Неизбежность победы героев, изменяющих мир к лучше

Героизм - не в следовании какой-либо истине, утверждению и защите правды.

Реальность, и подобие ее, всегда несколько кривое отражение реальности, есть унылое состояние.
Герои изменяют реальность на более приятное, нужное и прекрасное.
А унылые пацифисты, терпилы, ленивые, трусливые слабаки смиряются и покоряются наличному положению вещей, навсегда оставаясь на сколь угодно жалких и мерзких позициях и в положениях.

Герои жертвуют всем, идут на все риски, на потери всего. В т.ч. жертвуя общепринятыми принципами морали, чести, правды, спасая большее, близких. Жиночик, диточик, нацыю. Отдать всё и жизнь свою вечную, души своей, преступив заповеди смертного греха, за ближнего своего всё отдав. И взыщется и компенсируется всё в вечности, по оценке жертвы и подвига твоего.
Ложь, подставы, провокации и самые гадкие, на поверхностный взгляд, преступления, то есть использования всех доступных путей, методов, средств для достижения высшей благородной цели, побеждает трусливых подлых уродов, боящихся жертвовать, ради своих низменных целей, всем.

События 29.07.2022 в Еленовке есть яркое подтверждение данных тезисов с обеих сторон.
И победит сторона, лучше усвоившая уроки истории, мирового опыта, шаблонов, методик и технологий применения сил и ресурсрв в наиболее полном из возможных спектров и масштабов.
А война и победа спишут всё. Победителей не кому судить. И результат, то есть перамога, окажит кто прав, ибо правда в силе. Практика критерий истины. И кто победил, тот и оказался и был сильнее, тоисть имел более верные платформы, основания, в тому чысли методологические, гносеологические, морально-нравственные и мистико-религиозные.

Мы думаем, что победят американцы. Ибо они лучшие.


Рецензии