь в молодом теле до 1500 лет.
 

       Болезнь порождает соблазн в слабых умах

     Так и подвижник Индии Бхагаван Рамакришна, оставаясь во всё время своего учительства в постоянном окружении людей и принимая прикосновения от всех приходивших к нему, часто заражённых злокачественными болезнями, выдавал силы свои вне всякой соизмеримости, следствием чего была горловая болезнь, нечто вроде рака, которая и унесла его. Интересно отметить, что, именно, эта болезнь породила соблазн в некоторых слабых умах, и они усомнились в его духовной высоте. Ведь невежество полагает, что высокий дух при всех условиях защищён от заболеваний и опасностей. Но мы знаем, что камень, сброшенный с утёса Девадаттою на проходившего Будду, если и не убил Его, то всё же повредил Ему палец ноги. Есть указания и на то, что Владыка Будда испытывал часто сильные боли в спине. Также и в Письмах Махатм можно найти упоминание, как Учитель К.Х., при основании Теософического общества в Индии, после прикасания к аурам людей должен был удалиться на несколько недель в полное уединение ». Е.Рерих 22.36.
  (Об истинном графомане  http://www.proza.ru/2019/09/24/432 )

             Оттолкнуться от грешной Земли. Невеста Космоса -3

               Они предпочитают судьбу Атлантиды, нежели свет нового тела.
      Будем на страже, будем зорки, будем Держать дух в силе.
      Не теряйте руководство Духа.  Ваша сила в тонкости и ясности мысли.
                Из Высшего Источника
                Только Великие могут спасти человечество.
                Очумевшие захотели
                Телу зыбкому сослужить.
                Только жизнь эта горькая в теле.
                Так чего же о ней голосить?
                Серые кардиналы незнанья
                Необъявленной чёрной войны
                Поэта ведут на закланье.
                И души ведут и умы.

       https://www.youtube.com/watch?v=s8esqPHiL0U
        Это для расширения сознания и понимания  Я БЫЛ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ! НЛО


Рецензии