Апология Зеленского

  Не правы те, кто считает В.А. Зеленского нацистом или пособником нацистов, а уж тем более, кровавым монстром, который мечтает уничтожить как можно больше славян, говорящих как на русском языке, так и на мове.
  Владимир Александрович Зеленский - нормальный творческий человек, чертовски удачливый, которому выпала сказочная карта стать президентом самой крупной европейской страны.
  Как человек умный, он пользуется выпавшей удачей по полной программе, умело привлекая инвестиции своих спонсоров, при этом не забывая себя, свою семью и своих коллег.
  Хотят спонсоры войны с проклятой Рашкой - вот им война с проклятой Рашкой!
  Хотят спонсоры купить немножечко украинских черноземов - пожалуйста!
  Хотят спонсоры злодеяний русских оккупантов на святой украинской земле - да ради бога, организуем!
  В.А. Зеленский великолепно играет свою роль борца с ужасной Россией, создав дивный образ несгибаемого президента, используя в этом образе одновременно черты генерала Пиночета и президента Альенде с добавлением немножечко от характера Че Гевары.
  Когда украинская бодяга закончится, Владимир Александрович, честно заработав свои миллиарды, переедет за океан, куда-нибудь в солнечную Флориду и будет с чувством исполненного долга жить да поживать и никто из его спонсоров и инвесторов ему слова плохого не скажет, поскольку все пожелания спонсоров и инвесторов он исполнял с должным рвением и глубокой озабоченностью на лице.
  Ну а то, что бизнес у спонсоров и инвесторов в конечном счете не состоялся, так на то воля божья, сиречь - форс-мажор, а по-нынешнему, "Путин виноват!".
  Молодец Зеленский, он честно сыграл свою роль!
  Аплодисменты, господа зрители, бурные аплодисменты великому артисту из города Кривого Рога бывшей УССР!


Рецензии
Артист погорелого театра. А ведь он мне нравился в период "95 квартала".

Любовь Бурель   06.08.2022 18:39     Заявить о нарушении
Он действительно талантлив и как актер и как продюсер.
В конце концов, пропаганда при нем на государственном уровне построена хоть куда!
Хотя я не думаю, что его опыт госпропаганды следует перенести в Россию - цели и задачи наших стран слишком различны.

Владимир Николаев   07.08.2022 17:28   Заявить о нарушении