ВМС 6. Жить в потоке Благодати

ВМС 6. Жить в потоке Благодати.

Для мужчин эффективной практикой для усиления Света Души является Духовная практика с Лучом Благодати.
Она усиливает связь Души человека с Потоком Энергии ОТЦА НЕБЕСНОГО, тем самым усиливая связь ДУХ – ДУША – ТЕЛО.

ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА С ЛУЧОМ БЛАГОДАТИ.
I
О, Лучезарный Свет, Возлюбленный Отец Великий Альфа, активностью проявленной своей оплодотворяющий в миг каждый Бытия божественное лоно Вселенской Матери Омеги! Даруй благословение моей душе, по устремлению ее к познанию Истины Предвечной, на приятие энергии Высокого Луча, коий окармливает благодатью всю Беспредельность, сотворенную Тобой, Отец, и Матерью всей просветленной жизни Мирозданья.
Да воссияет Свет во всех мирах! И да воскреснет Образ Первозданный во Внутреннем детей Единосущего Творца!
Во имя Эволюции, Преображения, Созиданья – аминь и аллилуйя! Слава Вам!

II
О, Свет, о, Радость, Благость и Надежда, Возлюбленный Владыка Адонис, Возлюбленная Тара Марианна! Даровано вам Истину о Благодати Высшего нести во все миры и сферы Мирозданья, окармливая Пламенем Святым сознание божественной души во имя пробуждения к активности Искры Я Есмь Присутствия, той, что до времени сокрыта во Внутреннем богореальных всех существ во всех потоках Жизни в Беспредельном. Пошлите откровение разуму и сердцу моего перворожденного духовного существа, его субъективному и объективному сознанию о том, как в Благодати Отчей пребывать в миг каждый Бытия, даб Истину познать Великого Единства Жизни и, познавая, принимать и проявлять.
Да будет так! Исполнится во имя Света!
Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

III
О, Свет от Света Вечности, Возлюбленный Архангел Габриэль! О, Нежность Вечного, Прекрасная Архея Галлилея! Могуществом и силою своими наполните Божественный Сосуд, тот, что сокрыт во Внутреннем моем, энергией Высокого Луча, коий по Горней Воле даровано вам во все миры и сферы направлять, преображая благодатью Время и пространства и возжигая Свет Предвечного Отца в Священной Чаше Жизни, в коей животворит Искра Присутствия Я Есмь Великого Единства.
Во имя Эволюции и Воскрешенья – исполнится!
Аминь! Да будет так!

IV
О, Радость Жизни, о, Победа Света, Могущественные Элохим Айрес и Элои Анна! Заякорите силою и властию своими Огонь Вселенской Благодати, что от Отца Небесного нисходит, во Внутреннем моем, даруя ключ божественной душе к Вратам в Миры Предвечной Истины, что рождена в начале всех Времен в Духовном Сердце Беспредельности и в нем животворит, Присутствием своим миры и сферы проявляя – просветляя, – даб истинная суть моя, здесь воплощенная, вновь обрела возможность узрить Единство Мира, соединив в сознании и сердце его все части в Изреченный Свет, в Исток Божественной всей Жизни.
Во славу Всемогущего Творца – исполнится!
Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

V
Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Адонай, Саваоф, Иегова Саваоф, Эльжибор, Шекинах, Рао, Адибудда, Парабраман, Хайтсадик, Дао, Бу, Альму, Пачакатак, Ху, Уртас, Тиа-Ту, Нартумид Тсебайот, Иегова Иестрагелохим, Элоим, Эхие, Иестрагелохим, Карисан, Аум – да познает душа моя истинную благодать Жизни, да отождествится с оной и проявит в своей активности! Аминь!

Дыхание
Ритм: вдох, выдох, задержки – одинаковые по времени.

I цикл
На вдохе: Из полевых структур 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь в Центральный Чакрам вбираем низковибрационные энергии, кои препятствуют индивидуальной божественной душе пребывать в состоянии благости, открывающей путь к Небесному Источнику Предвечнорожденной Истины, и изливать оную во все миры и сферы Проявленного Мироздания и Бытия.
На задержке: Осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, трансмутируем низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.
На выдохе: Очищенную при трансмутации энергию выдыхаем в Духовное Сердце Вселенной со словами:
«Господи, отныне и навсегда Я Есмь воплощение Твоей беспредельной Благости, одухотворяющей Вселенную и Чашу Жизни существа каждого. Аминь!»
На задержке: Проживаем просветленные состояния благости, рожденные в результате очищения энергоинформационных тел Присутствия от дисквалифицированной энергии.
Продолжительность дыхания – не менее 5 минут.

Визуализируем, как из Духовного Сердца Проявленной Беспредельности нисходит поток серебристо-голубого света с сиреневой радиацией, наполняющий все миры и сферы энергией Луча Благодати.

II цикл (ритм тот же)
На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам энергию Луча Благодати.
На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации. Проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.
На выдохе: Проживаемые состояния выдыхаем в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа осознала свою божественную суть и устремилась к обретению христического взгляда на мир.
На задержке: Визуализируем, как под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии происходит усиление свечения световых колец каузального тела. Проживаем просветленные состояния, рожденные в момент слияния с Пламенем Великого Небесного Отца Альфы и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.
Продолжительность дыхания – не менее 5 минут.

III цикл (ритм тот же)
На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам энергию Луча Благодати.
На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации. Проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.
На выдохе: Проживаемые состояния с мантрой «Лао-Линь» выдыхаем в энергоцентр Манипура, пропевая оную в диапазоне звучания ноты «ми», дабы воскресить первородный облик, цвет и звучание ментального тела Присутствия Я Есмь, превращая его в совершенный проводник божественных программ эволюционного преображения.
На задержке: Визуализируем, как под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии происходит усиление свечения энергоцентра Манипура (рубиново-золотой) и воскрешение ментального проводника Искры Присутствия Я Есмь. Проживаем просветленные состояния, рожденные в момент отождествления с качествами и свойствами Луча Благодати.
Продолжительность дыхания – не менее 5 минут.

IV цикл (ритм тот же)
На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам энергию Луча Благодати.
На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной души пребывать в состояниях благодати.
На выдохе: Проживаемые состояния через 8 центров трансформации выдыхаем в полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия, дабы связать активность сущностей-программ низшего «я» воплощенной личности, препятствующих индивидуальной душе познать благодать соприкосновения с Вселенским Океаном Мудрости.
На задержке: Проживаем просветленные состояния, рожденные в момент осознания своей божественной природы и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча.
Продолжительность дыхания – не менее 5 минут.

V цикл (ритм тот же)
На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам энергию Луча Благодати.
На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной души пребывать в состояниях благодати.
На выдохе: Проживаемые состояния через 8 центров трансформации выдыхаем во внешнее пространство Присутствия во имя эволюционного преображения и просветления оного, а также в Чашу Жизни всех богореальных существ, будь то ангел, человек или элементал, дабы Свет возжечь Предвечного Отца во имя Эволюции и воскрешения Вселенской Мудрости в Сокровенном сердца каждого из них.
На задержке: Проживаем просветленные состояния, рожденные в момент претворения активности Сознания Я Есмь Христа и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча.
Продолжительность дыхания – не менее 5 минут.

БЛАГОДАРЕНИЕ
О, Благодать Вселенского Престола! Энергией лучисто-голубой ты наполняешь Время и пространства, и Чашу Жизни всех существ, кто создан Пламенем Любви Великого Единства, рождаешь устремление разума и сердца к познанию Истины, что от Творца миров и сфер нисходит и суть являет Сущего Небесного Отца.
Благодарю и прославляю вас, Великие, кто направляет Луч Вселенской Благодати во все пределы Бытия, преображая планы Мирозданья Огнем Духовным, изливаемым в реальности Дня Брамы из Сердца Беспредельности:
Владыка Адонис и Тара Марианна,
Архангел Габриэль, Архея Галлилея,
Элохим Айрес и Элои Анна!
Да будут ангелами светлыми воспеты божественные гимны Славы вам, да начертают летописцы Вечности и Кармы в Вселенской Книге Жизни скрижалью огненной те просветленные благодарения слова, которые рождаются в сокровищнице сердца в момент соприкосновения души с огнем Высокого Духовного Луча.
Аминь! Аминь! Аминь! Слава Вам!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Во время предложенной вам духовной практики владыки Луча Благодати помогут вам почувствовать поток Небесной Благодати, идущей через вас.
Нужно запомнить эти ощущения и после этого ввести в свою жизнь практику:
1. Любое дело, как маленькое и большое, начинать с просьбы к Богу о Благословении ваших действий.
2. Затем обратиться с просьбой к Владыкам Луча Благодати помочь вам всё делать в потоке Благодати.
3. Наблюдать за ощущениями,  чтобы со временем это ощущение наполнившей вас Благодати  вызывать сознательно.
Находясь в единой связке с НЕБЕСНЫМ ОТЦОМ и своим ДУХОМ у мужчины любое дело ладится и делает он его с удовольствием.


Рецензии