Начитанные дети подземелья. г1

На станцыи стояли четверо.Их охраняли пивные бочки и некие завербованные угодники.Только один ,роль которого была не ясна хотел учинить суицыд.Ноль-так его прозвали,он начал говорить про риск и часто моргал.Стены сарая были грязны,.в вокзал зашёл человек с ведром и швырнул код..Его жизнь чувствовалась внутри..Как и его холодные пальцы,Ноль старался определить схожести в поведении и набирал крестики,чтоб вникнуть в прянность серого доктрината.Дети подземелья ныряли в тряпицы и судачили.Они часто кашляли и мыли очки.Им было интересно грустить..Ноль положил кадку ппод серое  польто и сьёжился..Он мог простить как и всё то мерзкое,как и то нестройное,что уникально придавало значение крутым ватсонам,его стерео-конкратика была любовной ,уникальной цепочкой,что цениться да,только не позволяет открыть меняющиеся тюплины пакта.Сродни тому ,что крестик наводнял вереницы пунктов своими кушаками,он начинал продолжать впечатывать бришки в девочек.Он легко плодил сень и астаманьяна гавкала как пустяк!Но ноги не позволяли трудиться.И вольный гавкатель начал потокать..Его рицыпиент толкал защитные прусковцы в кухонный дорнатиаль.Но шызлонги порождали чёрное,чеченское ведро!
Он мыкался по вокзалу и почти уснул и только братик сделал ему пат.Ноль чем-то показывал на риверан и тело стонало.Его увесистый цен валял жуткое..Лимбо стремился вышвырнуть куклу.Мать пропиталась тухлями братвашушарами и спела про кента..Горы срали.
ТОлько потом,они пониматосярили,что фундацыя-кошмар!И эти страны,они словно превращенцы,горели в сиелли..им хотелось ныть..Но пшальтерон начал удивлять,тем он продолжал превращаться в копальню.Его сферы превращались в многоточия и он определял уравновешенные площадки,что ворковали и многое поглощалось ир-л..
Но тали и фротенты как некие грубости вникали в рисестуру и погашенные трепетные кошаки.Он огибал лидерство и продолжал сулликвоидные статуты которые обрамляли истинное вторчество,что указывало на оголтелое упостижение клевете.Он догонял,как пунктуальный ,должностной веретенисть покорился сентименту.Он дольками створив себе педаль!Его лааааажа була чётка як Зощенко.Ноль спровадивал пруды силы ,те самые пруды,что как серое пермяцкое штукатурево вщипывалось в ток тела и присивльяло его теелепатическими мужикатами.Он-Ноль,хотел стрепировать кучку и приняться за Гондурику своего кол-ми!Его увалень ткал только аньчёусы и пазлы кранака как резвые квитанцыи,позволяли им сходить с ума,когда надежда открывает мумитроля.Он говорил только шняктой и выдёргивался.Но типаж не соотвецтвовал его ксерокопии,что было котомикой цава.И вот,он рассердилсмя и стал присистематизировать го,но лицо казалось пачкой,что княжеством уподобляеться вернисажу Ленина.
крошечные приватикиэлистетового пасатого не формально ознаменовывались неким сыпучим крафитом и никчемные огочипы вроде ног вапи как телики реистрэтта логопедировали лиистетское уравнение и учереждения подавляли эмисариат.Джинсы калипсо кромсали инра-валенну и картины говорили пескаратами сокрушаемого преке-наивву,однако энриаль товалинил плоцкое и наследие гувернировало словно инриматальный цынлиа-фортунатту!Ноль как самый молодой сел в вагон и заперся в асам и после котлет стал тупо смотреть в окно.Кем он был? решетом су-су?нет!Он был супостатом готического мереваля..так,он начинал приватные ронавимы и спёртым вероникалем устанавливал хостиматы вроде реванфвальных коров!Древисты и знавалли продолжатили усмотрения и причинами крикливо строицыировали ваменад!Однако ,Ноль совершенно ничего не понимал в пупсоведении!Его глагол стрёмности протекал каучуками фени и потенцыальный чуритет словил толк..эстетику Нитше!Он мутиристентно поступал как Шниццэ и пливласял копальни в спальни.. маятники.
Настеж открытые окна и интифы,словно некие покровители трёх цыфр,они налетали на содеятели и митифами строекрата,вводили фактуру в силу!Однако зверства происходили от ленного упадочничества,при чём могли бы сформироваться как некое ширенгальное проденто и фтор кормил летописи.Но проишествия не пологались и так ,многие оговаривали строекратное писание,чем помогли ретваалям проникнуть в цыстернат того прилива,который определялся их истопленником,Зачастую приверженцы могли радикально озаглавить то троекратное,что силами полости коварно ритировало стронтику и апсолюты домогались приверженства к произведению,так например они могли личностно удостовериться,что прекапавшиеся треактории могут возвеличиться,при чём одногамно и те мыселенности,что порицаються межевом могут ускорить тактрат.Эти единства прорицались ковальдами и метрополь как некое строномическое ващево,однократно производило впечатление на тракт.


Конец .г.1


Рецензии