ВСУ. Пришить своих. Продолжение

 "У акулы нет друзей"(с)

 Прямой наводкой ВСУ бьёт не только по мирным украинским жителям и жилым домам. Намедни киевским режимом были уничтожены следственные изоляторы с пленными азовцами. https://www.vesti.ru/article/2867448

Дело в том, что жовто-блакитные сидельцы-неонацисты стали давать признательные показания, на камеру говорить всю правду об американо-украинской власти, её античеловеческих приказах, настроениях и планах. Шило в мешке не утаишь.
Видео с такими откровениями уверенно и неумолимо заполоняют сети. С ними может ознакомиться любой желающий. И бандеровские исповеди, прямо скажем, не для слабонервных. Свои "подвиги" укрнеонацисты расписывают в красках, наивно надеясь на то, что чистосердечное признание... смягчит, так сказать, участь.
Не смягчило.
 Россия, может быть, и пожалела бы, отправила на пожизненные исправительные работы. Но в США решили иначе.
 
 Американо-бандеровский режим Зеленского принял решение убрать, ставших ненужными свидетелями, некогда лучших бойцов карательных батальонов ВСУ.
 Интересно, окружение Зеленского, он сам, поддерживающая его Европа, понимает, что у США нет друзей, а участь сателлитов давно решена и незавидна?
Летящий в тартарары звёздно-полосатый колосс хватается за соломинку и пытается высосать и высосет-таки все соки из своих вассалов. То ли ещё будет... Да и охота на ведьм только начинается.

 Нет, никакого злорадства, никакого ёрничания: погибают люди. Пусть с обезображенной, переформатированной душой, но всё же люди.

 Всего лишь констатация факта: тонущие США сбрасывают балласт и в свидетелях собственных преступлений не нуждаются.
 
Вообще, участь тех, кто отошёл от Бога, потерял человеческий облик и идёт против России, известна.
Поэтому, существование самих сша под большим сомнением.

.


Рецензии
Все правильно, под каждым Вашим словом могу подписаться.
Хорошо сказали. Это нелюди. Они уничтожают своих, что мирных, что военнопленных
Ничем не чураются, лишь бы скрыть правду

Значит Мы на верном пути!

С уважением,

Владимир Войновский   30.07.2022 08:17     Заявить о нарушении
Именно так.

Со взаимным,

Старый Часовщик   30.07.2022 09:35   Заявить о нарушении