Второе письмо Макрону

В первом я доказывала вам, что вы - дурак, ибо, если человек что-то делает, досконально не разобравшись в проблеме – он явно не блещет умом. В этом письме я попробую доказать миру, что вы не просто дурак, а вы – убийца.

24 июля восьмая годовщина гибели Киры и Кристины Жук. День гибели 23 летней мамочки и её восьмимесячной доченьки. Кристину нарекли на Донбассе Горловской мадонной. Её так и похоронили с ребёнком на руках. А 13 августа 2014 года в жаркий августовский день Украина ударила кассетными бомбами по детскому пляжу. Пляж распахали кассетными бомбами, на которых националисты цинично написали «Всё лучшее – детям». Так начинался отсчёт украинских зверств над украинским народом.

Я спрашивала вас: как вы решаете - на чьей стороне вы оказываетесь во время гражданской войны в каждой из стран мира? Как вы определяете: кому помогать убивать вторую половину населения? На Украине вы выступили против тружеников шахтёров за шелупонь, играющую половыми органами на рояле. Правильный, стандартный  выбор для обычного дурака-самодура, ввергающего свою страну в смертоносную бойню. Мажущего своё население детской безвинной кровью.

Я всегда считала, что страны, в которых намечается серьёзная заворушка необходимо обносить сплошным бетонным забором, обрывать все поставки туда и оттуда, и ждать, когда люди сами решат свои политические проблемы. Без внешнего снабжения быстро перебесятся, наведут порядок и запросят открыть их…

Когда кучка новоявленных украинских мазеп свергла законную власть на Украине, когда стала менять власть во всех областях и обстреливать непокорных – вы молчали. Вам не жалко было Небесной сотни, расстрелянной на майдане снайперами, нанятыми путчистами, вам не жалко было Горловскую мадонну и деток, расстрелянных на пляже. Тогда украинцы не интересовали вас! Вы не слали свои пушки для защиты законной власти на Украине, не слали гуманитарную помощь растерзанному Донбассу. Что же такое наобещали вам путчисты, что вы вдруг, на восьмом году обстрелов, наконец, определились и встали на сторону убийц?

На Аллее Ангелов в Донецке, уже значится 130 имён детей, погибших от обстрелов украинских военных. За долгие годы иссякали боезапасы убийц, но, как известно: сатана всегда поможет сатане. Вы не остались в стороне. Не позволили войне затухнуть. Вы подпитывали её всеми своими сатанинскими силами.

5 июля 2022  в Ворошиловском районе  Донецка после обстрела ВСУ погибла 10-летняя девочка.  Малышку разорвало на части от удара французской САУ «CAESAR». Вот и доказательство того, что вы лично, как теперь и вся ваша страна – убийца. Самый стандартный, мерзкий, гадкий, вонючий, презираемый всеми… Вы – убийца, вставший на сторону вселенского зла.


Рецензии
Слишком мягко даже для Мікрона-маКАКАрона !!!!
Оно-чмо возомнило себя макро-Наполеоном...

Артур Живаго   12.01.2023 07:16     Заявить о нарушении
Он столько звонил ВВ по началу, что больше на шестёрку США похож. Шакалил для наших врагов...

Таня Белова   12.01.2023 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.