Вдвойне приятно, когда плохой танцор везёт на море

Почему некоторые пишут цифру семь с горизонтальной чертой посередине, хотя при печати обычно используется  семёрка без чёрточки?  Дело было так. Когда Моисей читал своему народу 10 заповедей и дошёл до седьмой - “не прелюбодействуй", - народ в один голос закричал:    ЗАЧЕРКНИ СЕМЁРКУ,  ЗАЧЕРКНИ!"

      Профессор внезапно возвращается домой из командировки и застает в
      постели свою жену вместе со  своим коллегой.
      - И что ты, как интеллигентный человек, можешь мне сказать?!- в гневе
       восклицает профессор.
      - Как интеллигент интеллигенту? - уточняет коллега.
      - Естественно!
      - Стучаться надо!
   
      - Папа, а чем отличаются ум и хитрость?
      - Ум позволяет решать сложные  проблемы, а хитрость позволяет  их обходить.
      - А что полезней?
      - Полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше, решать,
        обходить, или не лезть  не  в свое дело.

         
Мечта государства - абсолютно здоровый, богатый  гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день  выхода на  пенсию.

Запрещен импорт из Европы вязанных изделий в Россию. Госдума ответила - нам не нужны ценности навязанные Западом.
   
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия  старости. Мудак с возрастом не становится  мудрецом - он становится старым  мудаком.
   
Левша отличается  от обычных людей тем, что у него деньги лежат в правом внутреннем кармане, а у обычных  людей наоборот - в левом.
А если развиты  оба полушария, то деньги лежат в швейцарском банке.

- Софочка, ты не боишься, шо твой Фима пойдёт налево?
- Ой, девочки! А чего бояться? Главное - таки ТАМ с ним не встретиться...

Вдвойне приятно, когда плохой танцор везёт тебя на море ...

   Одесса. ЗАГС. Церемония бракосочетания.
 — Согласны ли вы, Сара Марковна, взять Семена Моисеевича в мужья?
 — Нет, я тут в белом платье и с букетом просто так пришла постоять.

  Вы из Одессы, значит Вы еврей?
-А шо? Если воробей вылетел из конюшни, то он уже лошадь?


— Ой, Сoфочка, таки очень болит нога!
 — Ну что вы хотите, вам все-таки 75 лет!
 — Другой ноге тоже 75 лет, а она не болит…

— Доктор, а правду говорят, шо спать, таки, лучше ногами на запад?
— Знаете, Моня, в наше время лучше всего спать целиком на Западе!

В связи с претензиями к Сохнуту и другим еврейским организациям, а так же в рамках борьбы с иностранными агентами и для дальнейшего роста импортозамещения -- назначить главным раввином России патриарха Кирилла (Гундяева).


Рецензии
Все остальные стёрты

Зус Вайман   09.04.2024 23:02     Заявить о нарушении
Вот так они и получают 87%!

Роман Непетров   10.04.2024 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.