Абстрактн подход Запада к конфликту России-Украины

АБСТРАКТНЫЙ ПОДХОД ЗАПАДА К КОНФЛИКТУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ

Западные страны во главе с США аргументируют свое отрицательное отношение к СВО и к России в целом тем, что Россия покушается на целостность Украины, что она совершает агрессию против Украины. Они относятся к конфликту России и Украины абстрактно-формально. Де одна страна, Россия, напала на другую страну, Украину, де Россия страна-агрессор, нарушает международное право, все мыслимые-немыслимые нормы и правила. Они это твердят миллион раз, как Отче Наш.

По разным причинам они не лезут вглубь проблемы, в конкретику конфликта. А ведь это самое важное, объясняющее истинную природу конфликта. Конкретика – ахиллесова пята Запада. Так они поступают либо по недомыслию (тупости, глупости), либо по своему всегдашнему лицемерию-двоедушию, зная истинное положение вещей и скрывая настоящие причины своего поведения.

Причины их поведения двоякие. Либо они просто хотят ослабить, уничтожить Россию как конкурента, либо будучи сами агрессивными, пронацистскими кричат, действуют по поговорке «держите вора».

Наивные среди них не видят зверств укронацистского режима, всё время повторяя мантру о правах человека и международном праве, которые якобы нарушает Россия.
Циничные, а их большинство в элите Запада, готовы утопить в крови всех участвующих в конфликте, и украинцев (война до последнего украинца), и русских. Ведь многие из них помогают, в частности поставляют оружие преступному киевскому режиму, т.е. подливают масло в огонь конфликта, делают его более кровавым,  прекрасно зная о том, что победа Киева призрачна и по логике вещей невозможна.

Придет время и человечество осудит судом истории США, нацистскую Европу, их прихвостней как террористические сообщества. Пусть они не думают, что народы мира забудут их злодеяния.

США и в целом западные страны должны ответить за Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию, Украину... И еще США должны ответить за миллионные жертвы Вьетнама. Они столько горя принесли людям, народам, что им каяться и каяться.


Рецензии
Хиросима, Нагасаки, Кёльн, Дрезден...Были репетициями.Ну а в качестве покаяния -только Курт Воннегут с его "Колыбелью для кошки" и "Бойней номер..." Комплекса Оппенгеймера -и след простыл.

Юрий Николаевич Горбачев 2   31.10.2022 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.