Историю Украины допишут до конца

Советник главы МВД Украины Денисенко выступил с заявлением, что нужно переписать историю для победы над Русским миром.

Поправьте, если ошибаюсь, но вроде бы они именно этим и занимались последние 30 лет.
Мало переписали? Недостаточно? Нужно переписать что-то еще? Дополнить? Дописать до конца?

Интересно, что еще они собираются переписать или дописать в истории для достижения окончательной победы над Россией и Русским миром?

Полностью перепишут историю Второй мировой чтобы там вообще не было СССР? Или чтобы СССР напала на Германию, а украинский фронт в составе сил Вермахта победил Советский Союз и бойцы Кличко и Зеленский установили флаг Украины над Кремлем?

А потом видимо надо будет переписать всю историю Российской империи, чтобы вместо нее была Украинская и где-то на востоке от нее Золотая орда. И еще надо будет придумать, где была и чем занималась Украина в период с 988 по 1918 год. Убедительно заполнить небольшой исторический пробел длиной каких-то 900 лет.

Да, много предстоит работы украинским альтернативным историкам с Денисенко во главе.

Давайте дадим Денисенко пожизненное. Пусть сидит и пишет. Будет масса свободного времени для заполнения исторических пробелов. У него там и читатели найдутся из числа бывших бойцов Азова. Которые выжили после обстрела со стороны собственных братьев по разуму. И пусть сидят и побеждают Русский мир, если им так хочется. Но только в собственном воображении, на строго ограниченной территории и с обязательным соблюдением режима.


29.07.2022


Рецензии