90-60-90
Хотя был период – когда трясся как осиновый лист, ощутив – что жизнь не вечная. И когда-нибудь она закончится. Приняв это за кризис среднего возраста, начал подытоживать. Что сделал, чего добился. Оказалось – очень мало. Близко к нулю.
Унывать не стал. Просто решил – что я недалекий. Даже полегчало. Отпустило.
Теперь заживу. Без терзаний. Что сделал, чего добился. Не мое. Это удел сильных. А я лучше помечтаю. Мол - я успешный да богатый. Живу в роскошном особняке на берегу теплого моря. Талантливый писатель, например. Творю в собственном кабинете, сидя в продавленном упругим задом кожаном кресле. Могучую шею атлета обнимают руки жены 90-60-90. Имя не важно. Подчёркиваю - мою шею обнимают. Её руки. Моей жены.
- Мне сто пятьдесят и половинку сока.
Сейчас выпью. Выйду из забегаловки и продолжу мечтать.
Выпил, вышел. Неплохо. Иду. Впереди маячит фигура. 120-90-150. Нормально. 90 ведь присутствует. Остальное неважно. Формализм разводить, что ли. Обиделась. Подумаешь – пригласил на фуршет в разливайку за углом. Дура. Не знает - что я в кресле. С атлетическим задом и упругой шеей…
- С-с-то пятьдес-с-ят! Спас-с-с-ибо…
Прикорнул возле тополя, прислонившись к стволу. Пятой точкой продавил землю. Чем не кабинет. Шею обнимают…
- Парень, проснись! Заметут!
- Ты кто?
- 90-60-90.
- Где я?
- В особняке, мой Хемингуэй…
Свидетельство о публикации №222072900982