Мракиз Кюстя. Анек про Доброго немца

­­­­­ МРАКИЗ КЮСТЯ.
АНЕКДОТ ПРО "ДОБРОГО НЕМЦА".

 ...один продвинутый товарищ, рассуждая об истоках русофобии, посоветовал мне книжку "Маркиз де-Кюстин. НИКОЛАЕВСКАЯ РОССИЯ".

   Подумал, зачем древний идиотский памфлет читать?
Забросил на полку.
Недавно под руку попалось.
И что я вижу. 
"Средний класс, автократия, ...и даже цивилизованный мир"......
Вот те на....
   Бредовейшая книжонка, оказывается, содержит практически все слоганы современных либерастов-русофобов.
НЕДАЛЕКО ЖЕ ОНИ УШЛИ!!!!

   И хоть нашёл я этого Кюстю редкой сволочью и шизофреником, но надо его разобрать подробнее, ибо это концентрат "мысли" западного обывателя, западного дельца и политика.
(или работа некоего антироссийского штаба).
Нам надо знать подлинное отношение запада к нам.
Не со злым самодержавием они воюют, не с кровавыми бльшевиками, сменившими его, не с несменяемым, "тотальным" Путиным....
ОНИ ВОЮЮТ С РОССИЕЙ,  СО ВСЕМИ ЕЁ НАРОДАМИ НА УНИЧТОЖЕНИЕ.
ЧАСТЬ ЭТОЙ ВОЙНЫ- НАВЯЗЫВАНИЕ НАМ ЧУВСТВА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ НА ФОНЕ РАЗДУВАНИЯ СВОИХ МНИМЫХ "ДОСТОИНСТВ".

  Сами же, часто, представляют несколько убогое зрелище, как этот маркиз де сад....Кюстя...
 Этот ;исследователь России;, не удосужившийся выучить язык...
Этот ;простой путешественник;, которого посол лягушатников втащил во дворец Императора России !!!
В чём была миссия этого засланца?
Что-то передать, получить???
А заодно написать глупый и гнусный фейк?
Или написать, а в Россию съездить для придания "достоверности"?

   Правильно заметили Я. Н. Толстой и К.К.Лабенский, что опаривать Кюстю бесполезно ввиду "неуёмной фантазии".
Спорить с Кюстей бесполезно.
"...фактическое опровержение ...и неуместно и невозможно"....

   Тут я вспоминаю свои бесконечные и бессмысленные баталии с местными "свободными", многие из которых позже оказались свидомыми...
Что и следовало было ожидать.
И то, что многие мои оппоненты оказались на стороне "с-цывылизанных" тоже.
Действительно, споры с фактами в руках, с воззыванием к "здравому смыслу" тут не годятся.
Потому, как русофобская идеология- смесь вранья, манипуляций, передёргивания исторических фактов, больной злобной фантазии...и всё это основано на лютой ненависти к нам. Ненависти фактически сатанинской.

   Лабенский пишет и о непрекращающихся обвинениях России в подготовке нашествия на  Европу. 
В реальности, лет через 20 после выхода этой фейкокнижонки, лягушатники вместе с турками и англососами напали на наш Крым,  и на Петропавловск-Камчатский.


  Спорить с Кюстей и неокюстинистами бесполезно.
Единственное, можно высмеивать "перлы", искать явные передержки и обыгрывать их.
Глубоко зарываться в тему не стоит.
Лучшее лекарство от этой сатанинской пропаганды - юмор.
Эх, издать бы Кюстю с комментариями юмористов....
Многих, реально мыслящих молодых людей  это бы направило на путь истинный.
А то лихие пропагандёры из "свободных" и "независимых" работают кюстинскими методами, слегка модифицированными немецкими фашистами и мэрыканскими спецами.
И не уцепишь. Потому как в основе не наука, а ненависть.
Хотел сам забацать обзорчик.
Но для меня эта книжка- слишком большой кусок дерьма.
Поэтому, буду долбить по частям.


   Вот, кстати, анекдот про немецкого ательера из Любека.
(стр. 32).
Пересказываю, т.к. язык аффтара тяжеловат.

И так:

   "Добрый немец" посоветовал Кюсте в Россию не ездить.
- Это почему ещё? Вы были в России?
- Нет,  я в России не был.
Я сужу по этой стране по физиономиям русских.
- ??
- У них 2 разных лица. Когда едут в Европу - радостные, когда возвращаются в Россию - мрачные и кислые.
"Из этой-то разницы я и вывел заключение, что страна, которую с такой радостью покидают,и в которую с такой неохотой возвращаются, не может быть приятной страной".

   "Доброго немца" из Любека аффтар явно придумал сам.
Ибо и изложение и толкование чисто Кюстино, это он во мраке греховном пребывает, где заперто его сумеречное сознание....
Практичный "добрый немец" предположил бы, что русский уехал из Европы чем-то разочарованный. Может развели там, или обчистили... Или в блистательном Париже помои на голову вылили, либо сифилисом наградили...
Потому рожа и не сияет.

   А то "покидают" ведь не на ПМЖ.
Что радоваться то, если возвращаться придётся???

(Интересно,  с какими рылами валили из "рашки" Съябуч, Мигалкин, Прима-Беломоровна, Пургент и прочие русофобские персонажи? И почему некоторые пытаются ползти назад, да ещё и корма требовать???).

   Да и просто, любой человек в отпуск едет радостно. "А там ещё немного...и Прованс, ааа".

   И вот так весь этот Кюстя....
И его продвинутые последователи.
Что наши, что из госпедиков США и завоёванной ими гейропы.

   Интересно, когда этот поток дерьма иссякнет?
Или пора найти и заткнуть "фонтан". Сам по себе он, видимо, не заткнётся и не иссякнет.
Жить нам спокойно не дадут.
Любое отступление перед западом, любые поблажки - это предательство. И это пренебрежение к собственной жизни. К будущему своих потомков.....

Ваш Д.К.
Владивосток.
29.07.22.


Рецензии