Цель Конституции Соединенных Штатов криминальна!

Завершающий школьный звонок прозвенел для меня на гребне волны так называемого развитого социализма в 1975 году. В преамбуле брежневской Конституции СССР 1977 года констатируется: «В СССР построено развитое социалистическое общество. Общество высокой организованности, идейности и сознательности трудящихся – патриотов и интернационалистов».

Примерно через двадцать пять лет мне довелось столкнуться с решением, казалось бы, элементарной задачи для высоко сознательного патриота и интернационалиста, успевшего получить в СССР диплом с отличием об окончании краснознаменной и орденоносной академии ракетных войск стратегического назначения.

Требовалось определить толкование ключевой категории «жизнь», заложенной в жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Кстати говоря, жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года мне удалось выявить только примерно через пять лет после суетного подписания военного контракта прохладным июньским днём 1994 года.

Первый пункт контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяги». В условиях лихих девяностых слова «честно и добросовестно» интуитивно были восприняты, как сияющие духовные врата, ведущие к алтарю священного знания.

Поэтому через несколько дней удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния меня поразили слова «клянусь свято соблюдать Конституцию»!!!

С одной стороны, в то время очень энергично муссировалось предубеждение «Конституция принята на крови». Причём мне самому удалось, можно сказать, чудом избежать кровавой засады 04 октября 1993 года, на мой тридцать шестой день рождения.

Накануне возник сильный эмоциональный порыв бросить службу и присоединится к защитникам Белого Дома. Уже начал думать, как буду представляться по прибытию на место. И вспомнил про командирский принцип «командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных»

И Ельцин, и Руцкой были радикальными саботажниками командирского принципа. Эмоциональный порыв развеялся, как дурное наваждение. А кровавая развязка мобилизовала на закономерное выявление негативных причин.

По новой Конституции России у меня возник вопрос ещё на этапе изучения проекта. Позвонил в комиссию по обсуждению проекта и задал вопрос: «В согласны, что Конституция – это высший идеологический документ государства?». Мне ответили, что, конечно, согласны, и даже похвалили за такую постановку вопроса.

После этого предложил обратиться к статье с мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной»

Со мной и тут согласились, что получается нелепый запрет конституцией самой себя. Но при этом отметили, что ничего менять уже невозможно. И это меня потрясло больше всего.

С данным вопросом, как с писаной торбой, мне довелось провозиться лет пять. Разрешить мне удалось его только после того, как вспомнил про знаменитое высказывание Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Как известно, Платон был родоначальником идей и идеологии.

При этом Аристотель является родоначальником логики, как законов правильного мышления. Открытие законов правильного мышления определило место идеологии, как гипотетического знания.

После закономерной верификации гипотетическое знание может быть принято в качестве нормативного знания или забраковано, как мракобесие, или не представляющее ценности.

И вот, когда у меня с решением этого принципиального вопроса всё, как говориться, устаканилось, в средствах массовой дезинформации разразился мракобесных вопль высокопоставленного Сергея Владиленовича Кириенко «В России образовался идеологический вакуум»!!!

Новобранцы в России принимают присягу – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя Правительства идеологический вакуум?!

В срочном порядке взялся перечитывать Конституцию России, на предмет выявления статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на выражение конституционного духа.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди опорных статей есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С Божьей помощью в полной мере прочувствовал, что выявленный дух Конституции России по своей гениальной мудрости значительно превзошёл даже предельные возможности моих ожиданий.

Однако чувство восхищения конституционной мудростью скоро сменилось ощущением собственной катастрофической несостоятельности. Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования категории «жизнь».

Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток. Меня вполне можно было причислить к персонажам гоголевской галереи мёртвых душ.

Впрочем, сегодня, с учётом требований времени, узаконенных лучшем в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года, можно утверждать, что на сегодняшний день только в России есть необходимое условие и закономерная возможность для духовного рождения сознательной личности.

Причём жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года настолько хороша, что мне для первого её применения на деле даже не потребовалось решение задачи по определению заложенной в ней категории «жизнь».

После того, как над решением этой задачи изрядно помучился, решил обратиться к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года, в угоду криминально мракобесному целеполаганию действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству.

Получается, что Шерлок Холмс не разоблачил своевременно главного мафиози дядю Сэма, который узуприровал абсолютное право человека на жизнь и дедуктивный метод?!

Мой самых худший вариант закономерного решения задачи определения конституционного толкования категории «жизнь» был значительно лучше трактовки жизни белкового формата.

В русле выполнения требований присяги – свято соблюдать Конституции для написания заявления о возбуждении уголовного дела по факту криминальной порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года России хватило элементарной сообразительности.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё закономерное заявление формальной опиской. Впрочем, мне в должной мере удалось прочувствовать своей заявление, и как средство духовного рождения сознания личности, и как средство духовного спасения государства и гражданина.

Мне стало понятно, что мне удалось найти принципиальное решение задачи выхода из духовных потрясений, определяемых сокрушением СССР и кровавой бойней на мой тридцать шестой день рождения в Москве.

Однако то, что мною закономерно создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины, мне стало понятно с Божьей помощью только после закономерного выявления ультра фашистской трактовки истины беспринципного характера, которой всё человечество уродуется с 1934 года.

В процессе прогрессивного миротворческого труда ленинскую засаду на свободу совести мне удалось в полной мере закономерно выявить в 2018 году, в честь 100 летней годовщины её внедрения в Конституции РСФСР 1918 года.

Выявление ленинской засады поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига США против России с помощью своих многочисленных поручных в захваченном ренегатами Кремле.

Дядя Сэм не придумал нечего лучшего, как внедрение безбожной поправки о Боге 2020 года с целью реванша неонацистского блицкрига против России.

Первое заявление по безбожной поправке мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора психоделической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

В процессе прогрессивного миротворческого труда мне удалось достичь уровня развития сознания, достаточного не только для выявления безбожной поправки о Боге 2020 года, но и для определения приемлемого варианта такой поправки.

 

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

 

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

 

Способность вывести приемлемый вариант поправки о Боге 2020 года определяет норму духовного развития сознания гражданина России двадцать первого века.

Что означает, если гражданин России не сможет или, что ещё более радикально, даже не захочет заниматься тем, чтобы отличить нормальный вариант поправки о Боге от безбожной поправки о Боге 2020 года?

По меньшей мере, это означает, что возможно он уже инфернально прошёл точку невозврата из аборта свободы совести и стал позорной жертвой неонацистских происков дяди Сэма.

Одним из самых омерзительных и криминальных примеров неонацистских прихвостней дяди Сэма двадцать первого века является Герой Труда России Никита Сергеевич Михалков. Его в должной мере характеризует высказывание «Я люблю Путина и мне насрать на то, что думают обо мне либералы».

В этом высказывании сквозит радикальный саботаж лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, катастрофический провал белкового формата и маниакальное отрицание гражданского долга.

Сегодня Никита Михалков выступает в авангарде тирании неофашистской матрицы моментов лжи. На юридическом форуме, который завершился 1 июля 2022 года на фоне эскалации кровавой бойни в Украине, он умолчал о безбожной поправке о Боге, как реванше неонацистского блицкрига против России.

Мало того, он криминально замахнулся на снос лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, маниакально сетуя об отсутствии государственной идеологии.

По Михалкову получается, что всё беды России не от саботажа божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, а от отсутствия государственной идеологии, которая запрещена Конституцией.

Между тем, государственная идеология запрещена Конституцией России, поскольку есть абсолютный критерий законности и нормативности в виде лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Причём конституционный принцип истины России является юридическим воплощением омытой кровью Христа Спасителя заповеди спасения и просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Кроме того, дух Конституции России определяет и принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь, которой впервые стало аксиомой священного римского права, примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Римская империя канула в лету, поскольку откатила с позиции абсолютного права человека на жизнь на мракобесную позицию абсолютной монархии и превращения школ в душегубки по подавлению самостоятельного мышления.

Характерно, что жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года является ключом к пониманию сердцевины миротворческого герба Российской империи 1721 года.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного змея дяди Сэма 1787 года».

Насколько мне известно, вся так называемая трудовая деятельность Героя Труда Никиты Михалкова сводиться к созданию моментов лжи в угоду дяде Сэма. Очередной момент лжи, созданный Никитой Михалковым на юридическом форуме – это криминальный венец тлетворной деятельности Никиты Михалкова, который обнажил радикальную криминальность и ренегатство юридического форума.

В свою очередь преступное ренегатство юридического форума радикально декретировала пресловутую СВО по вопросу денацификации. Ведь получается, что нужно в первую очередь денацифицировать от русофобского неонацизма инициаторов кровавой денацификации Украины.

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту криминально неонацистского форума в угоду инфернальной эскалации реванша неонацистского блицкрига США под видом юридического форума предлагается Вашему вниманию ниже.

Конечно, гражданам России, которые стали жертвами белкового формата трудно понять, что публичные замашка Никиты Михалкова, чтобы срубить юридическое Древо Жизни России, – это апокалипсическое преступление по статье 353 УК РФ.

Ведь у них вместо сознания в виде мировоззренческого Древа Жизни инфернальный пенёк белкового формата, характеризующий рабов дяди Сэма. В сложившихся обстоятельствах обеспечить духовное рождение сознания личности и внести посильный вклад в спасение человечества от кроваво-мракобесной тирании дяди Сэма можно только за счёт активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
30.07.2022

----------------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту эскалации реванша неонацистского блицкрига США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года на юридическом форуме

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На юридическом форуме в Санкт-Петербурге 1 июля 2022 года была поднята ложная тревога по поводу запрета государственной идеологии в статье 13 Конституции РФ вместо принятия мер по исправлению безбожной поправки о Боге 2020 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернальной   эскалации безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

12 июля 2022 года       С истинным уважением               Ушаков В.В.


 

Моменты истины - источник жизни сил!

Безбожная поправка рубит Древо Жизни,
Взыграл у дяди Сэма инфернальный аппетит,
Ему в помощники нашлись предатели Отчизны,
Ведь рад всегда продаться паразит.

Цель Конституции у США дырой зияет ада,
Давно публично миру объявлена война,
Моменты лжи внедрялись безумия парадом,
Обитель зла плацдармом построил сатана.

Вершители судьбы России белкового формата,
Давно уж дядя Сэм жизнь гадит в словарях,
Хрущёв ещё внедрял пасть эту психопата,
В угоду Пиндостану бессовестный промах.

Дух Жизни Конституции России миротворен,
Моментов истины законных священный образец,
Труд жизни миротворческой духовно благороден,
Ведь благ в нём абсолютных сияющий венец.

О Боге зла чудовищно безбожная поправка,
Неонацистского блицкрига дяди Сэма реваншизм,
На жизнь России наброшена зловещая удавка,
Криминогенной шизофрении экстремизм.

В безбожно злой поправке оплот неофашизма,
Предатели России колонны стоят в ад,
Кровь злобно проливают во имя экстремизма,
Под флагом лжи моментов бессовестных засад.

У мёртвых душ в аборте злобном актуальность,
Моментов истины не тронут жизни курс,
За гранью инфернального коллапса анормальность,
В громадном минусе развития сознания ресурс.

Эпохой турбулентности назвали мрака тиранию,
В России Древа Жизни узаконен дух,
Его срубить нашлось гнильё шизофрении,
Ввергают мир во мрак бессовестных прорух.

Для права миротворного священная опора,
Духовного развития сознания спасающий закон,
В моментах истины поток духовного дозора
Всеобщий мироздания живительный канон.

Закон и Право в Абсолюте слиты воедино,
Моменты истины - источник жизни сил,
Свобода совести мотив, ведущий гражданина,
Подонкам сей мотив бессовестным не мил.

Закономерно вскрыта зловещая поправка,
Моментом истины законным ослаблен лжи момент,
Зла мракобесия надорвана тлетворная удавка
Как фактор создан абсолютный аргумент.

Для эскалации неонацистского блицкрига,
Кровавую воронку раззявил дядя Сэм,
Конечно, примитивна очевидная интрига,
Но свиньям наплевать на подлость лживых схем.

Формат белковый, как капище зловещего порока,
Клеймо у Михалкова мракобесный криминал,
Герой Труда смердит бессовестной морокой,
Гражданского прогресса саботирует портал.

Преступна злая банда подонков инфернальных,
Отечества героями их сделал радикальный ренегат,
Желает сволочь Россию уничтожить аномально,
Моментов лживой матрицей бессовестный рогат.

Маршрут духовной жизни гражданства миротворен,
Моментов истины живителен законности поток,
Свободы совести отрады рожденьем благороден,
Вкусивший права жизни абсолютный прок.

Свободы совести прекрасна абсолютная отрадность
Программа минимум духовного спасения души,
Аборт свободы совести гнилая беспощадность
От жизни оставляет лишь бездарные гроши.

Свобода совести флаг светский просвещенья,
Свобода совести в религии духовности рубеж,
Свобода совести закономерное духовное рожденье,
Достигший совести свободы всегда духовно свеж.

Свободы совести вздохнувший в должной мере,
Постиг отрадно духовного стремленья правоту,
Моментов истины усвоил силу он на деле,
Судьбы духовной жизни творит в них чистоту.

Моменты истины - гражданства норматив,
Пространства правового двигатель прогресса,
Законной жизни правовой императив
Святой источник абсолютных интересов.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Моменты истины гражданство мастерство,
Лишь силой абсолютных аргументов
В союзе с Богом права жизни торжество!

12.07.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
Валерий! Ваши мысли теряются в потоке слов. Может быть попроще излагать идеологию?

Андрей Макаров 9   06.11.2022 20:25     Заявить о нарушении
Я что-то не въехал: принятая на пеньках в 2020 году обновленная конституция РФ написана в США и подброшена нам? Вот нехорошие американе - как это они умудрились впихнуть свои концепции давным-давно вставшей с колен России. Какие же хитрые и пронырливые эти американе!!! Прямо от ужаса хочется под стол забраться.
И при чем "неонацизм"? Можно подробнее?

Шильников   06.11.2022 20:51   Заявить о нарушении
Надеюсь, что вы обращаетесь к автору))

Андрей Макаров 9   06.11.2022 21:43   Заявить о нарушении
Естественно, к автору. Полностью прочесть опус не смог, и по прочтении чуть более половины тормознул чтение. Вряд ли оставшаяся часть что-то такое кардинальное содержит.

Шильников   07.11.2022 02:17   Заявить о нарушении
Шпильников, насколько я понимаю Вам не удалось даже осилить лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года "Россия - это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека".

На рубеже нового тысячелетия мне не удалось решить задачу определения жизни, заложенной в конституционной сущности, и для меня стало очевидно, что это катастрофа.

А когда мною была обнаружена трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года, то мне стало понятно, что насаждается глобальная катастрофа.

Чтобы не быть соучастником насаждения глобальной катастрофы написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России.

Это был первый созданный в моей жизни момент истины. Сегодня мною создаются моменты истины ежемесячно и легко могу решить задачи определения таких категорий, как жизнь, истина, знание, сознания и так далее.

Кто любить Отечество и жизнь, тот приобщится к прогрессивному миротворческом труду, а кто не любит Отечество и жизнь, то сгниёт в белковом формате.



Валерий Ушаков   15.11.2022 21:18   Заявить о нарушении