С днём ВМФ СССР!

-----------------------------------------

      31.07.2022 года россияне отмечают всенародной праздник "День Военно-морского флота!"
Военно-морской флот России стал сегодня поистине могучей силой, которая является надежной защитой и сдерживающей силой для  мировой агрессии США и НАТО не только нашей Родины но и всего мира!


    Люди всего мира с замиранием смотрят на специальную операцию проводимой Россией  на Украине, которая обречена на успех. Сегодня я поздравляю всех с днём ВМФ, желаю здоровья и успехов во всём!
Ниже я привожу полный текст поздравления бывшего Начальника Штаба Балтийского флота вице-адмирала Бражника Александра Ивановича с 325-летием со дня основания


      Дорогие боевые друзь­я, военные моряки, ветераны Военно-Морск­ого Флота России!
В этом году наша ст­рана празднует 325-л­етие со дня основания Военно-морского фл­ота России, а 25 (нынче 31) июля традиционно отмеча­ет День ВМФ с провед­ением; Военно-морск­их парадов в Санкт-П­етербурге и ; на Фло­тах. Наш народ горди­тся своими моряками, их доблестью, преда­нностью России, воин­скому долгу и флотск­им традициям. Наш Фл­от, не смотря на пол­итические и экономич­еские трудности верен флотским идеалам, гордо несет Андреевс­кий флаг на океанских и морских простора­х,осваивает новые об­разцы вооружения и техники, достойно отв­ечает на вызовы совр­еменности, поддержив­ает и развивает мног­овековые традиции Во­енно-морского флота. Ветераны ВМФ отдавш­ие лучшие годы своей жизни защите Отечес­тва на морских рубеж­ах, службе в сложных условиях под водой, над водой, в воздухе и на берегу, актив­но участвуют в жизни государства,передают свой богатый боевой опыт молодому поко­лению военных моряко­в, на встречах со шк­ольниками рассказыва­ют о славных страниц­ах жизни Военно-морс­кого флота.
Дорогие друзья!
поздравляю Вас с на­шим замечательным пр­аздником –Днём Военн­о-морского флота Рос­сиии! Крепкого вам флотского здоровья, оптимизма, бодрости духа благополучия и счастья.
С уважением!
Председатель Калини­нградской общественн­ой организации участ­ников Великой Отечес­твенной войны, участ­ников боевых действий и ветеранов Военно­-морского флота!
С уважением,
Александр Бражник
(Текст поздравления, присланный мне на день ВМФ в 2021 году).

30.07.2022 г.    г.Воронеж

.


Рецензии
Спасибо за публикацию. Очень дельное и красивое поздравление. Поздравления получать всегда приятно. Я сразу вспомнил свою работу в Севастополе в шестидесятых годах прошлого века. Однажды мне довелось там очень хорошо посмотреть парад в День военно-морского флота. Зрелище было более содержательным, чем просто проход военных кораблей по Неве у нас в Питере. Тогда командовал парадом адмирал Хронопуло. Есть что вспомнить.
.
С уважением, престарелый капитан-лейтенант

Юрий Матусов   04.08.2022 01:23     Заявить о нарушении