Творение. Магические шаги. Цикл

Творение. Магические шаги. Цикл

Творение — это соединение мыслей и действий, а не вечный их разлад. Осуществление образов, а не наоборот. Нагваль Модест

Место игр восприятия — существующая реальность, кажущаяся податливой, но позволяющая только заигрывать с собой, не давая прикоснуться к своей составляющей — энергии, восприниматель играет, в уже созданной иллюзии, и, только, получая доступ к управлению своим восприятием, он открывает и возможность творения в существующем мире, привнесения в неё чего-то нового, почерпнутого в сопутствующих реальностях, к которым у него появился доступ, вследствие достаточного количества своей энергии.

Открывшееся видение — расширенное восприятие, позволяет заглянуть за край Ойкумены, и выразить полученные образы, в своём творчестве, открывшиеся перспективы и энергия требуют выхода — прохода в эту реальность, в таком случае создаются непревзойденные шедевры, и первым из них, творится своя собственная, устремленная к свободе, жизнь.

Познание себя и реальности, и как результат — творение, следующий магический шаг, ведущий к собственной эволюции, поднимающий уровень осознания и восприятия на новую высоту, для поиска новых непроторенных дорог и опыта, дающих следующий шанс для своего бесконечного путешествия.

Бесконечность путешествует по бесконечности, суть творения — поиск новых восприятий, таких же бесконечных, оттолкнувшись от которых, можно двинуться дальше, не зацикливаясь и не удовлетворяясь найденными сокровищами. Любое чудо — иллюзия, оно может, как и остановить, так и помочь пройти в неизвестное. Одна реальность — только опора, для поиска следующей.

Творение — создание или отыскание таких реальностей, находящихся в бесконечности, и, доступных для того восприятия, которое сумело освободиться от зависимостей иллюзий одной из них, и эволюционировало на следующую ступень своего развития — возможность намеренного их созидания, к своей собственной свободе.

Творение — это изменение существующего мира, за счёт чистого от искажений восприятия, личная вселенная, подвластная своему Творцу, творчество ради самого творения, познание, без всяких претензий на исключительность, и без всякой зависимости от своего творения. Просто игра. Бесконечное путешествие. Иллюзии становятся реальностью, реальности, превращаются в иллюзии.

Тот, кто творит, тот создаёт свои правила игры и свой путь, неизвестный заранее, но полный свободы, ведь проходится он вдалеке от проторенных, ограниченных путей, свой путь — свои правила — своя игра — своя свобода. Бесконечность открыта для свободы — свобода открыта для бесконечности.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©рение. Магические шаги. Цикл.


Рецензии