Наследница Киевской Руси

Владимир Зеленский выступил с утверждением, что Украина является единственной и законной наследницей Киевской Руси.

Отличное утверждение! Теперь мы точно знаем, что не осуществляем никакой военной агрессии в отношении Украины, а освобождаем Киевскую Русь от недостойного наследника, совершающего противоправные действия в отношении наследодателя и его исторического наследия. Эти противоправные действия в числе прочего выражается в геноциде русского коренного населения Киевской Руси и ограничениях в отношении русского языка.

Заодно возникает вопрос - что Украина, считающая себя наследницей Киевской Руси, делает в Донбассе, Одессе и Харькове - на территориях, на которые Киевская Русь никогда не распространялась и где во времена Киевской Руси не было никаких городов?

Харьков, Донбасс, Одесса - это наследие Российской империи и Советского Союза, УССР. А их наследницей в соответствии с заявлением Зеленского Украина не является. В таком случае, надо полагать, вопрос по этим территориям вообще закрыт.

Как бы в дополнение к этому офицер ВСУ Ковалев назвал акт нацистских коллаборационистов основой государственности Украины.

И это тоже очень важное заявление. Теперь совершенно понятно, что в рамках выполнения задачи по денацификации в ходе спецоперации нужно будет ликвидировать украинское государство как таковое, как государственное образование нацистских коллаборационистов.

В принципе мы об этом и раньше догадывались и много думали на эту тему, но благодаря Ковалеву и Зеленскому теперь точно знаем, что думали правильно, догадывались верно и движемся в нужном направлении.


29.07.2022


Рецензии