Ураган по стране-Михаил Мартынов-эксом

мпровизация с вариацией на тему " Мент-это важный аргумент"на стих неординарного поэта хулигана , Михаила Мартынова.

http://stihi.ru/2022/07/27/2743

Одиноко скинув плащик, смотрит Лена в зомбоящик, где прогнозы  безутешны, олигархи все успешны. На экране  ураган , всё реально, не обман.
Буря дерево сломила, крыши резко сорвала, как магическая сила, разломала пол села. Всюду  пыли столб кружится, в окна бьётся  ураган. Все испуганные лица ну, не буря бандюган.  Участковый, наш Сергей гонять любитель голубей  на задании одном был отменным  он  ментом. Задержал девиц  ,гулящих, ночью,  и в кутузку оных срочно. А какой с ментяры спрос, ночью  был девиц допрос, мол откуда и куда заявились вы сюда?  Валька рыжая толстуха, выпирает шибко брюхо, оторва ещё какая, нагрубила ,намекая ,мол давай с пристрастьем тоже, на полу лежит рогожа -ты бери меня ментяра, я тебе подкину жара.
-Отвали хрипел Сергей, я тебе не воробей, чтоб на сало иметь виды, мне такие индивиды видишь блин не по натуре, не груби  свинья  ментуре. -Ах, какие мы  крутые, деньги любим только брать, мы же стервы все блатные раскудритвою ты мать-разошлась  худая Томка, и визжала, как свинья. Простудилась, голос ломкий, ядовитая змея.
-Тихо бабы, цыц гражданки!  Вы  со  стажем , не пацанки, тихо  сели в уголочке  и молчите, словно квочки.
Дома мечется жена, и психует у окна. Заявился утром муж, и вертелся, словно уж, будто он на сковородке, мол работал по наводке. Буря  сильная была. Вся бригада не спала. М.Ч.С  и мы ,менты разгребали все понты. -Врёшь Серёжа вижу точно, докажи жене и срочно, что ты  мне не изменяешь,  на работе не гуляешь. Побожился наш Сергей, стал  отважнее, смелей, и на бабки от путан, он купил себе диване и на нём с женой своей, без обмана и идей проводил все  дальше ночи, образумился короче.

30.07.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Прикольно, однако, получилось.
Успехов Вам!

Анна Климович   02.08.2022 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зоя Дорошенко   03.08.2022 06:50   Заявить о нарушении