Украинские наследники Третьего Рейха, Хайль Гитлер

          Украинские   наследники   Третьего    Рейха   ,   Хайль   Гитлер . 
 


         События   на   Украине  ,   Специальная    Военная   Операция ,   даёт   основание  ,позволяют   до   конца   понять   трагедию  Украинского    народа   ,   сохранение    той   же   Укрины   . Свора    Киевских   шабашников   ,   напяливших   на   себя   доспехи    защитников   и   спасителей       «цивилизованной»    Европы     ,   во   главе    с   Америкой  ,   залившей   кровью   пол   мира. Теперь    клоуны    ,   из  того  же   » 95    квартала»  ,    вдруг   решили   ,    что   само  провидение,   в   лице    Иуды    Зеленского  ,   послано    им  из   усыпальницы  ,   Спасителя  ,   Иисуса   Христа  ,   чтобы    вершить   своё   правосудие  ,   сделать   из   народа    Украины     карателей   и   убийц  .    Этот    комик  ,    точнее     государственный   преступник  ,   решил   сыграть    роль   исторического    Бар   Кохбы ,   чтобы   приблизить    трагедию   народа  ,   украинцев  ,   русских   и   нерусских  .   всех   кто   исторически   оказался   родиться   и  жить   на   Украине  .  Беда   пришла    на   просторы    Украины .    Спаситель    Европы   ,   так  увлёкся   ролью   квэнщика  ,   решив   что  он   ,   и только   он  , способен   защитить    Запад   от    агрессивной    России  ,   которая   после   распада   СССР  ,   оказалась   в  тисках  всех   ненавистников    России,   но   продолжает  оставаться   угрозой  для   «цивилизованного  «    Запада   ,   от   ценностей   которого  , остаётся   бежать   хоть   на   край    света .   События   в   Буче  ,   в   Маиуполе  ,   а   теперь  и  в  Донецкой   Зеленовке  ,  где   Киевский    режим   расправился   со  своими  же   головорезами   из   батальона       «Азов»  ,   свидетельство  о  полном   разложении     правящей   в   Киеве   верхушки   ,  которая   решила    под    брехню   о   национальном   спасении  , отправлять    на  смерть  ,   всех  кто  подвернётся   под   руку  ,   теперь   забрить   и  женщин .   Хронология    преступлений     этого   режима ,  от   сожжёных   в   Одесском   Доме   Профсоюзов   ,  до    восмилетней   осады    жителей   Донецка   и   Луганска.   Вас   удивит  ,  что   я  призываю     Вас  ,    прочитать  ,   кому –то   перечитать   мою   статью  ,   написанную   ещё  в  2016   году ,  к   двухлетию   трагических    событий   в   Одессе  .  Статья   ,   и  сегодня     ,  в   2022 году  ,   несёт   в   себе  ,    заряд   большой     душевной    убийственной   силы  ,   я   остался   ловолен .    Со   мной  это   бывает  не  часто .   Печально  ,   если   не  трагично  ,   что  во  главе     Украины   президент  Еврей  .  Забыв   трагедию   своего   народа   ,   шесть  миллионов   замученных  ,   в   том  числе   полтора  миллионов   детей,   и   кому   он ,   такие   как   он   ,   обязаны    спасением  ,   сохранением   своей    подлой   души   ,   он    целуется   ,   обнимается   с   антисемитом    поляком   Дудой  ,    который   даже   отказал   предствителям   России ,  посетитить   Освенцим  .    Такая   гнилая   ,   мелкая  ,   трусливая   душонка   этого   карлика,   бегающая   по   всем   телеэкранам  ,   подмосткам   Западных      парламентов  ,   чтобы    утвердить   себя    в   качестве    главного    спасителя  ,   защитника   этих  ,   таких  же   гнилых    ценностей .   Своим   поведением   ,   вспомним    как   он   прятался   в   Иерусалиме,   во   время    проведения   Пятого     Форума   трагедии  ,   Холокоста  .   Этот   42   летний   ,   как   он    рекламировал   себя   ,   во   время   посещения  линии   соприкосновения      в   Донбассе,   что  он  не   лох  .   Да   он   не   просто   лох  ,  он   государственный   преступник  ,   и   его   место   быть   под    судом   в    истерзанном    Донбассе .   Шагая  по    Аллее  ,   рядом   с   Бабьим   Яром  ,  где  на   другой стороне   Аллеи   ,   портреты   убийц    евреев ,   что  может  быть   отвратительнее  ,   позорнее  этого    факта .  Иуде   это   нипочём  .  Библейский   Иуда   предавший    Христа     повесился   .   Этот   сбежит    в   Маями  ,   или   в  Лондон  ,    трагедия   своего  народа    не   в  счёт  ,   оружия,  больше  оружия ,   и  тогда   Вы   ,   на   Западе  ,   вспомните  ,   как  я   спас  ,  защитил   Вас   ,  хотя   цена   здесь ,    гибель     Украинского   народа .
  А    Завтра   ,   31   Июля ,   День   Военно – Морского    Флота .     Наш   Президент    выступит   с   новой     ,   очень   важной   Морской   Хартией .   Не   проспите ,   не   пропустите .
      

            Остаюсь   с   Вами ,   с    людьми    Чести  !
   

                Мир    Вашему   Дому     !

                Борис   Неравнодушный .


Рецензии