Home, Sweet Home

    Написал сегодня рисунок. Рисунок называется "Home, sweet home". На рисунке изображена "летающая тарелка". Любопытно то, что парящая в ночном небе "летающая тарелка", или НЛО, изображена под флагом Российской Федерации. Да уж... Вот, и думай теперь:-)

  Кстати, когда изображал российский флаг, то делал это со всей ответственностью и возвышенным чувством уважения. Странное смешение чувств. Я привык быть свободен во время написания своих рисунков. В данной же ситуации, я понимал, что здесь должен быть именно российский флаг: НЛО должен быть увенчан именно российским триколором и ни чьим больше флагом. Более того, если присмотреться, то на окончании древка знамени можно заметить двуглавого орла.

  Извините, на меня сейчас пытается тулиться искупанный Марс - это кот. Он такой же худой, как и я с сыном. Похоже, это семейное. Всё болезни от нервов. Наша нервная система простирается гораздо дальше наших тел. На это нужно много энергии. Поэтому, у меня в своё время случился гепатит (печень отвечает, в том числе, за энергетичесеий обмен), а у сына диабет 1-го типа (тут уже прямым текстом: невозможность вырабатывать собственный инсулин, отвечающий за расщепление и усвоение углеводов). А на днях на меня в одну соцсеть подписалась девушка, у которой сахарный диабет 1-го типа с 2004 года. Читаешь её не многословные посты и как ножом по сердцу... То же испытывает и мой сын. А за пару дней до этого, когда занимал очередь для сына на контрольную сдачу крови, в очереди была девушка с дочкой, у которой тоже диабет 1-го типа: с двухлетнего возраста. Она была бледной. Её пропустили вне очереди. Но когда они занимали заблаговременно очередь ещё на улице, то у девочки была слабость и они куда-то уходили. Если вы на улице встретите юношу или девушку, которые ходят немножко как зомби - не спешите смеяться или высмеивать, вдруг: это, весьма вероятно, как раз самые живые из нас люди, которые борются за жизнь каждую минуту. Никто не знает, что это такое. Никому их не понять. Восхищаюсь мужеством диабетиков 1-го типа, не случайно именуемого ювенильным диабетом, то есть детским... Но он не проходит после взросления. Он называется, детским, потому что заболевают им с детства. А доживёт ли диабетик до взрослого возраста и какой будет его дальнейшая жизнь - это уже, вообще, мало кого волнует. Странно: неужели T1D таки неизлечим и реанимировать поджелудочную на предмет перезапуска бета-клеток невозможно? Думаете, кармическая болезнь? Смешение генов и всё такое? Ладно, проехали.

  Итак, таким образом, если верить рисунку, то либо сами россияне из верхов - инопланетяне, либо инопланетяне за россиян. Как бы то ни было, а мне стало проще дышать. А то я не мог идентифицировать ощущение от россиян в лице их властей. И вариант с добропорядочными инопланетянами - умными, дерзкими, решительными, в меру жёсткими, хозяйственными, чистоплотными, неудержимыми, ревностными, мягкими и таки несколько иными, чем то же обыкновенное русофобское быдло из Европы и необыкновенное русофобское инопланетное быдло из США - как-то более менее отвечает на отклик внутренних ощущений.

   Ну, тогда тем более понятна русофобия, как генерируемая местными инопланетянами ни в первом поколении ненависть и неприязнь к своим недавно прибывшим на планету молодым и дерзким коллегам, которые не хотят и не будут мириться с устоявшимся порядком вещей, вообще, и с Украиной, как калькой натянутой на Россию и источающей  клонированную историю, ментальность и место в Европе и Азии...

30 июля 2022 года

Iberia Nova

C. I. Alexander


Рецензии