В гору ли, с горы Подымая факела искусства радости

В ГОРУ ЛИ, С ГОРЫ: ПОДЫМАЯ
ФАКЕЛА ИСКУССТВА РАДОСТИ!

| " Thank You " |


Иди быстро: в гору ли, с горы!
Что ждёт тебя? --
Э; да не заботься: ты в надёжнейших руках Господниих: ни один волос не падёт твой без воли Его.
Не бойся никого и ничего: не отвечай (береги сил и минут мышц), не оглядываясь, не зовя никого с собою и ни за собой: твой путь -- он только для тебя, лежит, ожидая, как невеста...
Прислушиваюсь? --
Только к мотору (и монитору) сердечному.
Который (уверяю тебя) у поэта не встанет замертво никогда, о!
Вино пурпурное жизни пей: да нет его никакого ни Суда Страшного, ни Апокалипсиса... --
Для тех, кто рождён (и высвобожден) @ Любовью Свыше @ и призван вечно коленопреклонённо петь, исцеловывая святые полы светлейшего Бытия.
За страницей страницу переверни их, книги отпущенного: ты призван и избран стать счастьем (боги небесные и земные обзавидуются)!
Стреми душу свою лететь и лететь, подымая взмахами слов остальных, думающих, что  на нашей Земле злу есть место, что смерть победит.
Годы? -- это украшение человека лишь...
Твой голос, один, сильнее убийнных раскатов грохота всемирного горя: да одолеем мы все вместе бездны ненависти, войн, геноцида, страха (в грязи, позоре, муках, поражении) умереть!
И чем страшней и горше, безнадёжнее, тем ярче подымай наперекор всеобщему и личностному отчаянию факела искусства радости!


30 07 2022 | 06:32
30 07 2022 | 09:15

My Lovely Rock: THANK YOU Led Zeppelin
фото: Артём Киракосов В САДУ СВОИХ КАМНЕЙ И ИСТИН с подаренной великим учителем и дядей, дигорским ваятелем Лазарем Гадаевым скульптурой "Горец" (эскиз, до 1980, белый ракушечник, стоит) ~ июль 2022, Елена Киракосова

Альбом-Сборник «Я»:
https://vk.com/album15993373_281101651


Рецензии