Афоризм, каламбур

***Полная свобода - психом быть хорошо, - психу всё можно.
***Полностью свободен – только сумасшедший, или покойник.
***На всякий платок, не накинешь роток.  *(Перефразировано с русской народной поговорки: «На всякий роток, не накинешь платок»).
***Лень, - это болезнь.
***Беседа с художником, облагораживает человека.
***Какой русский не любит, быстро приврать. *(Перефразировано с русской, народной поговорки: Какой русский, не любит быстрой езды!)
***Росляков говоришь, ползает... не знаю такого! (... но поищу)... а если по чеснаку: играть словом, - дело не благодарное, а главное гиблоё. *(Росляков словом не владеет, только словесами. Бездарен батенька, бездарен твой Росляков).
***Все политики шлюхи! - ни каких исключении. *(Как правило, - народ не желает иметь ничего личного с политикой, политиками. Иное дело, политики имеют против народа ресурсы: силовые, денежные потоки, СМИ, и иное давление на Народы).
***Прыжки в высоту – потные девки прыгают через палку.
***Прыжки в высоту с шестом – прыжки в высоту потной девки с палкой.
***Женщина и штанга – беременная баба. *(… вот-вот родит, или обосрётся).
***Из серии «Русские имена» - Кракодил Кракодилович Кракодилов.
***Художник, много ходит, много смотрит, - быстро пишет.


Рецензии