Это - не утопия!

                Точка зрения для обсуждения      
  Это - не утопия!
Сегодня 23 июля 2022 года.Завтра будет ровно 5 месяцев со дня начала «Операции...».Конца противостояния не видно, уже с обеих сторон убиты и ранены десятки тысяч солдат и офицеров, разрушены сотни, тысячи сёл и городов, число беженцев превысило 14 миллионов, уничтожены сотни культурных и общественных сооружений и зданий.Украину беспрерывно  вооружают США и страны ЕС. Дело доходит  до 3-ей Мировой войне, которая может уничтожить человеческую цивилизацию и где не будет  победителей.
Учитывая, что Россия и США являются главными владельцами ядерного оружия на Земле(50%-50%), предлагаю пути прекращения «Операции...» и недопущения 3-ей Мировой ядерной войны.

1)И Россия, и США  обоюдно надо сесть за стол переговоров и заявить, что не будут применять ядерное оружие и будут улучшать свои отношения между собой.
2)США,  страны Европейского союза прекращают свою цель об разчленении и уничтожении России.
3)Россия не будет ставить цель об уничтожении США и стран ЕС.
4) Россия, США, страны ЕС, Украина восстановят дипломатические и другие отношения.
5) Украина объявляется нейтральным государством,без большой армии. Как Австрия или Швейцария.
6)ЛНР.ДНР  - отдельные республики, не входящие в  Украину. Крым – это территория России.
7) Составится Договор о восстановлении ЛНР И ДНР и Украины силами США, СТРАН ЕС, России и Украины.
8)Распускается НАТО, так как воевать с Россией нет смысла, она ядерная страна.
9)Разрешить России  Украине вступить  в Евросоюз, но не в НАТО, который отменяется.
10)Восстановить дружеские отношения между Россией и Украиной.

11) Днём окончания «Операции...» считать со дня подписания данного соглашения.
12) Россия обязуется, что с момента подписания данного соглашения Президент Путин Владимир Владимирович уходит на пенсию, отставку,так как 90% населения планеты дезинформированы действиями Путина и считают его действия неверными. Это создаёт трудности в взаимоотношениях  России и Запада.
13)Учитывая большие заслуги Путина В.В, сегодня рейтинг Путина в России 87%, переименовать город «Москву» в Путинград, считая этот город столицей России.

    Гавриэль


Рецензии