Обратный экзорцизм в один конец

   Сегодняшний рисунок... С утра была какая-то страшная разбитость в голове. Ощущение, словно пока я спал - моя голова подверглась военному нападению и опустошению, обнажив наружу оголённые и ещё искрящиеся обрубки кабелей логистики и инфраструктуры. Не было ничего, что раньше потребляло энергию. Энергия останавливалась на срезе разорванных сетей. А разорённая "нападением" логистика и инфраструктура оказалась не просто беззащитной. Она оказалась ложной. Ты генерировал энергию для запитки иллюзий из импортных составляющих. Импорт - это иллюзия реальности. Всё, что импортируется извне в готовом виде, включая чужие мысли для массового потребления - это иллюзия, очень высокоёмкая иллюзия. Как коронавирус, который будучи внутри нас, как говорят, потреблял столько же энергии, сколько и мы сами для своей жизнедеятельности - столько же потребляет навязанный нам ложный мир, ложное мировоззрение, ложная история, ложная подача происходящего... Я шёл среди высокой некошенной травы и ощущал трещины в голове, словно в почве во время, засухи. Иллюзорный мир сошёл вниз через эти трещины, оставив меня один на один с Солнцем. И пока я не услышал о том, что произошло в Еленовке (ДНР), куда в колонию с украинскими военнопленными из числа радикальных националистов со стороны Киева прилетела ракета американской системы HIMARS, убив 53 военнопленных и ранив 71 (согласно официальным данным российских СМИ) - разбитость в голове не проходила. Едва узнав эту новость - мрачная и тягостная разбитость в голове сразу прошла. Мы многое способны ощущать, но часто не понимаем причины. Чтобы мы не понимали и дальше, нам подсовывают другие якобы причины - либо мы сами придумываем их. Ибо нам не ведомо, что творят инопланетяне за нашей спиной. Они могут отыметь тебя во сне. Или перед сном. Какая разница. Всё равно никто не поверит. И ты, в том числе. Наверное, вчера перебрал пивка! - подумаешь ты, взявшись за голову и смирившись с разбитостью в голове. Похмелье - это не утро после пьяной ночи. Похмелье - это передозировка ложью. Как известно, одно из лучших средств от похмелья - выпить снова. Да, возможно, путь к алкоголизму. Лучшее средство от лжи - снова ложь. И ты открываешь глаза и уши шире, чтобы заглотнуть телевизор целиком. Утолив похмелье, ты приходишь в норму... И да - ты информационный алкоголик, поздравляю. Чем заманивает алкоголь? Алкоголь - это как наркотик. В информации аналогичным веществом, вызывающим привыкание, является ложь. Возможно. Окей, это не важно. В любом случае, что бы ни происходило в Украине, каждый здравомыслящий человек никогда не должен забывать единственно важную и верную ссылку, которую нужно принимать за точку отсчёта всего происходящего в Украине вчера, сегодня и завтра - это ссылка на Майдан, как государственный переворот в Киеве в зиму с 2013 года на 2014 год. И произошедшее в Еленовке - это точь в точь почерк инопланетян, совершивших Майдан в Украине. Поэтому, без комментариев. Кто до сих пор так и не понял, что такое был Майдан - это его проблемы. В начале был Майдан. Запомните. Всё остальное после - звенья одной цепи. Ибо Майдан - это вторжение инопланетян в Украину. Кто не верит, тот счастлив, ибо блаженный. Вера - это вера в то, во что прикажут инопланетяне. Ведь оккупировавшие Украину инопланетяне не прикажут верить в Россию. Они приказали верить во все беды от России, хотя беды в Украине начались ровно с Майдана. Но он случился совсем незадолго до истории с Крымом. Поэтому, про Майдан все благополучно забывают. Забывают так же, как и то, что не большевики свергли царя, ибо до Октябрьской социалистической революции была Февральская буржуазная. Но из-за близости друг к другу - люди сваливают переворот на большевиков. Нет, вначале было Временное правительство и Керенский... Разница между инопланетянами и людьми в том, что первые играют в войну, а другие воюют. Иными словами, одни играют в кого-то, а другие - воспринимают всё всерьёз. И это, должно быть, так прикольно, когда люди, заглотнув крючок - раскрыв рот и выпучив глаза, начинают послушно следовать за движением удилища беспощадного рыбака.

  Но я начал писать рисунок до этой новости, плоть от плоти почерком с Майданом. Продолжал писать рисунок уже будучи осведомлён о случившемся.

  Официально - рисунок оказался без названия. Неофициально - название звучит следующим образом:

"Вспышка Санта в ночном лесу, или Обратный экзорцизм в один конец".

29 июля 2022 года

Iberia Nova

Cyrus Iber Alexander


Рецензии