Шпендик

-------------------------------------------
     Все коротышки обладают больным самолюбием!
-------------------------------------------
      В.В.Путин обладает уникальным качеством не повышать голос и никогда не унижает своих собеседников, коллег, аппонентов. И хватает же у него терпения.


      Говоря о западных лидерах или лицах административных структур ЕС, я априори хочу их назвать преступниками. Сами они или в составе альянсов своми действиями вызвали энергетический и экономический кризис в Европе и в Мире, обвиняя при этом Россию**.


      Остановимся на обзоре действий и заявлений французского президента Макрона, ставленника финансовых воротил Запада. Метр шестьдесят пять см. росту, ничего собой не представляющий в политике, этот клоун изображает из себя делового человека.
В то же время, когда он явлется самопиарщиком и кипучим бездельником.

      Пользуясь положением Президента Франции, он совершал звонки В.В.Путину по минским договоренностям. Однако, ровным счётом никакого влияния он на Украину не оказывал. Хотя каждый раз на весь мир кричал, что он помогает разрешить конфликт.


     В то же время, вопреки заявлениям Макрона о мире и прекращении бомбёжек Донбасса, Франция продолжает пичкать Украину военной техникой, снарядами и ракетами. Активно учавствуют в осуществлении введённых США и ЕС санкций.


     И в текущие дни он,  совершая круиз по бывшим французским и западным колониям, которых они грабили, теперь обвиняет в этом  Россию.  Французский президент отметил, что гибридное присутствие России в Африке вызывает обеспокоенность в первую очередь для африканского континента.


      Ублюдок настоящий, хочется сказать. И не только он один. Слишком  мы их незаслуженно празднуем и кланяемся. Президент РФ принял решение о проведении специальной операции и мы должны следовать ему.

29.07.2022г.     г.Воронеж

*1. Шпендик- простореч. Слабосильный человек маленького роста; шпендрик.(Толковый словарь Ефремовой)


** Россия строго выполняет свои обязательства по поставкам газа и нефти.

- Ещё задолго до начала СО на  Украине, ЕС и США своими  безрассудными действиями по строительству газопровода СП-2 и привязкой отпускной цены на газ к спотовым ценам привели к спекулятивному росту цен на газ в Европе, несправедливо  обвиняя в росте цен на газ Россию.
.


Рецензии
Точно шпендик. Какая-то марионетка. С уважением Нина.

Нина Измайлова 2   29.07.2022 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и справедливую оценку.
С уважением и признанием, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   29.07.2022 16:37   Заявить о нарушении