А как ты умрешь?

> ИрЛеЙаСа:
Так и что из этого следует? Здесь очень много захоронений, похоже, что люди всегда хотели остаться в этом месте навсегда, даже мама с папой хотят развеять свой прах именно здесь. Идя по лесу видишь холмы или курганы из камней, в музеи мы обсуждали захоронения 1 столетия нашей эры, которые тянуться вдоль озера Бросно.  Много стоянок и бывших поселений, есть описания городов в этих местах. Мы так же ничего не знаем о каменных постройках, хотя из книги  "Дорога к источнику" много информации можно подчеркнуть.... Прислала тебе фильм, там вообще есть интересная теория о недавней цивилизации, которая погибла... Однозначно можно сказать, что здесь не один исторический слой. Судя по фотографии это старое захоронение было бабушки и дедушки, старые кресты к которым легли вероятно их дети и внуки.... так называемое семейное кладбище...

> ИрЛеЙаСа:
Еще не заснула!)))(( а как ты думаешь умереть? Вот мне например кажется само кремация тела интересный вариант, когда тело сгорает после смерти само, но я все же подумываю о том, чтобы не умирать, а перейти полностью в энергетическое тело, мумификация меня белее не интересует ведь Кукай до сих пор существует как мумия))) А ааааа .... Становиться святой и быть разрезанным на кусочки как то тоже не прельщает.... так что вариант только один набраться сил и перейти полностью в энергетический план!)() без воскрешения расширяя уровень осознанности..... авось получиться......
 Молча или с песней? лучше с песней!)()


Рецензии