2022-02-27 Emiliya Pesochyna. Цыгане угнали. с

О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------

2022-02-27 Emiliya Pesochyna. Цыгане угнали российский танк!
По непроверенным данным, возле села Любимовка Херсонской области местные цыгане угнали российский танк!
________________________________________


Виталий Иванов
----------------------
См. Фото

Emiliya Pesochyna
----------------------
Ну, эти херсонские цыгане сборной России принесут совсем другие подарки! Впору придутся! На вечную память.

Виталий Иванов
----------------------
Не буду с вами спорить, Эмилия. Не хочу ссориться.
Но, возможно, это танк не российский.
И даже вовсе не танк. А нечто с хвостом.) Скажем, кобыла или свинья.
Сегодня, согласитесь, ничему нельзя верить буквально.)

Emiliya Pesochyna
----------------------
Подключитесь к украинским новостям и телевидению. Вы сразу во всё поверите. Или спрячьте голову под подушку и ... Больше не дискутирую. Блокирую очень быстро. Но с Вами пока погожу. Может, Вы еще не совсем безнадежны.

Виталий Иванов
----------------------
Спасибо, Эмилия. Это весьма милосердно.
Всё хорошо. Единственно, лучше обходиться без оскорблений.
Потому как порядочным людям приходится на них отвечать. А такой путь не ведет никуда.
Предлагаю на этом остановиться. Я, собственно, и заглянул к вам не для того, чтобы кого-то учить. Наоборот. Несмотря на происходящий кошмар, попробовать улыбнуться друг другу.

Emiliya Pesochyna
----------------------
Я оскорбляю не Вас лично. Если у Вас есть более резкие определения для вашей власти, поддержу. Менее резкие - нет. А улыбки сейчас неуместны. ...


Рецензии