Аннотация из кн. 12 Всевластие и Всемогущество

               


                Книга 12. ВСЕВЛАСТИЕ
                (вечное, а не преходящее)
                ПОЛНОЕ  ЗНАНИЕ   
                или
                «Я»  =  ЧЕЛОВЕК  = БОГ.
                ТЕОРИЯ  и  ПРАКТИКА  ЖИЗНИ


АННОТАЦИЯ

В данной книге создана, с отношениями в ней, комплексная картина Мироздания. В неё входят и Человек, и Природа, и видимое Окружение, и невидимое, и информационные существа, а также приёмы, методики раскрытия себя, управления собою, другими людьми, обстоятельствами.
Знание этой общности наделяет человека ВСЕВЛАСТИЕМ.

Изложенное ниже, в тексте, можно отобразить, обозначить одним наглядным, простым символом, который мы здесь помещаем в скобки – это  ( . ), то есть – точка.
 
О  том, какой смысл вкладывают Знающие/Ведающие в данный знак, мы здесь, далее в книге, кратко объясняем. Раскрываем в трёх частях произведения эту суть, глубину и расширяем отношения в части четвёртой, в «Комментарии».

Цель  создания сего произведения – направить  вектор  внимания  читателя к постоянному осознанию связи с Создателем Всего...
 
Направить внимание и приклонить тебя/его/её к источнику ВСЕМОГУЩЕСТВА. Приклонить, чтобы утолить жажду познания из родника Всеведения, Полного Знания.

Желаем вам/нам Созвучия далее, на обозначенном Пути.


Рецензии