ЧТО - ЛОЖЬ?

   
        ЧТО – ЛОЖЬ?
 
 Так вышло, что общество, в основном, в шоке от  содержания нашего телевидения ! Чаще всего, можно услышать мнение, что по ТВ нечего смотреть и тому подобное ... Когда такие разговоры начинались при мне, я не участвовала в дискуссиях, но людей очень хорошо понимала, только говорить им, что с этим ничего поделать нельзя, что это константа, такая была репертуарная и кардровая политика, мне совершенно не хотелось ... Не хотелось огорчать хороших людей такими шокирующими деталями, современной реальности ...

 Мою близкую подругу всегда очень интересовали истории с моим "именем", в обществе, так как у неё свой бизнес и сколько надо вбить в рекламу, чтобы тебя начали узнавать, моя Л., знает не по наслышке! Я тоже порядок этих цифр хорошо себе представляю, но паразитирование на чужих "именах" меня не меньше возмущает, как и мою подругу, у которой реклама самый больной вопрос !

 На одном семейном мероприятии, меня спросили, правда ли это, что в Монако преподаёт тренер по йоге, которая снималась у меня на ТВ ? Снималось в моей программе, в пластической группе[массовке] много девочек и где они сейчас могут работать, я, естественно, понятия не имею ? Человек, который живёт в Монако много раз об этом слышал и решил уточнить, у моих знакомых из РФ, сомневаясь в правдоподобности такой саморекламы, неизвестного тренера. Я ответила, что никаких знакомых тренеров по йоге у меня нет ни в России, ни в Монако и что моя программа, далека от йоги ...
 Разговор принял весёлый оборот, гости старались выложить свои версии по продвижению рекламы, а я привела в пример эпизод с неким парикмахером, И.,  из Астории, который клялся всем своим клиенткам, что у меня не свои волосы, а нарощенные у него
 – Вооот ... Этими, вот, рукааами !– жестикулируя, всякий раз, перед лицом "жертв", эффектно ораторствовал, И.  ...
 Про мои волосы, всех душевно повеселило, а про И., из Астории, никто из собравшихся не слышал, естественно ...

 Многие видели в соцсетях моё имя, но когда хотели узнать подробности, ничего из этого выходило ! Ноль информации ! Я не могла себе представить, что толку от известного названия, если самого человека, автора идеи, там нет? А оказалось есть, если человек никому неизвестен, его не знают, то можно назваться и Спилбергом, чтобы привлечь к себе внимание и заниматься всем подряд, без оригинальной идеи!
 – Имя - "вытащит" ! – наивно рассуждает никому неизвестный человек ...
 Но, отчего- то, картина следующая:
 [Википедия]
"Род деятельности: ютюбер, певица, актриса, композитор[и ещё, по-моему модель]

Годы активности 2010 – н.в.
На июль 2021 года имела более 6,48 миллиона подписчиков, на своём основном канале Sasha Spilberg, на русском, и более 159 тысяч на англоязычном канале Sasha."

 Очевидно же, что англоязычный канал Sasha, без Spilberg, за много лет, так и не смог собрать больше полутора сотен тысяч[грубо говоря] подписчиков !
 И это понятно! Ведь у Легенды большого кино, Стивена Спилберга, и его жены, Кейт Кэпшоу, есть собственная дочь, Саша Спилберг, американская актриса, 33- х лет!

 Мы в компании обсудили подобные "многоходовочки"... Юристы, в прикольной форме, дали правовую оценку, неоднозначной ситуации ...
Вспоминали про интервью, где отец нашей российской "Spilberg Sashы", пояснял, что вопросы, к псевдониму его дочери были, у культового мастера мирового кино, Стивена Спилберга и результатом, по-видимому, стало то, что Саша Балаковская только у нас, в России "Spilberg", а на англоязычном сайте просто "Sasha" ...
 Я, только, отметила, что и на счёт статистики, подписчиков в РФ, тоже много комментариев экспертов, что ещё большой вопрос насколько эти цифры соответствуют действительности ...

- - -

 И вот однажды, на парковке, меня остановил, мой сосед- фанат, доктор[психотерапевт] с репутацией, и прямо меня спросил – Где я живу ?
 По его удивлённому виду, было понятно что он, это, серьёзно ...
 Оказалось, его хорошие знакомые решили, что я уехала из Петербурга, потому что шейпинг- центр, с моим известным названием, в сети[в поисковике], по адресу N ...
 Я поинтересовалась, где это[N], вообще ? Доктор облегчённо вздохнул и пообещал мне скинуть ссылку на шейпинг- центр в "N"!

- - -

 Все мои близкие друзья и просто знакомые прекрасно знают, что моя система – не йога и не шейпинг, а авторская оригинальная программа, не "промышленного" подхода; а пластика, в основе методики которой, классический балет и гимнастика !) 

 Имя– это судьба, граждане паразитирующие на чужих "именах" !
 За "именем" всегда стоит оригинальная идея(!) и безумная работа(!), чего нет у "паразитов" по определению !

 P.S.
 Мы, с доктором, остановились на том, что как всё это не крути, но иначе, как популярностью [известностью] эти эпизоды с клонами в соцсетях, Асториями и йогами из Монако, не назовешь ...)

 Но, всё же, удивительно, так как моя работа[профиль] не интересна мужчинам, по определению! А женщинам я,  естественно, неприятна ! ))



 ФОТО: Монако*

 * Монако– карликовое государство, расположенное на юге Европы, на берегу Лигурийского моря; на суше граничит с Францией.
 Является одной из самых маленьких и наиболее густонаселённых стран мира. Княжество широко известно благодаря казино в Монте-Карло и проводимому здесь этапу чемпионата Формулы-1 - «Гран-при Монако».
Площадь 2,02 км;
Население 38 350 чел. (2020 г.)
Столица Монако
Крупнейшие города Монте-Карло, Фонвьей, Ла-Кондамин
Язык французский
Глава Альбер II (монарх)


Рецензии
Спасибо Олга за экскурсию. Смотря на фото, думаю, что Монако напоминает айсберг. основная часть населения и промышленность живёт и работает в самой горе. Словом. ледяное царство. Гномы видно произошли от туда. Как и сама Леднёва с той Ледяной горы.))) С Уважением и Поклоном к Вам Княгиня, Пётр.

Пётр Морозов   26.08.2022 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр, за живой интерес к актуальной теме!
За Княгиню, отдельное спасибо! Так в шутку меня называют коллеги, а я не возражаю, мне нравится)

С признательностью и уважением,

Ольга Леднёва   26.08.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.