Гарантия порядка

Сосед по даче рассказывал, как он воспитывал свою гавкучую собаку. Он бил ее палкой, а затем ставил палку около входа в будку. И пока палка стояла, собака молчала. А как убирал, она могла издавать звуки. Перевоспитание работало безотказно, ибо это животное обладало хорошей памятью.

Нынче такое же можно наблюдать в реальности. Сатана, вошедший в человека ( в антихриста ) для усмирения животных ( так он относится к жителям страны, которой он правит ) использует свою палку. Ею являются все силовые структуры. Сатана через антихриста издает указы для силовиков и для народа. Чтобы народец не гавкал. И он молчит.

При этом ХОЗЯИН может творить все, что ему заблагорассудится, убивать , сажать, изгонять, изживать отдельных людей, их группы и целые народы и страны. И народ, это сборище скотов, даже не пикнет.

Поистине Сатана - это величайший управленец, великий мастер своего дела и князь мира сего. Лучше его никто не знает, как надо управляться с людишками и на какую кнопку нужно нажать.

Сатана это гений. Он все знает, все может и все делает в этом прогнившем мире. Так было, так есть и так будет. Он проворачивал это дело уже 71 раз. Это 72-й. Так же будет и в следующих Мирах, где будут жить люди. На других планетах.


Рецензии