Жито мироздания. Семь плюс один

Из цикла рассказов Жито МИРОЗДАНИЯ
7 + 1

Этим рассказом завершается первая «Книга о мироздании», написанная мной в период с августа 2013 по январь 2014. Она опубликована в «Закрытом сборнике» философии околонаучных явлений ограниченным тиражом. Отдельные мысли в виде рассказов из этой и других Книг, изданных за следующие 1,5 года таким же способом, появились в открытом доступе лишь весной 2021 года. Спрашивается, почему не сразу? Ответ как всегда прост: современный люд игнорирует такие «сложные» (умопомрачительные) знания и не готов в основной своей массе не токмо воспринимать действительность однозначно, но тешится надеждами (всё ещё!!) о «стабильности» мира, которого не бывает априори.

А попросту – некогда людям думать!! Они «бегут по кругу» – заняты делами, всё что осталось в НИХ из «багажа знаний», считают для себя достаточным. Читать и разбираться в какой-то НОВОЙ ПАРАДИГМЕ МЫСЛИ, да ещё применять на практике, да к тому же воспитывать собственных детей по-новому (денно и нощно) просто-напросто НЕКОГДА!

* * *
«7 + 1» – интригующее название, не имеющее никакого отношения к политике или международному признанию НАШИХ в Западном (буржуйском) мире, где знаниям (расширенным) отведено место «на задворках», где «научный мир» выпячивает много эфемерного, либо иллюзорного, где в приоритете «узкая специализация», а возникающие противоречия «списываются» на «избирательность» ума.

Нет, конечно!
«7 + 1» – это 7 миллиардов против одного! (да кто их там считал?!)…

«золотой миллиард»! С маленькой буквы! Кто-то думает, что именно ОН окажется в «том числе». Но пока что (по наблюдениям «ясно видящих») самоуничтожается именно тот контингент, что заявляет о «золотом миллиарде» и видит себя в нём!

Однако, вернёмся к более прозаичным вещам – к знаниям и ещё раз к знаниям!

* * *
Данный рассказ перекликается с Законом самосинхронизации энергии («Дзело 7», часть 2). Ранее я подчёркивал, что не приемлю мистификаций и «чудодействий» в Природе. Однако, ПРИРОДА не возникла сама по себе на «ровном месте» – были для этого некие “предпосылки”. Частично “раскрытые предпосылки” связаны с тем, что они где-то “за гранью понимания”, а то и вовсе недоступны для человечества.

Надо отдать должное находчивости и разумности людей, излагающих по-своему взгляды на окружающую «реальность», где привычнее всего считать легенды, сказки, мифы, и прочие выдумки, за «само собой разумеющееся», без чего жизнь не может существовать. Но люди тоже не на «пустом месте» выдумывают сказки, им с малолетства дано фантазировать, воображать, «предвидеть», придумывать.

Представления людей можно обобщить и назвать «околонаучной философией». Однако, отличить действительность от иллюзий не так легко! На этом постулате держались и до сих пор держатся официальные (западные) физические науки!

Посему, надеюсь, читатель не слишком будет придирчив и к моим выдумкам, что были выведены в конце Книги, где я поделился своим взглядом на “потусторонний мир” и о будущем в развитии человечества. Но дело даже не в том, что кто-то воспримет мои измышления как нечто экзотическое, эфемерное. Ведь каждый раз я подчёркиваю и вставляю эту фразу:
«Нестандартный подход или Новая парадигма мысли позволяет приоткрыть тайны мироздания. Здесь и в дальнейшем я подчёркиваю, что это субъективный взгляд на окружающий мир, какой он есть в реальности, каким воспринимаю его, благодаря многолетним наблюдениям и научным исследованиям в области трения. Свои умозрения я не навязываю никому».
А посему, и на этот раз было бы странным, если моё видение точь-в-точь совпало бы с чьим-то другим взглядом на Единый мир.

Более того, информационный «век скоростей», в котором мы сейчас пребываем, среди постоянно меняющихся событий и мелькающих мгновений, не позволяет ни мне, ни кому бы то ни было, предугадать путь развития на ближайшую пятилетку, не то что на более поздний срок.
Многим людям теперь не только некогда думать, – они отвыкли от этого занятия! Многие вещи, представленные в Книге на 70-ти страницах формата А4 шрифтом Arial (размер 11), приходилось «разжёвывать», прилагая дополнительно разные рисунки, фото и видеофрагменты, дабы самому не усомниться в достоверности публикуемых фактов, излагаемых в рассказах. В итоге, оказалось более сотни публикаций, а некоторые рецензенты указали на желательную разбивку и этих рассказов на ещё более мелкие части! Невозможно столь обширный материал изложить на одной или двух страницах. Для этого служит анонс (или синопсис).

* * *
АНОНС К ПЕРВОЙ КНИГЕ О МИРОЗДАНИИ

Книга позволяет заглянуть в суть мироздания благодаря Новой парадигме мысли, туда, где есть чёткие и однозначные ответы на следующие вопросы: что такое пространство, материя, время, секунда, масса, энергия, трение, горение, плазма, магнетизм, эфир? И показать ОТЛИЧИЕ от эфемерных знаний человечества, что навязываются ныне «официальной (западной) наукой» путём распространения в школах и вузах, в виде «околонаучной философии», не имеющей в большинстве своём ничего общего со ЗНАНИЯМИ О ПРИРОДЕ – с ЕСТЕСТВОЗНАНИЕМ.

Через понимание и восприятие измерения, воображения, фантазии, идеи, мысли, в простом контексте раскрыты практические шаги для осознания Единства мира, закономерностей движения энергии, настройки мысли и настроения людей, концентрации энергии мысли здесь и сейчас. 

Книга позволяет видеть вещи и события такими, как они есть в одномерном, двухмерном, трёхмерном, четырёхмерном и пятимерном измерении и соотносить измерения меж собой, от этого зависит однозначность в восприятии окружающего мира абсолютным большинством здравомыслящих людей.

Через значение языка и некоторых слов, приводящих к мудрости, показана связь энергии материального и нематериального мира, найден путь в “потусторонний мир”, начало ДУХОВНОГО МИРА и ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ мироздания. Благодаря наблюдениям за “чудесами” и явлениями ПРИРОДЫ сделан небольшой экскурс в будущее.

* * *
ПУТЬ В “ПОТУСТОРОННИЙ МИР”

Данная последняя глава книги начинается на странице 66, – две цифры «6» также связаны с нумерологией и переходом в другой, так называемый “потусторонний мир”.

Если внимательно посмотреть на Рис. 39 (предыдущий рассказ «Размышление»), то потоки энергии при вращении человека образуют поле, которое имеет зоны расширения и сужения, – аналог торсионного поля. Если наблюдать за торнадо, его фигура напоминает половину торсионного вихря, т.е. это та часть торнадо, которая вздымается над поверхностью. Такие наблюдения показывают, что форма сконцентрированной энергии может распространяться в Едином гармоничном мире в виде торсионных полей, проходя через некую условную поверхность, которая возникает при вращении материи в пространстве-времени.

Исходя из аксиомы, что всё сущее имеет поверхность, которую люди могут воспринимать только в двухмерном измерении, предлагается понаблюдать за некоторыми “чудесами”, которые происходят именно в поверхности. При этом должны быть выполнены условия для однозначного восприятия. Первое и главное условие, – наблюдайте просто, без размышления! Это значит, что не нужно думать, принимать ли или не принимать увиденное, только наблюдайте. Второе условие, – не соизмеряйте увиденное. И, наконец, последнее самое простое условие восприятия, – удивляйтесь увиденным “чудесам”.

Итак, найдите всюду вокруг себя зеркальные поверхности, увидьте своё отражение в них. Если вам удалось обнаружить вокруг себя кроме обыкновенных зеркал водную гладь или отражение в стёклах, и т.д., то вы уже достаточно внимательны. Посмотрите в оконное стекло днём, когда на улице светло и посмотрите вечером, когда на улице стемнело. Если в вашей комнате горит свет, а на улице темно, то отражение в стекле станет аналогичным зеркальному. Тот же эффект вы сможете наблюдать каждый раз, когда попадёте в метро при выезде из туннеля на светлый участок дороги и наоборот.

Если у вас двойные стёкла в окнах, то посмотрите на полную луну при ясной погоде ночью и найдите несколько отражений Луны в стёклах, и увидьте различие в диаметрах отражений Луны (Рис. 42). Все эти наблюдения показывают некую мистификацию отражений в зеркалах и в других различных поверхностях: проявление и исчезновение отражений.

Посмотрите на отражения в поверхности воды ночью, – в реке, в ставке или озере, в море и т.д.; увидьте отражение не только фонарей, но и звёзд. Увидьте иллюзию звёзд в своей ванне, в которой набрана вода и свет отражается на дне ванны через мыльный пузырь в виде звезды. Создайте для себя звёзды в собственной ванне!

Смотрите подолгу на одну и ту же звезду в ясном небе ночью; увидьте перемещение звезды. Звёзды не стоят на месте, они не только мерцают, но и перемещаются. Такие наблюдения за звёздами невольно приводят к вопросу: а не отражение ли мы видим вместо звёзд? И где мы видим настоящие звёзды, а где – лишь отражения этих звёзд?

Ощутите иллюзию внутреннего пространства. Для этого поставьте два зеркала напротив друг друга. Если встать между двух зеркал и видеть свои отражения, то возникнет ощущение нахождения в замкнутом пространстве, – в межзеркалье. Когда зеркала имеют овальную или круглую форму, то эффект усиливается за счёт искривления; когда между зеркалами помещён предмет, его можно видеть в отражениях. Отражений ровно 9, – это мистическая цифра (Рис. 40, кстати, цифра 40 – тоже сакральная, – многие люди знают о сороковом дне после смерти и не празднуют своё 40-летие.)

Смотрите в зеркала очень внимательно, – посчитайте количество отражений.
Увидьте, что в отражениях предмета, помещённого между зеркалами, есть некая закономерность, которая связана с уменьшением каждого последующего отражения. Но в последнем отражении эта закономерность явно нарушается, т.е. происходит резкое увеличение.
Множество мистических событий можно наблюдать в межзеркалье. Явная связь с “потусторонним миром” присутствует именно в пространственном отражении.

Стоит вернуться к «домашнему заданию» для третьеклассника (рассказ «Ёмкость мироздания», Часть 3 – Множественность). Я поместил фото, где ясно видно, что в прозрачности стёкол, расположенных друг за другом, отражения не вызывают никаких «неудобств», – привычно, как в зеркалах. Однако появляется несколько одинаковых отражений одного и того же фрагмента. Ощущение фантастичности ещё усиливается, если стёкла расположены по изогнутой линии. Присмотритесь. Причём, фрагменты как в «коридоре», что в межзеркалье, только – в бок.

Иллюзорность отражений можно видеть не только в цирке. Посмотрите фото ног посереди парка: женщина без талии! (одни ноги и бёдра – мечта мужчин!)

Конечно, необходима привязка, чтоб взгляды людей не разнились и совпадали хотя бы в главном: наблюдайте без размышления!! Всё, что видите вокруг, то и наблюдайте! Числа Фибоначчи увидьте в Природе! И всё, что связано с этими числами. Рука, например, сжатая в кулак! Там тоже присутствуют эти числа.
Вот ещё одно «умопомрачение»: сожмите кулак, как на рисунке. Сейчас увидите и поймёте, зачем человеку нужны два глаза!

Оттопырьте большой палец и приставьте к подбородку; голову слегка поднимите и посмотрите на свет за окном: если вы сделали всё правильно и смотрите двумя глазами, то увидите ПРОЗРАЧНОСТЬ своего кулака! То есть, будете продолжать ВИДЕТЬ ВСЁ: и окно, и то, что за окном! И ваш прозрачный кулак не покажется мешающим обзору. Но стоит только прищурить глаз (любой), тут же ощутите неудобства: бОльшая часть обзора скроется от наблюдения. Точно так и с носом, хотя более привычно (из-за того, что нос не слишком длинный, как приставленный кулак к подбородку).

Это всё РЕАЛЬНОСТИ!!! Наша с вами действительность! Фотографируйте всё, что видите в Природе-матушке и показывайте своим детям! Не забивайте головы им (детям) атомами, пока сами не увидите эти атомы и не сфотографируете! Помимо атомов и прочей «космической пыли» вокруг в Природе есть на что посмотреть!

Смотрите в зеркала очень внимательно (Рис. 40). Это есть практический путь в “потусторонний мир”: наблюдая за отражениями предмета, находящегося в пространстве между зеркалами, можно видеть его увеличение в момент перехода в пока ещё необъяснимое измерение.
Ведь когда-то точно так с помощью увеличительных стекол был открыт впервые микромир. Теперь мы наблюдаем выход в «потустороннее» измерение с помощью межзеркального пространства: есть ощущение того, что находишься внутри некой геометрической фигуры, напоминающей раковину или панцирь улитки.

Если не вдаваться в мистификацию и магию гаданий на зеркалах, но попытаться найти объяснение увиденным “чудесам” в отражениях зеркал с помощью математики, то можно найти ещё закономерности в последовательности чисел Фибоначчи, над которыми мало кто задумывался со времен основателя чисел Леонардо Пизанского. Если большие числа ряда (… 8; 13; 21; 34; 55; 89; 144 и т.д.) делить на число «золотого сечения» 1,6180339887…, то получится каждый раз предыдущее число, – округлённая величина, т.е. невозможно записать точное выражение при делении на иррациональное число.
Так, 89 : 1,6180339887… = 55,005… или 21 : 1,6180339887… = 12,9787...
Причём, каждое полученное значение будет чередоваться – чуть больше и чуть меньше от точного числа, взятого из ряда Фибоначчи.

Однако, вблизи чисел 5, 3, 2, 1, 1, 0 сама последовательность при делении на иррациональное число 1,6180339887… нарушается очень сильно, – наблюдается явное отклонение от числовой последовательности. Например, легко можно обнаружить, что 2 : 1,6180339887… = 1, 236067977…, т.е. это есть число, равное значению «ВРЕМЕНИ», или то же самое, что принято за секунду согласно Новой парадигме мысли. И, соответственно, соотношения: 2 / 1,236067977… = 1,6180339887… , как и наоборот: 1,236067977… / 2 = 0,6180339887… .

Теперь, начиная с числа 1,236067977…, принятого за расстояние, эквивалентное значению одной секунды, и деля последовательно каждый раз на 1,6180339887…, мы как бы проникаем вовнутрь «секунды» или некоего пространства, в котором происходит зарождение всего сущего, т.е. материализация свободной энергии.

Возьмите в руки калькулятор и увидьте сами после 4-х разового деления:
1,236067977… / 1,6180339887… / 1,6180339887… / 1,6180339887… / 1,6180339887… = 0,180339887… .
Эти “чудеса” чисел происходит прямо на глазах, когда мы вдруг обнаруживаем, что в иррациональном числе 0,6180339887… исчезла цифра 6, при том, что все последующие цифры этого иррационального числа сохранились! Это невероятно и кажется мистикой. НО ЭТО ЕСТЬ ПРИРОДНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, ВПЕРВЫЕ ВЫВЕДЕННАЯ МНОЙ МАТЕМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ в январе 2014!!

Таким образом, математика помогает увидеть, что числовая последовательность при зарождении сущего – повторяющаяся последовательность иррациональных чисел, но пропадает цифра 6, – вторая после мистической цифры 9. Кстати, на девятикратном “удалении” от числа 0,180339887… расположено число 21. Если теперь начать выводить обратную более точную последовательность вблизи цифры 2, начиная от числа (корень квадратный из 5 минус 1 ) и умножая 2 раза на иррациональное число 1,6180339887… , то получим число (корень квадратный из 5 плюс 1), что соответствует “отражению” числа (1,236067977…  ) относительно цифры 2, – это есть некое число вблизи цифры 3. Проверьте сами и убедитесь, что цифра 2 есть ось симметрии для чисел (корень квадратный из 5 минус 1 ) = 1,236067977… и (корень квадратный из 5 плюс 1) = 3,236067977… Поэтому цифру 3, как и 21, также принято считать мистической, хотя граничной плоскостью или осью симметрии является цифра 2.

Это может сложно воспринимать мыслителям, но ясно для абсолютного числа здравомыслящих людей.

Именно в двухмерном измерении происходят все явления отражений, потому что есть ось симметрии в плоскостях зеркала, водной глади, оконного стекла или другой поверхности. В поверхности происходит трение, горение, магнетизм и другие природные явления. В поверхности происходят переходы от двухмерного измерения к одномерному.

Если посмотреть накопленные человечеством знания по измерению, то так называемое 0-измерение абсолютно не несёт никакой сути и однозначности в своём определении: это лишь условно принимаемое значение Х = 0, Y = 0 и Z = 0 в Декартовой системе координат. Согласно Новой парадигме мысли 0-измерение может существовать только в невидимом мире, т.е. там, где есть невидимые материальные точки.

Если за начало измерения выбрать плоскость, то симметричное расхождение энергии по одну сторону от этой плоскости будет ассоциироваться с материализованным миром, а по другую сторону как антимир, т.е. как отражение или иллюзия видимого материального мира. Но в том-то вся загадочность и состоит, что в таких отражениях можно увидеть удивительные “чудеса”, когда, например, в отражениях Луны можно разглядеть не только ореол (Рис. 41), но ещё одну, две или три Луны (Рис. 42), также как и орбитально расходящиеся лучи от Луны (Рис. 43), когда наблюдатель смотрит при движении из окна поезда.

Посмотрите ещё раз внимательно, как меняется каждое последующее отражение в двух овальных зеркалах, поставленных друг против друга (Рис. 40), – меняются не только размеры отражений и искривление пространства, но и форма их отражений, например, овал зеркала превращается в круг. Когда мы задаём вопросы и отправляем во Вселенную, в никуда, то это приводит к мысли о том, что антимир расположен не где-то там далеко, а совсем рядом, – в зазеркалье, и путь туда лежит через межзеркалье.

Наблюдения наталкивают на мысль о создании достоверного прибора, с помощью которого можно заглянуть глубже в мир иллюзий, проникнуть и выйти за пределы отражений. Это поменяет полностью представление людей о мироздании. Конструкция и принцип работы такого прибора в этой книге не приводятся.
Пока здесь можно подчеркнуть только то, что не все вещи, которые мы видим вокруг, есть реальные объекты: часть объектов является лишь ОТРАЖЕНИЕМ действительности. 
И ответы на многие вопросы подтверждаются с помощью новых приборов.

* * *
ЭКСКУРС В БУДУЩЕЕ

Новым прибором станет компьютер, который будет иметь совершенно другую матрицу, отличную от матрицы современных компьютеров. Кроме матрицы там будут совершенно иные и формы записи информации, которые станут аналогичными мозгу человека. Это будет биокомпьютер. 

Основой биокомпьютера станет «серое вещество», которое будет изготовлено на 3D-принтере из специального материала. Такое «серое вещество» будет впитывать словно губка структурированную воду, поверхность которой и станет основным элементом для записывания и считывания информации. Когда люди научатся использовать воду как хранилище информационной энергии, а также программировать, записывать и считывать информацию с поверхности воды, только тогда появятся первые структурные матрицы биокомпьютера.

Пройдёт некоторое время на отработку формы структурной матрицы, поиск оптимальной конструкции биокомпьютера и основ языка программирования, базирующихся на полярности измерений относительно оси симметрии в числах Фибоначчи, после этого произойдёт соединение биокомпьютера с роботом. В итоге будет создан впервые биоробот. Произойдёт это не ранее, чем через 300 лет. Этот поворотный момент станет квинтэссенцией создания мира биороботов, способных помогать или служить людям в мирных целях (т.е. когда не останется среди людей тех, кто способен уничтожать и эксплуатировать друг друга).

Если сегодня на основе электроники, компьютерной техники и найденных способов мгновенной передачи информации на большие расстояния, уже созданы беспилотные машины, поезда и летательные аппараты, строятся умные дороги, дома, бытовая техника и пр., то основными достоинствами биороботов станет работа на информационном поле. Это позволит высвободить людям ещё больше время для их духовного роста.

Действительно, невозможно и не нужно использовать мозг человека лишь для того, чтобы “засорять” его ненужной и бесполезной информацией. Стремительно развивающаяся и постоянно расширяющаяся область практической деятельности человека, связанная с использованием информационных технологий, требует колоссальных затрат времени. Такую роль, связанную с формированием системно-информационного подхода к анализу окружающего мира и включающую информационные массивы на основе достоверных источников, а также методы и средства получения, преобразования, передачи, хранения и использования достоверной информации, – можно и нужно доверить биороботу.

Люди смогут с помощью биороботов просеивать всю информацию окружающего мира с целью определения для себя интересной, полной, достоверной, ценной, актуальной и ясной информации, которая окажется действительно полезной здесь и сейчас. Люди наконец научатся говорить друг с другом на разных языках без переводчика с помощью биороботов и трансформации «языкового барьера». Это есть практический шаг к взаимопониманию людей на планете. Кроме того, людям будет очень полезен биоробот как объект внимания, т.е. как вещь, за которой необходимо ухаживать. У людей существует потребность за чем-то ухаживать.

С фантазий начинаются мечты, а мечты воплощаются в реальность с помощью идей, открытий, озарений. Каким бы ни был “сотворён” биоробот, он останется неодушевленным, поэтому не нужно ожидать момента создания биоробота через 300 лет для того, чтобы высвободить своё время и начать расти духовно. Начните или продолжите своё духовное развитие здесь и сейчас!

Люди ещё нуждаются в ЧИСТОЙ энергии. Поэтому, помимо создания биороботов, люди будут продолжать искать новые виды природной энергии, кроме известных солнечной и энергии ветра, а также энергии воды. Однажды люди осознают, что ЭФИР – неисчерпаемый источник чистой энергии (ДУХА). Научиться эффективно концентрировать и использовать энергию эфира – это практический путь для роста сознания людей, так как придётся БЕРЕЧЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ.

Люди поймут, достижение многократной эффективности использования энергии природы позволит удовлетворить потребности людей: ведь для обеспечения нужд необходимо иметь не более 2-х кВт электроэнергии (в привычном исчислении) в расчёте на каждого жителя планеты.

Но для чего нужен духовный рост людям? Зачем искать прямые источники чистой энергии? Эти вопросы помогают найти ответ на извечный вопрос о мироздании. Ведь создание биороботов и эффективное использование энергии эфира – это лишь приближение к пониманию сотворения самого человека – одушевлённого и обладающего биоэнергией. 

Как и фотосинтез для растений, так и биоэнергия человека, – это и есть прямой путь к мысли об эффективном использовании чистой энергии эфира. Понимание духовной связи людей с “потусторонним миром”, который находится где-то совсем рядом, но пока в непонятном, необъяснимом измерении, позволяет найти отправные точки, т.е. начало мироздания. Этим началом является поверхность, соединяющая “потусторонний мир” в виде чистой энергии эфира с остальным (материализованным) миром. Постичь придётся не только фотосинтез растений, но и “тайну образования” структуры воды (до 2300 года, если к тому времени человечество не поменяет в очередной раз летоисчисление).

Для того, чтобы создать материализованный мир в его одушевлённом виде, необходимо воссоздать ДУХ и организовать связь с “потусторонним миром”. Вспомните о значении слов: воссоздать – это означает создавать дух постоянно, непрерывно. 

ВОЗДУХ – есть воссоздание ДУХА.
Возможно, это сложно воспринимать мыслителям, но очевидно для большинства здравомыслящих людей планеты. Это есть аксиома.

Воздух – это главное условие мироздания. Если сегодня учёные уже изучили химический состав воздуха, то его физическая суть ещё далека от понимания. Все люди на планете могут однозначно понимать и воспринимать воздух как не только некое сочетание азота, кислорода и других химических веществ, но и как наполненное мельчайшими капельками воды пространство. В этих мельчайших капельках воды содержится самое главное – это поверхность. В этой поверхности мельчайших капелек воды происходят все “чудеса”, а именно осуществляется прямой доступ и связь с чистой энергией эфира.

Кроме того, на поверхности мельчайших капелек воды происходит запись информации, сохранение её и передача. Информация, как энергия, через поверхность капель воды посредством эфира передаётся на любые расстояния мгновенно, причём передача энергии в эфире происходит мгновенно в любом направлении. Главное отличие мельчайших капелек воды от плоских зеркал состоит в том, что внутри капелек есть состояние межзеркалья, т.е. в любой точке поверхности внутри капельки имеется отражение чистой энергии эфира.

С помощью поверхности воды дух может быть очищен. Вот почему так важна не сама вода, но поверхность воды – для одушевления всего живого на планете, превращения материального мира в духовный мир и отражения духовного мира в материальном мире. Но об этом и не только будет изложено во Второй Книге о мироздании.


Рецензии
Вы правы,вода может быть носителем информации в стоячем виде,то есть в стакане воды...Но если вода начинает двигаться(ручей),то вся информация в ней стирается...Не зря ведь колдуны заговаривали воду...Метаболизм организма происходит на воде,как говорится,тоже именно по принципу Фибоначчи...
Насчет нового поколения компьютеров вы правы,они будут пользоваться логикой Фибоначчи,это будут компы,которые будут мыслить,а не сегодняшние компы,думающие формальной логикой и логикой исключенного третьего...

Лонгфелло   30.08.2022 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Сейчас (в ПК) записываем сигнал на носитель (фото, видео или текст), затем преобразовываем в иную (электрическую) форму, передаем по проводной или беспроводной связи, в другом устройстве принимаем и преобразовываем обртно в сигнел, развернутый на экране. Чудо техники, придуманное и реализованное умами людей.
Вода как носитель передает информацию тоже в виде сигналов, только при этом реализуется совсем иная биохимическая программа Творца.

С уважением,

Алекс Чистяков   30.08.2022 22:36   Заявить о нарушении
Такие естественные программы работают в наших организмах и во всём живом, что есть на земле. Основа любого организма - вода.
Всего самого доброго,

Алекс Чистяков   30.08.2022 22:42   Заявить о нарушении