Евгений Гарин и его графический метод

Владимир Иванович!
Леонид!
Компьютер опять не дал мне возможность присутствовать на лекции Евгения Гарина. Но я прослушал Вашу запись и, так сказать, познакомился с графическим  методом и результатами исследований «плагиатов».
Важный результат - Гарин озвучил, что типовых произведений обнаружено 36!
Различие между вариантами может существовать только при существовании СИСТЕМЫ первых начал. Их должно быть также 36.
В варианте, когда Квант рассматривается как исходная СУБСТАНЦИЯ, предельное инвариантное уравнение содержит ЧЕТЫРЕ НАЧАЛА: МАССА, Энергия ВОЛНЫ, ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ.
Самые первые начала не определены «по определению». Возможно сгруппировать ШЕСТЬ пар диалектических отношений. Аристотель в своих КАТЕГОРИЯХ обозначил 10 КАТЕГОРИЙ, для которых можно усмотреть связь с ЧЕТЫРЬМЯ началами/причинами и упомянутыми ШЕСТЬЮ диалектическими парами.
Следующий этаж вверх формируется за счет объединения начал ИЗ 4 по ТРИ!
Каждая ТРОИЦА оказывается условным логическим заключением вида: «из А, при условии В, следует С». Таких условных выводов оказывается 4*3*2 -- 24.
Таким образом, мы получаем 34 основания: 4 ПЕРВЫЕ ПРИЧИНЫ/НАЧАЛА, плюс 6 пар диалектических Категорий и плюс 24 УСЛОВНЫХ ЛОГИЧЕСКИХ ВЫВОДОВА/ЗАКЛЮЧЕНИЙ!            .
Следует еще ввести в состав ПЕРВЫХ НАЧАЛ ХАОС и СУЩЕЕ, которое опирается на все первые начала/причины. С учетом этих крайних случая мы получает окончательно 36 первых и предельных начал.
Полученный результат о существовании 36 первых начал Бытия позволит нам открыть новые горизонты/формы ИНФОРМАЦИИ и уточнить эволюционные ступени для всего ВОЗНИКАЮЩЕГО в Природе.

С уважением, Виталий
05/25/2022
 


Рецензии